Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“troppo margine di miglioramento”
Recensione di Hotel Jonico

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Jonico
Classificato al n.781 di 1.270 hotel a Roma
Recensito 8 gennaio 2012

Le camere sono grandi, alcune spaziose, con arredamenti vecchi ma discretamente tenuti. Quelle più economiche si trovano al piano senza connessione wifi, che è gratuita nel resto dell'hotel. Si trova all'uscita GRA 19, ma distante dal centro di Roma o Termini. Il bagno era da rivedere, con macchie di umidità e rubinetteria in cattivo stato. Pulizia della camera discreta.
La tariffa è discreta anche acquistando direttamente sul loro sito. Solo per brevi permanenze.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, drAMONraf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manger C, Direttore alle Hotel Jonico, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2012

Grazie, stiamo utilizzando il margine di miglioramento segnalato. Il wi-fi ora è installato e gratuito per tutta la struttura. Abbiamo cambiato nella maggior parte delle camere i rubinetti e ri-tinteggiato i soffitti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (353)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

183 - 189 di 353 recensioni

Recensito 30 gennaio 2011

Hotel nella media della categoria, unico appunto che sul sito dell'hotel costa meno che su Divertiviaggi, non credo sia una cosa giusta nei confronti del "circuito"... ma se a divertiviaggi sta bene, peggio per loro.. la colazione è appena sufficiente, il personale discretamente gentile, le stanze ariose e calde.. la pulizia non è il massimo.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gncglobe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2011

UBICAZIONE
L'hotel è distante circa una decina di chilometri dalla Stazione Termini, ed è raggiungibile con una corsa o con la ferrovia metropolitana o con l'autobus 105 con
tempi di percorrenza di circa 40-45 minuti (a volte anche di più), ma ci teniamo a segnalare che l'autobus è perennemente strapieno (si viaggia stipati come bestiame).
Nelle vicinanze non ci sono negozi o centri commerciali, ma solo aziende ed officine.

PERSONALE
Abbiamo segnalato la presenza di formiche in camera una mattina mentre uscivamo. Al nostro rientro ci hanno assicurato che il problema era stato risolto, salvo poi scoprire che la sera seguente (grazie al cielo la nostra ultima sera), le formiche erano molte di più. Abbiamo risegnalato il problema: prima ci hanno "accusato" di aver introdotto del cibo in camera (avevamo solo un paio di scatolette ancora chiuse), poi ci hanno cambiato la stanza di malavoglia dicendo che avremmo potuto comunque convivere con gli insetti, e al momento di pagare all'uscita abbiamo chiesto uno sconto (non molto, giusto pochi Euro per rientrare della spesa della tassa per Roma Capitale) che ci è stato negato.

CAMERE
Le camere sono ampie, ma poco insonorizzate (si rischia di sentire il vicino di stanza che conversa o che guarda la TV).
I letti sono puliti e le lenzuola comode e pulite.
Nei bagni la doccia è sistemata in posizione scomoda, costringendo a trattenere il fiato e a fare il contorsionista per entrare ed uscire, e nel box manca il portasapone.
Le TV sono dotate di decoder per il digitale terrestre (il telecomando viene consegnato al momento della registrazione).
Il frigobar è poco fornito, giusto una bottiglia da 50cl di acqua e un paio di lattine, ma visti i prezzi del servizio, meglio aquistare le becande fuori.
Gli armadi sono spaziosi e ben dotati di grucce.
I letti aggiuntivi (a richiesta), sono poco meno che delle brande da caserma.

COLAZIONE
Viene servita dalla 7 alle 10.
Non aspettatevi una gran varietà di cibi, ma la colazione è comunque abbondante: per marmellate, cornetti e succhi la colazione è al buffet, mentre per il servizio bar
dovete chiedere alla donna delle pulizie.

SERVIZI
Possiamo solo commentare l'offerta della connessione wireless, a pagamento (un'ora gratis, poi 1€ l'ora o 5€ per tutto il giorno), ma la mancanza di ripetitori ai
piani rende scarso il segnale già al primo piano e purtroppo la connessione è inservibile. L'hotel offre il noleggio di schede wireless per il PC, ma sono di vecchia
tecnologia e i moderni pc portatili non le supportano. Meglio che portiate con voi le internet key da casa.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Ennesse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 17 novembre 2007

Il personale era scortese e in generale era poco disponibile. L’hotel è troppo lontano dalla città, si impiega da 45 minuti a 1 ora e 20 a seconda del traffico. Ho acquistato un abbonamento settimanale dell’autobus da un giornalaio. C’è un ristorante fantastico di fronte alla fermata dell’autobus che si chiama El Patio. Abbiamo mangiato là ogni sera, il cibo era eccellente ed è piuttosto economico.

Grazie, 123blondie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 11 settembre 2007

Innanzitutto, GRAZIE MILLE alle persone che scrivono su Trip Advisor, perché grazie al loro consiglio (su come arrivare all’hotel) la mia vacanza a Roma non è stata una totale rovina: ho prenotato l’hotel Jonico tramite il sito di un’agenzia molto conosciuta (volo+hotel) e, visitando il sito web dell’hotel, sembrava tutto a posto. MA il problema è che questo posto è adatto per lo più ai CAMIONISTI o comunque ha chi HA UN’AUTO….. non è ideale per turisti che arrivano in treno o in aero e per visitare Roma. Non è solo per il fatto che dall’hotel si impiega più di un’ora per raggiungere la città in autobus (un taxi poteva costare più di 50 euro), ma anche perché l’hotel si trova in una zona molto sporca e pericolosa e l’autobus è SEMPRE MOLTO AFFOLLATO… il che significava fare tutto il viaggio in piedi... e diciamo che i panorami lungo il tragitto non erano dei migliori..... Ma posso dire, d’altra parte, che se volete visitare la zona nei dintorni di Roma (Rocca del Papa, ad esempio che è magnifica...!), questo hotel è IDEALE: è bello, confortevole ed è tutto in perfetto ordine… potete parcheggiare l’auto nel loro parcheggio. Per riassumere: lo sconsiglio del tutto se non avete l’auto, ma è ottimo se ce l’avete e desiderate visitare i dintorni di Roma.... Mariola / Barcellona

Grazie, Rossanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.es. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Un membro di TripAdvisor
Grimsby
18
Recensito 1 maggio 2006

Innanzitutto, al vostro arrivo in aeroporto, non salite su un taxi se l’autista viene verso di voi e vi offre i suoi servizi, attendete in coda nel posteggio del taxi. Io e mia moglie siamo saltati su un taxi pensando che tutto fosse come nel Regno Unito ma, purtroppo, le cose stanno diversamente. Siamo stati davvero spennati nel percorso aeroporto – hotel: 55 euro per una corsa dei dieci minuti. Questo ci ha lasciato un gran senso di amarezza ma cerco sempre di non indugiare troppo sul passato e ho pensato che non mi sarei lasciato rovinare la vacanza da questa disavventura. L’hotel, in generale, è abbastanza gradevole, ma molto essenziale. Preparatevi a percorsi in autobus di 30 minuti per raggiungere il centro di Roma. Il personale non parla, inoltre, un granché l’inglese e potrete solo avere una colazione “europea” con croissant e cappuccino. Siamo arrivati giovedì e venerdì gli autobus e la metropolitana erano in sciopero e trovare un taxi che ci potesse portare in hotel era impossibile e numerosi tassisti non accettavano un percorso così lungo. Se vi piace Roma, cercate un hotel in centro, nei pressi della Stazione Termini, dove confluiscono tutti i bus e i treni. Se optate per questo hotel, potrete recarvi in centro con l’autobus 105, ma preparatevi a viaggiarvi accalcati come sardine. Potrete acquistare i biglietti dell’autobus presso i Tabaccai, che assomigliano ai nostri Newsagent. Il biglietto formula per 3 giorni ha un costo di 22 euro. Consente di viaggiare a piacere sugli autobus e in metropolitana ma non permette di salire sui bus turistici.
L’autobus che vi riporta in aeroporto effettua una fermata dietro un grande edificio di color arancione presso la Stazione Termini e potrete comprare i biglietti all'interno della stazione stessa. Spero che le mie dritte possano essere d’aiuto a qualcuno: mi auguro che riusciate a non farvi spennare anche voi. Affidatevi agli autobus per spostarvi. Consiglio di andare a visitare le attrazioni turistiche presenti lungo il percorso del bus turistico 110, per il quale potrete acquistare un biglietto presso l’information centre della Stazione Termini, al centro della stazione degli autobus. La Cappella Sistina e il Museo Vaticano sono davvero da vedere, ma preparatevi a far lunghe code.

3  Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Un membro di TripAdvisor
Orlando
13
Recensito 5 gennaio 2006

Non ho figli e viaggio sempre con i mezzi di trasporto pubblici e un budget limitato. Un amico ha prenotato questo hotel per il nostro soggiorno. Orbitz aveva detto che l’hotel si trovava proprio ai limiti del centro città. Beh, provate a farvi un percorso in autobus di 30 minuti avanti e indietro per tutta la durata del soggiorno. I bagni erano carini…la colazione decisamente continentale e l’addetta alla reception molto gentile. La mia lamentela maggiore riguarda la lunga distanza da percorrere per raggiungere la Stazione Termini.

1  Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Carlito Hotel and Hostel
Carlito Hotel and Hostel
N. 656 di 1.270 a Roma
144 recensioni
Tempio di Apollo Hotel
N. 851 di 1.270 a Roma
118 recensioni
HOTEL MEETING
N. 588 di 1.270 a Roma
85 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Cassia
N. 707 di 1.270 a Roma
216 recensioni
Esquilino
Locanda Otello
Locanda Otello
N. 1.101 di 1.270 a Roma
60 recensioni
Resort la Rocchetta
N. 254 di 1.270 a Roma
198 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Jonico? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Jonico

Indirizzo: Via Silicella, 41 | Uscita 18 GRA direzione Roma Centro, 00169 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.781 di 1.270 hotel in Roma
Fascia prezzo: 30 € - 110 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Jonico 3*
Numero di camere: 60
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Jonico a Roma offre servizi di prima qualità ad una tariffa speciale “all inclusive” con buffet breakfast dolce e salato, wi-fi internet gratuito, parcheggio o garage, reception aperta 24hrs. Hotel 3 stelle a Roma dotato di 62 camere ampie di varie tipologie, tutte con wi-fi gratuito e ogni confort della categoria. Le camere superior sono dotate anche di balcone. Con le sue offerte molto vantaggiose, la strutturalberghiera lascia soddisfatti tanti clienti che decidono di prenotare, ritornare e consigliare questa struttura. Adiacente via Casilina zona Torre Maura, hotel dentro il raccordo anulare G.R.A. di Roma la posizione dell'Hotel Jonico di Roma è ideale per recarsi verso il centro città (Porta Maggiore 9 km e Stazione Termini 12 km) con collegamenti diretti quali bus 105 (circola 24 ore N18 notturno) ed il tram linea Roma/Giardinetti. E’ possibile agevolmente raggiungere la Metro A terminal Anagnina (3,2 km) tramite la linea del bus 20 (fermata 800 mt.) o in auto (parcheggio di scambio a pagamento € 1,50 presso la stazione). L’entrata/uscita 18 del G.R.A. (a 400 mt.) rende direttamente raggiungibili gli aeroporti di Roma Ciampino (a 10km) e Roma Fiumicino (a 45 km), le principali autostrade A1 direzioni Firenze/Bologna e Napoli/Reggio Calabria e A24 verso l’Aquila e Pescara, la zona dei Castelli Romani e lo Shopping Outlet ed il parco tematico Rainbow Magicland di Valmontone. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Jonico. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Jonico Roma
Jonico Hotel Roma
Hotel Ionico
Jonico Alberghi
Jonico Albergo Roma
Jonico Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo