Struttura molto silenziosa ubicata in posto tranquillo, immersa nel verde delle colline romane, attrezzata
con piscina, Iacuzzi con struttura in gomma, ampio giardino con ampio gazebo, bella terrazza panoramica,
graziosa sala colazioni dove troneggiano i toni del verde mela e lavanda, piccolo parcheggio privato.
Vi accoglierà il gentile e discreto Mauro che al risveglio dopo aver concordato l'orario il giorno prima, vi
allieterà con una variegata colazione all'italiana, ricca di prodotti confezionati di ottima qualità.
Stanza grande,
arredata con grande gusto, come tutto il resto della villa, bagno in stanza con ampia doccia e finestra vista
piscina. Noi abbiamo soggiornato qui con un coupon che offriva ottime condizioni: welcome drink con patatine
e bottiglia di vino locale, scelta con cura dall'ospitale Mauro, utilizzo piscina e Iacuzzi delle quali però,
abbiamo deciso di non usufruire visto il clima non più così estivo.
Qui di seguito elenco qualche piccolo neo: la strada che porta alla struttura é a tratti un pò dissestata, quindi
percorretela adagio perchè vi sono molte buche, ma comunque niente di pericoloso, noi l'abbiamo percorsa
un bel pò di volte al giorno con una semplice Panda; concludo con un consiglio al simpatico proprietario,
appena possibile se riuscisse a rinnovare anche i sanitari del bagno, renderebbe la stanza ancor più perfetta.
Noi ci ritorneremmo e consigliamo vivamente la struttura a chi desidera un pò di relax e al contempo la
possibilità di trovarsi al centro di Roma in circa 35 min. d'auto.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
14 ott 2013
Grazie per il messaggio positivo, che fa piacere leggere vista la passione con la quale ho intrapreso questa meravigliosa avventura.
Per la strada ci stiamo adoperando da tempo a sollecitare interventi di manutenzione, ma dipende dal comune di Roma.In verità prima era molto peggio.
Per I sanitari del bagno, lo teniamo in considerazione, anche se sono perfettamente funzionanti ed in linea con lo stile della casa.
A presto.