Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“bellissima esperienza”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Lillihouse

'Monicelli' Room
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
'Monicelli' Room
'Monicelli' Room 'Monicelli' Room
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
20 recensioni
'Monicelli' Room
'Monicelli' Room
'Monicelli' Room
'Antonioni' Room
'Antonioni' Room
'Antonioni' Room
'Fellini' Room
'Fellini' Room
'Fellini' Room
Living Room 1
Living Room 1
Kitchen 1
Kitchen 2
Desk 1
Desk 2
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Details 1
Courtyard
Plan
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Guest house -
3 camere da letto, 3 bagni, 3 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Portoghese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bamby f
Vicenza, Italia
Contributore livello 5
66 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“bellissima esperienza”
Recensito il 31 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

E' la prima volta che soggiorniamo in B&B ed è stata un'ottima esperienza.
L'ambiente pulito, confortevole e vicino alla metro per raggiungere il centro di Roma.
In zona Tuscolana, situato in contesto condominiale, il condominio si è rivelato comunque silenzioso.
Lo consiglio senz'altro, anche se non posizionato in centro a Roma e penso che se dovessi rifare questa esperienza, ci tornerei.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simone B
Contributore livello 1
4 recensioni
“Davvero gradevole!”
Recensito il 18 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Bel posto, facile da raggiungere sia in auto che in metro (dista a 1 minuto di cammino dalla fermata della metro)

Facile raggiungere il centro per shopping e turismo.

Abbiamo mangiato molto bene lì in zona per cui ben rifornito come cibo.

Belle camere pulite a spaziose.

Cucina e sala lettura confortevoli

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 gen 2016
Grazie mille Simone, ci fa molto piacere leggere recensioni come la sua!
Tornate presto!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Yurichiap
Contributore livello 4
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Molto molto carino”
Recensito il 8 settembre 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Ottima posizione camera molto carina mi è piaciuto un po' tutto molto silenzioso.e carinissima la ragazza del B e B gentilissima in tutti i giorni.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nino Q
Isernia, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Fantastica scoperta!”
Recensito il 26 giugno 2015 per un soggiorno a maggio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato per 3 notti in questa splendida struttura. Comoda la posizione a 2 passi dalla metro, dove si raggiunge il centro in poco meno di 15 minuti, parcheggio gratuito su strada e quartiere tranquillo pieno di ottimi ristoranti gentilmente consigliati dai proprietari. Pulizia impeccabile in tutta la struttura, stanza ben arredata con tutti i comfort (tv, canali satellitari, dvd player con dvd disponibili in soggiorno, aria condizionata). Simpatica e pratica la colazione fatta trovare in stanza con la possibilità di usufruire delle cialde per caffè e varie tisane nella cucina in comune.
Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci ritorneremo senza dubbio.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabio R
Chieri, Italia
Contributore livello 3
22 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Alloggio discreto ma la zona non è il massimo...”
Recensito il 16 febbraio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015

Ho soggiornato per due notti. Appena scesi dalla metro non si rimane di certo entusiasti della zona anzi... nessuno ci ha detto nulla, ma di certo non è una zona in cui tornerei.
L'alloggio è carino, anche se:
- la tv è stata inutilizzabile per tutto il soggiorno per "problemi dell'impianto condominiale"
- il fatto di avere una caldaia/boiler in stanza (della mia camera) non mi fà impazzire
- l'impianto di riscaldamento non è proprio intuitivo e silenzioso essendo un termoconvettore autonomo.
- nella cucina ho trovato qualche punto debole nella pulizia (esempio il bollitore inutilizzabile causa calcare sedimentato sul fondo)
- non mi è piaciuto che vi fossero tutti i doppioni delle chiavi appoggiati in lavanderia sulla lavatrice e alla portata di tutti .

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti meno apprezzati: Vedi recensione
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vivivivi2
Germania
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“superlativo”
Recensito il 29 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Da quando ho scoperto Lillihouse non pernotto più da nessun'altra parte. Una volta al mese sono a Roma e ormai è la mia seconda casa. Servizio, pulizia e posizione al top.
L'idea della colazione fai da te è semplicemenete geniale, niente orari da rispettare, niente stress. Ewelina, la ragazza che lo gestisce, è assolutamente premurosa e attenta ai dettagli.
Grazie Lillihouse. Ci vediamo a dicembre!!!!

Ho viaggiato con: Da solo
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kolors_bo
Bologna, Italia
Contributore livello 6
172 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 voti utili
“Wonderful!”
Recensito il 4 gennaio 2014 per un soggiorno a gennaio 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Non si poteva effettuare una scelta migliore per il nostro soggiorno romano a Capodanno!
Tre notti dove ci siamo sentiti come a casa, rumori dei vicini inclusi (ma quello per colpa della loro maleducazione!)
Si tratta di un piccolo e straconfortevole appartamento, a 2 minuti dalla fermata metro di Porta Furba, di recentissima apertura. Camere ben arredate, accoglienti, letto comodo, armadio grande e bagno con doccia (ma senza bidé: il doccino lo sostituiva, forse perché questa guesthouse è pensata più per i turisti stranieri che per gli italiani).
La cucina è a libera disposizione dell'ospite, fornita di tutto ciò che serve, e la saletta da pranzo è un gioiellino.
Bellissima l'accoglienza, la registrazione è stata molto veloce, Ewelina la ragazza che si occupa del tutto, si è dimostrata da subito capace e disponibile (occhio però, credo parli solo inglese - o per lo meno io e lei abbiamo conversato sempre in inglese!).
Questa sistemazione è stata un gioiellino da riprovare, comodo, più economico di altre soluzioni provate in precedenza, e sicuramente conto di tornarci!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la stanza e la tv sat.
Aspetti meno apprezzati: il boiler, ogni tanto si bloccava
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mag 2014
Thank You for staying with us! You were one of our first guests. It was a pleasure!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito