Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquillità e confort nel cuore di Roma”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di INNTRASTEVERE HOUSE

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
39 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 39 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Portoghese per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
anna d
Sant'Ambrogio di Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Tranquillità e confort nel cuore di Roma”
Recensito il 25 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Ho soggiornato qui con mio marito per tre giorni e devo ammettere che ho vissuto una piacevole esperienza.L'appartamento situato in una via tranquilla è molto luminoso,
la camera da letto ben arredata e la cucina dotata di tutti i confort ( Nespresso inclusa).
Si trova tra la zona di Trastevere e quella di Testaccio piena di ristorantini, ed è collegato molto bene con mezzi di trasporto, con il trenino che ci ha portato direttamente all'aeroporto e il tram che ferma a Trastevere con il quale siamo arrivati a piazza Venezia.
Ottima comunicazione con la proprietaria attenta a rispondere ad ogni mia necessità.
Lo consiglio vivamente!!!

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manu77201
Provincia di Parma, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Molto curato, funzionale, buona posizione.”
Recensito il 9 maggio 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Bellissimo appartamento, dotato di ogni confort. Poprietaria molto simpatica e disponibile. Era la prima esperienza in appartamento e non credo tornerò più in albergo perché hai i servizi di un hotel ma gli spazi e le comodità di una casa. Consigliatissimo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 marzo 2014 per un soggiorno a marzo 2014

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 5 dicembre 2013 per un soggiorno a novembre 2013

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
milano
Recensito il 3 dicembre 2013 per un soggiorno a settembre 2013

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
ROMA
Recensito il 15 novembre 2013 per un soggiorno a settembre 2013

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
giordano
Roma, Italia
1 recensione
“ottimo appartamento”
Recensito il 31 agosto 2013 per un soggiorno a agosto 2013

pulito, ben collegato. un appartamento arredato con gusto e molto luminoso.
l'appartamento si trova in una zona centrale nella zona del caratteristico mercato di porta portese, tra la zona universitaria di testaccio e Trastevere.
molto comodo da raggiungere inoltre dall'aereoporto l. da vinci con a pochi passi la stazione ferroviaria di Trastevere.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: il quartiere. poco turistico ma centrale e caratteristico
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito