Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Pernottamento schifoso!!!!”
Punteggio 1 su 5 Recensione di Hotel Texas

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Texas
Classificato al n.727 di 1.291 hotel a Roma
Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Pernottamento schifoso!!!!”
Recensito il 12 dicembre 2011

Il giorno 7 Dicembre 2011, come ogni anno mi reco a Roma. Quest'anno volevo cambiare albergo ed ho visto in giro cosa c'era e mi sono ritrovato l'Hotel Texas. Chiamo per avere informazioni mi viene detto che una camera doppia era di 55 euro a notte comprensiva di colazione. SUBITO PRENOTO!!! Ho passato dal 7 al 9 da amici e il 10 in albergo. Sono ripartito tutto intossicato da quello che mi è potuto capitare. Arrivo in albergo c era una ragazza molto simpatica che ci fa vedere la camera, non vi dico come stavano messe le camere 2 persone andavamo a stento dentro. Mentre lasciamo i documenti sentiamo dei rumori in pratica la stanza di fianco alla nostra stavano facendo dei lavori....quindi niente riposo e siamo stati "costretti" ad uscire. Chiedo a che ora viene servita la colazione e la signorina mi informa che non è prevista nessuna colazione e mi invita a parlare con il responsabile che arriverà alle 15. Usciamo e rientriamo per le 15 trovo una persona dietro alla reception ( se cosi si può chiamare) chiedo se era lui il responsabile per parlare della famosa colazione ma mi dice che è un semplice lavoratore. Colui che fa le veci del direttore arriverà alle 21, ok aspettiamo le 21.... da camera doppia che avevo chiesto mi ritrovo una matrimoniale che pur volendo separare i letti dopo quel poco di spazio che avevamo non c' era piu. Poi noto che non c e la TV mi viene detto che non esistono TV nelle camere, mai esistite.... ( vergogna aggiungo). Al risveglio nel pomriggio mi butto sotto la doccia...apro l acqua ed esce BOLLENTE, perchè avendo fatti dei lavor la mattina era chiusa l'acqua fredda......... Ci cambiano stanza.....alle 21 arriva colui che fa le veci del direttore e senza sentire il mio motivo inizio a dirmi che in un albergo a 2 stelle che pretendevo???? Li mi è salito un nervoso in quanto ho dormito in alberghi a 1 stelle ed hanno la TV d'obbligo, poi pretendevo la serietà che prima dite che c e la colazione e poi non c e.... alla fine ci ha tolto 10 euro dal conto giusto per farci contenti...Ed ha avuto anche il barbaro coraggio di dirci ARRIVEDERCI!!!! Ma manco mooorttttooooo.... bruttissima esperienza nella mia amata Roma i primi giorni da DIO e poi quando sono arrivato in quel hotel l'incubo. Lo sconsiglio a tutti.... Per non parlare poi del bagno che era tutto vicino water, doccia e lavandino a stento ci entravi per farti la doccia... ( IL BIDET TE LO SOGNI) i mobili??? puzzavano ed erano vecchissimi in pessime condizioni.. Spero che chi prima prenota legga queste recensioni e ci pensi prima un pò.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Knavi86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

154 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    52
    39
    14
    9
Vedi recensioni su
21
64
13
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 8 settembre 2011

Hotel in centro della citta vicino i posti di maggiore attrazioni turistiche come Piazza di Spagna,Colosseo,staff molto disponibile appena ammodernato,accogliente,wifi gratuita.
La posizione è davvero ottima perché stavamo due passi dalla Piazza Repubblica. Non volevamo andare a dormire vicino alla stazione Termini (dove ci sono tanti alberghi) dato che come una zona non è tranquilla. E' un'albergo piccolo ma le camere sono pulitissime.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, stefano f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
Recensito il 28 aprile 2011

La stanza che ci è capitata in questo hotel, era all'incirca un cubicolo, per poter passare da una parte all'altra, l'altra persona doveva sedersi.
bagno anch'esso piccolo, quando ti sedevi sul water potevi lavarti anche i denti e la doccia dava subito vita ad un lago...
la pulizia può andare bene. Ottima posizione.
fermata della metro a pochi passi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vave91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Bologna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 1 novembre 2010

Sono stata con i miei amici due notti in questo albergo. La posizione è davvero ottima perché stavamo due passi dalla Piazza Repubblica. Non volevamo andare a dormire vicino alla stazione Termini (dove ci sono tanti alberghi) dato che come una zona non è tranquilla.
E' un'albergo piccolo ma le camere sono pulitissime. Le personali erano gentili e disponibili per qualsiasi cosa chiedevamo.
Ritornerò sicuramente con piacere.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, BolognaFrancesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sydney, Australia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 21 agosto 2010

Siamo una famiglia australiana e abbiamo soggiornato qui dal 1 Aug 2010 al 5 Aug 2010 con prenotazione HW e ci siamo divertiti e rilassati

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, arielmiranda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RIMINI
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 24 luglio 2010

Ho soggiornato a Roma per lavoro,avendo poco tempo ho scelto questo hotel che ha una ubicazione davvero favolosa,premetto che ne io ne la persona che viaggiava con me abbiamo grandi pretese altrimenti avremo scelto tra un 4 o 5 stelle ma trattandosi di un breve periodo ci siamo appoggiati al Texas.La nostra camera era in uno stato di abbandono fatiscente come il resto dell'albergo per non parlare del bagno e della pulizia...nella vasca addirittura sostavano peli pubici di ospiti precedenti,una cosa veramente da brivido.In compenso arrivando in tarda serata siamo stati accolti dall'unico italiano che ho visto tra il personale nei giorni successivi,molto gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CIQUTINA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
texas7hills, Direttore alle Hotel Texas, ha risposto a questa recensione., 11 agosto 2010
Gentile Sig.ra Olmi,
Siamo dispiaciuti degli inconvenienti lamentati, tuttavia avremmo preferito che ci venissero lamentati e/o segnalati non appena riscontrati al fine di porre rimedio,debbo aggiungere che la pulizia dell albergo e un aspetto riconosciuto ed aprezzato dai nostri ospiti. Debbo rilevare uno stato della nostra stuttura molto semplice, ma non tale da definirla fatiscente . Nell nostro staff ci sono 2 elementi di nazionalita diversa dalla italiana (la nazionalita non è elemento di pregiudizio nella selezione dello staff, bensi' la profesionalità). Auspicando di averla nostra ospite e farci perdonare le lagnianze esposte le invio cordiali saluti !
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 438 di 1.291 a Roma
283 recensioni
Esquilino
Hotel Virginia
Hotel Virginia
N. 748 di 1.291 a Roma
343 recensioni
Esquilino
Hotel Alius
Hotel Alius
N. 976 di 1.291 a Roma
181 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Cressy
Hotel Cressy
N. 845 di 1.291 a Roma
119 recensioni
San Lorenzo
Hotel Felice
Hotel Felice
N. 248 di 1.291 a Roma
620 recensioni
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Margaret Rome
Hotel Margaret Rome
N. 719 di 1.291 a Roma
161 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Texas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Texas

Struttura: Hotel Texas
Indirizzo: Via Firenze 47 | Trevi Fontain, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.727 di 1.291 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 119 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Texas 2*
Numero di camere: 23
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel texas � 2 stelle � � collocato in una delle zone pi� centrali e meglio servite della capitale, circondato da innumerevoli fonti d'intrattenimento � il colosseo, la fontana di trevi, piazza di spagna, i fori imperiali �caratterizzata da elementi architettonici barocchi e siti archeologici romani contrapposti al preminente lato moderno della citt�. Lo staff � giovane, multilingue, educato, affidabile, costantemente impegnato nell'ottemperare al proprio dovere per instaurare un clima familiare o soddisfare qualunque imprevedibile richiesta agevolando una permanenza oltremodo piacevole. Reception sempre disponibile � 24 ore -, 5 minuti dalla stazione termini, connessione internet gratuita, ascensore, garage convenzionato, taxi o tour prenotabili e gustosa colazione sono alcune fruibili peculiarit� dell'hotel texas, eretto nel 1850 vicino piazza della repubblica, raffinato, elegante, collegato alle principali attrazioni storico - artistiche della citt�, facilmente raggiungibile a piedi. Posizione: Fermata repubblica (metro a), pochi metri dalla stazione termini; colosseo, fontana di trevi, barberini, s. Pietro in vincoli, fori imperiali raggiungibili a piedi. Come arrivare: Da termini: preferibilmente a piedi o metro a (una fermata) Da repubblica: imboccare via nazionale, poi seconda traversa a destra Da ciampino: shuttle bus fino a termini oppure autobus fino alla fermata anagnina, poi metro a (direz. Battistini) fino a repubblica Da fiumicino: leonardo express (treno diretto) fino a termini Caratteristiche fondamentali: -camere con bagno privato od in comune, doccia privata, vasca, balcone -asciugamani, sapone, riscaldamenti, ventilatore (su richiesta) -reception disponibile 24 ore -check-out: 12.00 -colazione gratuita: 7.00/09.30 (orario flessibile su richiesta) -connessione wi fi gratuita senza limiti di navigazione -servizio in camera (su richiesta) -garage convenzionato (via modena) -prenotazione taxi, visite guidate, bus turistici - la prima colazione non e' inclusa. Sono 4 euro per persona(offriamo panne fresco,succo di arancia ,burro,marmellata,caffe,cappuccino ,latte fresco,tea) -cancellazione prenotazione: gratuita fino a 72 ore prima -cancellazione tardiva (antecedente al primo pernottamento) o no show: Pagamento obbligatorio prima notte -check-out anticipato: pagamento obbligatorio del 50 % del costo totale delle notti rimanenti ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, HotelQuickly, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Texas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Texas Roma
Roma Hotel Texas
Texas Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo