Sono stata 3 giorni e devo dire che mi ha colpito la gentilezza e la disponibilità della proprietaria. L' appartamentino è bello e accogliente con una visuale di Roma dall'alto. Grande pulizia e ordine. Sono molto soddisfatta , ve lo consiglio .
I proprietari sono persone gentilissime e la casa è proprio come si vede nelle foto, il centro, pur essendo la casa ubicata in periferia nord, è stato facile da raggiungere grazie ai treni che passano ogni 15/20 minuti. In particolare semplicissimo da raggiungere San Pietro. .Anche se non l'abbiamo utilizzato il pulman passa proprio sotto casa.
alloggio molto accogliente ,pulitissimo con tutti i confort!! Siamo stati trattati benissimo, ci sono tutti i mezzi per raggiungere il centro a portata di mano giorno e notte, lo consiglio per le vostre vacanze romane!!!!
Il processo di prenotazione è stato semplice? | Condizioni generali della struttura |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |