Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buono”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Daniela P
Lecce, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Buono”
Recensito il 10 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ho trovato la struttura tramite ricerca sul web, mi ha colpito subito e una volta arrivata ho avuto solo conferma di quanto percepito.
Il BB è ubicato a due passi dal Vaticano e 1 km dalla prima fermata metro, comodissima per muoversi a Roma.
Ottima accoglienza dal padrone di casa, nonostante il check in notturno (00.10)
Le camere sono essenziali ma luminose e ben pulite, uguale per la sala comune per la colazione.
Solo un piccolo consigli: 1) specchio a muro che possa riflettere l'intera persona.
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Lo consiglio e ci ritornerò.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara m
Pesaro, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soddisfatta”
Recensito il 10 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato presso questa struttura da sabato 5 marzo a martedì 8 Marzo con il mio ragazzo. Specifico che avevamo acquistato per soggiornare un coupon.
Nel complesso devo dire che ci siamo trovati molto bene. Il bed and breakfast è costituito da una sala centrale con cucina, dove si consuma la prima colazione, e dalle varie camere, ognuna dotata di bagno privato.
La camera anche se piccola, è dotata di tutti i comfort ed è molto carina.
Per quanto riguarda la colazione ci sono solo le cose di base (macchina del caffè, latte, marmellate, fette biscottate e merendine) ma comunque sufficiente.
La posizione ci è risultata molto comoda per qualsiasi spostamento.
Se dovessi tornare a Roma sceglierei nuovamente questa struttura!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 mar 2016
Grazie Chiara
a presto!
Fulvio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Deborah
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“Buono”
Recensito il 13 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015

Ho soggiornato presso questa struttura col mio fidanzato 2 notti. La camera era molto spaziosa e carina, il bagno privato anch'esso abbastanza spazioso con Phone e set di cortesia (doccia con tendina e non box). La camera era dotata di termosifoni centralizzati, condizionatore ad aria calda e fredda e tv schermo piatto abbastanza piccino. Stanza troppo buia e situata a lato della scrivania della hole che dá la sensazione di scarsa privacy (ma una volta dentro non si percepisce più). Personale disponibile che fornisce le chiavi di portoni e camera e ci ha cortesemente consentito il deposito bagagli senza alcun problema. C'è una stanza comune della quale é possibile usufruire con dei tavoli, lavello, forno a microonde, piano cottura, frigorifero (e lasciano sempre a disposizione acqua liscia, acqua gasata ecc). La colazione lascia molto a desiderare...in figo c'è il latte che può essere riscaldato al microonde, c'è la macchinetta del caffè, qualche confettura e qualche fetta biscottata ma nulla di più. Nella nostra stanza c'è stato qualche problemino con la doccia che perdeva acqua dal piatto, ma nulla di trascendentale. Acqua calda sempre disponibile. Posizione molto comoda, a pochi passi dalla fermata della metro Cipro e vicinissimo al Vaticano. Alla struttura manca l'insegna ma basta trovare il numero civico 67, solitamente il cancello é aperto e si arriva al portone dotato di citofoni.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angelica7
Montaione, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Pensavo molto meglio”
Recensito il 3 febbraio 2014 per un soggiorno a febbraio 2014

Dalle foto sembra una splendida camera, e non posso dire che sia pessima ma lo è sicuramente il contesto.
Ho pernottato in molti bed & breakfast ma mai mi è capitato di dormire in un luogo simile.
E' un semplice appartamento in cui ogni camera ha un bagno, con cucina in comune.
Scomodo il fatto che non ci sia reception e insopportabile il fatto che dei perfetti sconosciuti in piena notte possano suonare il campanello dell'abitazione perchè hanno dimenticato le chiavi.
Le camere così vicine che sentivo i " coinquilini " respirare.

Non lo consiglio.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Giulia G
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Confortevole e accogliente”
Recensito il 2 febbraio 2014 per un soggiorno a febbraio 2014

Le camere si trovano all'interno di un'abitazione piccolina, con un ingresso dove si trova un bancone per la reception e un mini salottino con due tavolini apparecchiati e i pensili di una cucina per la prima colazione. Camera piccolina ma dotata di tutto, con ottimo materasso e cuscini. Mobilio nuovo e di moda. La colazione è un pò scarna, ma ci sono ottime cialde per il caffè. Per arrivarci conviene, se si è in macchina, l'ingresso secondario visto che quello di via vaticana è solo pedonale, anche se bisogna fare diverse rampe di scale (senza cartelli o segnali che indichino di procedere)....

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: l'arredamento delle camere e la pulizia
Aspetti meno apprezzati: scarsa accessibilità
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito