Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wow!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Azzurra

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Azzurra ai Preferiti
Hotel Azzurra
2.0 su 5 Hotel   |   Via del Boccaccio 25 | Metro Barberini Fontana di Trevi, 00187 Roma, Italia (Trevi)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.376 di 1.271 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“wow!!”
5 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

ha pernottato in questo hotel il mio fidanzato non essendo di roma e devo dire che anche io ne sono rimasta sbalordita! E' raro vedere a Roma a questi prezzi hotel che ti forniscono tutti questi servizi, sky hd, frigo ecc... poi lo staff è eccezionale, ora a noi non serviva ma ho visto che davano spiegazioni ai turisti su come muoversi, dove mangiare ecc.. veramente ottimo e lo straconsiglio anche per i prezzi non altissimi e per la posizione, è praticamente al centro di Roma!! complimenti sicuramente lo farò tornare da voi!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
10 Grazie, sara m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

202 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    72
    80
    28
    17
    5
Vedi recensioni su
59
78
10
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lombardia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2011

Fantastico hotel nel centro di Roma.

Elevato rapporto qualità/prezzo. Gentilissimi, a 5 minuti a piedi dalla Fontana di Trevi, pulito.

Consigliato!! Bagno grande con box doccia. Colazione in un bar convenzionato vicino all'hotel.

Perfetto per chi cerca un posto vicino ai principali monumenti, con ottimi servizi ed un personale accogliente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
32 Grazie, ruretto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

Ho trascorso un bellissimo fine settimana a Roma, in un piccolo ma graziosissimo hotel il cui maggior pregio è sicuramente la sua ubicazione: centralissimo !!!!!!! a soli 150m da piazza Barberini e 200 m da Fontana di Trevi e 350 m da Piazza di Spagna!!! L' hotel è molto pulito la colazione è buonissima! il prezzo è ottimo considerando i servizi che offre! il personale è molto gentile vi consiglia anche cosa visitare e dove mangiare!!! Lo consiglio vivamente a chi vuol trovare l atmosfera di casa in una città magica!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
63 Grazie, robefab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

Il posto è centralissimo, due minuti dalla stazione barberini e a pochi passi dalla fontana di trevi, il prezzo è ottimo considerando la zona. La nuova direzione è disponibile (ci hanno spiegato come muoverci per roma nel modo migliore), cortese e molto socievole. Stanze piccole ma pulite e confortevoli.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
73 Grazie, lordkoko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2011

la cortesia del personale, la pulizia delle camere, camera spaziosa e ben arredata, il bagno pulito ,la colazioni al bar compresa .e sopratutto l'ottima collocazione per la visita alla città di Roma.; vicino a Fontana di Trevi e ai più famosi monumenti della Città eterna metro barberini a 150 metri.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
71 Grazie, fornaciari123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2011

non mi era mai capitato di avere a che fare con gente del genere! a mia insaputa hanno cancellato la prenotazione, l'ho scoperto casualmente quando ho chiamato per chiedere un informazione e cosi ho scoperto che la mia prenotazione era stata cancellata e la scusa che hanno usato è stata assurda!! non vi dico il nervoso che avevo!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
3 Grazie, ragazza87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
romahotelazzurra, Responsabile reception alle Hotel Azzurra, ha risposto a questa recensione., 2 settembre 2011
Salve, con le nostre scuse vogliamo informarvi che la prima settimana di maggio abbiamo avuto un problema a causa dei cambiamenti nella gestione.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
23 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2011

Abbiamo alloggiato una notte sola in questo hotel ,ma ci e' bastato.
La posizione e' assolutamente centrale ed e l'unico vantaggio per il resto da cancellare
E non ritornare piu'. Stanze molto sporche fatiscenti e bagni da prendere qualche malattia solo a guardarli. Avevamo lo sciacquone che faceva un rumore infernale solo la notte!
E non parliamo della gentilezza e cortesia dei proprietari.. Si sono dimenticati di darci la chiave per rientrare la sera e meno male che siamo arrivate alle dieci e l'hotel di fianco ci ha fatto passare se no dormivamo fuori per strada perché non rispondevano al citofono..oltre tutto quando abbiamo fatto tanto di lamentarci per l'accaduto il proprietario ci ha insultate !!!
Vi consiglio di non andarci assolutamente!!!!
Premetto che sono abbituata a viaggiare zaino in spalla il mondo e non mi fa sfido nulla ma giuro di non aver mai visto un posto così sporco.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Taty11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
romahotelazzurra, Responsabile reception alle Hotel Azzurra, ha risposto a questa recensione., 2 settembre 2011
Salve, con nuova gestione abbiamo fatto tante modifiche per migliorare i servizi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Prati
Hotel Prati
Hotel Prati
N. 296 di 1.271 a Roma
4.0 su 5 stelle 186 recensioni
Colonna
Albergo del Senato
Albergo del Senato
N. 9 di 1.271 a Roma
5.0 su 5 stelle 2.883 recensioni
Esquilino
Hotel Opera Roma
Hotel Opera Roma
N. 391 di 1.271 a Roma
4.5 su 5 stelle 521 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
N. 275 di 1.271 a Roma
4.0 su 5 stelle 587 recensioni
Vaticano / Borgo
Adriatic Hotel
Adriatic Hotel
N. 544 di 1.271 a Roma
4.0 su 5 stelle 384 recensioni
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
N. 59 di 1.271 a Roma
4.5 su 5 stelle 541 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Azzurra? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Azzurra

Indirizzo: Via del Boccaccio 25 | Metro Barberini Fontana di Trevi, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trevi
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 114 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
N. 213 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Azzurra 2*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Azzurra. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Azzurra Gatteo Mare
Hotel Azzurra Alba Adriatica
Hotel Azzurra Roma
Hotel Azzurra Lido Adriano
Hotel Azzurra Gatteo a Mare
Hotel Villa Azzurra Varigotti
Recensioni Hotel Azzurra
Azzurra Hotel Roma
Azzurra Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo