Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wow!!”
Recensione di Hotel Azzurra

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Azzurra
Classificato al n.499 di 1.267 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 14 febbraio 2012

ha pernottato in questo hotel il mio fidanzato non essendo di roma e devo dire che anche io ne sono rimasta sbalordita! E' raro vedere a Roma a questi prezzi hotel che ti forniscono tutti questi servizi, sky hd, frigo ecc... poi lo staff è eccezionale, ora a noi non serviva ma ho visto che davano spiegazioni ai turisti su come muoversi, dove mangiare ecc.. veramente ottimo e lo straconsiglio anche per i prezzi non altissimi e per la posizione, è praticamente al centro di Roma!! complimenti sicuramente lo farò tornare da voi!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
10  Grazie, sara m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (271)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel Azzurra
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

59 - 65 di 271 recensioni

Recensito 18 ottobre 2011

Fantastico hotel nel centro di Roma.

Elevato rapporto qualità/prezzo. Gentilissimi, a 5 minuti a piedi dalla Fontana di Trevi, pulito.

Consigliato!! Bagno grande con box doccia. Colazione in un bar convenzionato vicino all'hotel.

Perfetto per chi cerca un posto vicino ai principali monumenti, con ottimi servizi ed un personale accogliente.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
32  Grazie, ruretto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 luglio 2011

Ho trascorso un bellissimo fine settimana a Roma, in un piccolo ma graziosissimo hotel il cui maggior pregio è sicuramente la sua ubicazione: centralissimo !!!!!!! a soli 150m da piazza Barberini e 200 m da Fontana di Trevi e 350 m da Piazza di Spagna!!! L' hotel è molto pulito la colazione è buonissima! il prezzo è ottimo considerando i servizi che offre! il personale è molto gentile vi consiglia anche cosa visitare e dove mangiare!!! Lo consiglio vivamente a chi vuol trovare l atmosfera di casa in una città magica!!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
63  Grazie, robefab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 giugno 2011

Il posto è centralissimo, due minuti dalla stazione barberini e a pochi passi dalla fontana di trevi, il prezzo è ottimo considerando la zona. La nuova direzione è disponibile (ci hanno spiegato come muoverci per roma nel modo migliore), cortese e molto socievole. Stanze piccole ma pulite e confortevoli.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
73  Grazie, lordkoko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2011

la cortesia del personale, la pulizia delle camere, camera spaziosa e ben arredata, il bagno pulito ,la colazioni al bar compresa .e sopratutto l'ottima collocazione per la visita alla città di Roma.; vicino a Fontana di Trevi e ai più famosi monumenti della Città eterna metro barberini a 150 metri.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
71  Grazie, fornaciari123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 maggio 2011

non mi era mai capitato di avere a che fare con gente del genere! a mia insaputa hanno cancellato la prenotazione, l'ho scoperto casualmente quando ho chiamato per chiedere un informazione e cosi ho scoperto che la mia prenotazione era stata cancellata e la scusa che hanno usato è stata assurda!! non vi dico il nervoso che avevo!!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, ragazza87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
romahotelazzurra, Responsabile reception alle Hotel Azzurra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2011

Salve, con le nostre scuse vogliamo informarvi che la prima settimana di maggio abbiamo avuto un problema a causa dei cambiamenti nella gestione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2011

Abbiamo alloggiato una notte sola in questo hotel ,ma ci e' bastato.
La posizione e' assolutamente centrale ed e l'unico vantaggio per il resto da cancellare
E non ritornare piu'. Stanze molto sporche fatiscenti e bagni da prendere qualche malattia solo a guardarli. Avevamo lo sciacquone che faceva un rumore infernale solo la notte!
E non parliamo della gentilezza e cortesia dei proprietari.. Si sono dimenticati di darci la chiave per rientrare la sera e meno male che siamo arrivate alle dieci e l'hotel di fianco ci ha fatto passare se no dormivamo fuori per strada perché non rispondevano al citofono..oltre tutto quando abbiamo fatto tanto di lamentarci per l'accaduto il proprietario ci ha insultate !!!
Vi consiglio di non andarci assolutamente!!!!
Premetto che sono abbituata a viaggiare zaino in spalla il mondo e non mi fa sfido nulla ma giuro di non aver mai visto un posto così sporco.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Taty11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
romahotelazzurra, Responsabile reception alle Hotel Azzurra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2011

Salve, con nuova gestione abbiamo fatto tante modifiche per migliorare i servizi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Trevi
Hotel Julia
Hotel Julia
N. 341 di 1.267 a Roma
646 recensioni
Trevi
Hotel Boccaccio
Hotel Boccaccio
N. 612 di 1.267 a Roma
132 recensioni
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
N. 155 di 1.267 a Roma
781 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trevi
Hotel 2000 Roma
Hotel 2000 Roma
N. 838 di 1.267 a Roma
172 recensioni
Trevi
Residenza Ki Rome
Residenza Ki Rome
N. 319 di 1.267 a Roma
835 recensioni
Trevi
Hotel Hiberia
Hotel Hiberia
N. 190 di 1.267 a Roma
1.066 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Azzurra? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Azzurra

Indirizzo: Via del Boccaccio 25 | Metro Barberini Fontana di Trevi, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trevi
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 210 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo: 52 € - 502 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Azzurra 2*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Azzurra. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Azzurra Gatteo Mare
Hotel Azzurra Alba Adriatica
Hotel Azzurra Roma
Hotel Azzurra Lido Adriano
Hotel Azzurra Gatteo a Mare
Hotel Villa Azzurra Varigotti
Azzurra Hotel Roma
Recensioni Hotel Azzurra
Azzurra Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo