Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Best Western Globus Hotel(Roma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
316 USD
99 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 116 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Best Western Hotel Astrid(Roma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
99 USD
86 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 101 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

440 USD
373 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 41% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 41% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 633 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

56 USD
47 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Novotel Roma Eur(Roma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
83 USD
63 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 39% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 39% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 104 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

138 USD
111 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Hotel Colosseum(Roma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
122 USD
107 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 35% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 35% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 165 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Caravaggio(Roma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
74 USD
63 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 46% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 46% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 116 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

54 USD
41 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 50 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

80 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (835)
Filtra recensioni
834 risultati
Valutazione
814
17
2
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
814
17
2
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
22 - 27 di 834 recensioni
Recensito 4 settembre 2017

Siamo di fronte ad un hotel di alto livello, elegante e raffianto, dove spiccano la gentilezza e la disponibilità del personale.
Ubicato lungo l'Appia Pignatelli, a pochi passi dall'Appia Antica, é ben collegato con i mezzi al centro di Roma, risultando al tempo stesso facilmente raggiungibile per chi giunge da fuori.
Nel tempo ho avuto modo di usufruire più volte dei servizi di questo hotel, trovando nella sua qualità sempre una gradita conferma.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Templar_Erud
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario alle Appia Antica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2017

Gentile Templar_Franz,

La ringraziamo per aver voluto scrivere qualche parola sulla nostra struttura.
Purtroppo, non essendo riusciti a riconoscerLa dalla Sua recensione, abbiamo qualche dubbio sull'autenticità della stessa. Le saremmo dunque molto grati se potesse contattarci privatamente per confermarci di aver soggiornato presso di noi, in quanto la Sua recensione dice cose veritiere riguardo la nostra struttura e sembrerebbe che Lei sia effettivamente stato nostro ospite.

Come Lei descrive, siamo ubicati in una location unica, vicino al centro ma appartati rispetto alle folle e al caos, in un quartiere non touristico con tutti i negozi utili per una vacanza all'insegna della tranquillità (supermercato, farmacia, bar...). Per non parlare degli ottimi ristoranti della zona e dell'Appia Antica, un gioiello Romano tutto da scoprire.
Aiutati da questa splendida location, abbiamo voluto creare un ambiente che garantisca relax sia a chi conosce Roma sia a chi viene nella Città Eterna per la prima volta, organizzando tutto in modo che a nessuno manchi niente, offrendo un arredamento completo degli appartamenti e un'assistenza a tutto tondo: vogliamo che i nostri ospiti non trovino solo alloggio presso di noi, ma una casa via da casa, come se visitassero degli amici che non sapevano di avere!

Speriamo vivamente di riuscire a capire chi Lei sia, in modo da poterla riconoscere e ringraziare più personalmente come gli altri nostri ospiti e recensori, ma nel frattempo La ringraziamo per aver voluto condividere il Suo parere e speriamo di averLa presto con noi.

Ave Atque Vale
Maurizio - Proprietario

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2017 da dispositivo mobile


Mbas nje pushimi 5 ditor ne rome, une me burrin ishim duke shkuar ne  aeroport kur morem vesh se udhetimi une ishte spostuar per diten e neserme.
Ne fillim na kapi paniku por pastaj filluam menjehere kerkimin  per tu sistemuar edhe nje nate tjeter .
Dhe me ne fund e gjetem , Appia Antica Resort.
Maurizio, pronari, na priti me shume  perzemersi, na tregoi kopshtin japonez qe te qetesonte vetem duke e pare.
Apartamenti ishte i mobiluar me finese , kishte te gjitha  pajisjet e duhura e te bente te ndiheshe si ne shtepine tende.
Giulia, asistente e Maurizios na shpjegoi se çfare mund te vizitonim dhe sì te vinim sa me shpejt ne zonen historike.
Me pak fjale pronaret dhe stafi te perzemert e gjithmone ne disposizion, ne Appia Antica  Resort nuk mungon asnje gje.
Me siguri qe do kthehemi prape.
Faleminderit Appia Antica Resort.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Edlira B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario alle Appia Antica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017

I nderuar Edlira B,

Ju falenderojme perzemerisisht per pershtypjet tuaja entuziaste.
Jemi shume te gezuar qe keni ngelur te kenaqur nga struktura jone edhe pse ndejtet vetem nje nate.Gjithe personeli ne Appia Antica Resort punon me pasion per te bere te mundur qe klientat tane te shfrytezojne kohen vetem per tu kenaqur e per te patur nje eksperience te jashtezakonshme ne qytetin tone. Deshirojme qe te gjithe te ndihen sikur po ju bejne vizite disa miqeve te vjeter qe nuk dinin se i kishin patur.
Ishte kenaqesi per ne t'ju kishim mysafire e t' ju ndihmonim per te zbuluar Appia Antica qe eshte nje xhevahire e Romes.
Shpresojme qe te ktheheni prape per te vizituar bukurite e qytetit tone.
Ju falenderojme perseri per pershtypjet Tuaja, eshte nje dhurate e bukur per ne te Appia Antica Resort.

Ave Atque Vale
Maurizio - Pronar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 giugno 2017

Appartamento stranuovo, pulito, ampio e fornito di tutti i comfort per trascorrere un giorno, due, un anno o tutta la vita in perfetta sintonia con la natura circostante alla struttura e allo stesso tempo a pochi passi dal centro della splendida Roma!
Appia Antica Resort è adatto a tutti i tipi di persone: dai viaggiatori singoli alla famiglia con bambini anche molto piccoli.
Calma e tranquillità sono le parole all'apice di un tema che descrive a pieno una favolosa vacanza nella Capitale coccolati come a casa da uno Staff Fantastico!
Complimenti per tutto e... Attenzione alle Carpe Kai in giardino!!!hahahaha ovviamente scherzo!
A presto
Mirko ;)

Consiglio sulle camere: andate e provate!
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mirko B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario alle Appia Antica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2017

Gentile Mirko B,

Che dire di queste sue parole così entusiaste della nostra struttura?

Che piacere sapere che vi siete trovati così bene presso di noi. Appia Antica Resort è stato ideato con l'intenzione di garantire un soggiorno il più piacevole e rilassante possibile per tutti i tipi di clienti.
Esattamente come dice Lei, desideriamo che i nostri clienti abbiamo un'esperienza reale di vacanza romana come se fossero presso dei vecchi amici, invece che presso una struttura alberghiera, e che abbiano tutti i comfort possibili per rendere la loro vacanza perfetta!

Siamo tutti molto contenti che il nostro servizio sia stato di Suo gradimento e speriamo che avrete modo di tornare a trovarci un'altra volta.

Ave Atque Vale
Maurizio - Owner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 maggio 2017

...quanto mangiano le carpe del laghetto nell'area zen!
Ogni volta che torno a Roma vengo da voi perchè se voglio rilassarmi non c'è posto migliore. Intanto la posizione, proprio li dietro c'è la stupenda e millenaria Appia Antica. La mia corsetta quotidiana è arricchita da tramonti spettacolari, dall'atmosfera della storia a cui corri accanto, e dal silenzio che rilassa la mente. Poi rientro e doccia (nella larghissima doccia) ed infine abiti casual e relax in giardino con un buon libro (ed un drink offerto dalla gentilissima Luisa, perfetta padrona di casa). Ed in questo angolo zen nel cuore della città, il rumore della cascatella nel laghetto delle carpe (originalissime giapponesi), aiuta i pensieri a farsi limpidi.
La seconda piacevole scoperta di quest'ultima visita è stata la chiacchierata con un ospite Australiano che sta facendo il giro d'Europa.
Un resort cosmopolita.. grazie, sono stata benissimo!

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lodol72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario alle Appia Antica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017

Gentile lodol72,

Che dire di questa stupenda recensione? Ci ha fatto un vero regalo!

Che piacere sapere che siamo riusciti a soddisfarLa per la terza volta! Quello che ha descritto è proprio il soggiorno tipo che speriamo possano sperimentare tutti i nostri ospiti: la scoperta dell'Appia Antica, un luogo magico che riporta nell'Antica Roma ad ogni passo, relax con le carpe koi nell'area zen, luogo che noi speriamo sempre possa dare ristoro e pace a tutti coloro che hanno modo di riposarsi lì e soggiorno nei nostri appartamenti, equipaggiati apposta con tutto il necessario come una vera casa, in modo che i nostri ospiti non abbiano bisogno di niente! Vogliamo che ad Appia Antica Resort ci si senta come presso degli amici!

Siamo tutti veramente felici che Lei abbia avuto nuovamente un piacevole soggiorno presso di noi e che abbia apprezzato la dimensione cosmopolita della nostra struttura! :) Speriamo vivamente di averLa nuovamente con noi nel prossimo futuro e attendiamo con ansia di rivederLa!

Ave Atque Vale
Maurizio - Owner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2017

Resort ben strutturato...in posizione ottima...arredato con molto gusto e curato nei minimi particolari...tutto è perfetto.
Peccato che siamo rimasti solo una notte...Pulizia e cordialità completano un quadro d'insieme più che positivo...
Consigliatissimo...se volete staccare la spina e rilassarvi...
Ci ritorneró sicuramente...
Voto 8

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, gemini1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario alle Appia Antica Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2017

Gentile gemini1977,

Lei non è mai stato presso la nostra struttura.

Non capiamo perché si sia presa la briga di recensirci ma, per rispetto agli altri lettori, dobbiamo informare che questa recensione, ancorché eccellente, è, purtroppo, falsa.

I testi sono impersonali, tipici di una recensione scritta in serie.

Purtroppo, questo fenomeno colpisce molte strutture, che si tengono il voto, poiché positivo, anche se non veritiero. Noi abbiamo deciso di iniziare a cambiare, denunciando il problema.

Pertanto, da ora, la nostra policy prevede di segnalare tale fattispecie, anche se, apparentemente, andiamo contro i nostri interessi. Speriamo che, presto, anche altre strutture ci seguano su questa strada.

Perché non ci viene a trovare sul serio, la prossima volta ?

Ave atque Vale

Maurizio – Proprietario

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni