..... di una vacanza sfortunata.....La casa è bella come da foto (se non di più), la disponibilità , cortesia e gentilezza dei padroni di casa è stata sorprendente ed impagabile, purtroppo il giorno dopo il ns arrivo a Roma, mia moglie è stata ricoverata d'urgenza in ospedale. Ho lasciato l'appartamento con altrettanta urgenza , e mi scuso ancora per le condizioni in cui l'ho lasciato. Da consigliare assolutamente perchè , ripeto ,oltre alla casa , dotata di ogni confort, la disponibiltà dei proprietari mi ha colpito profondamente, e non ha prezzo.. Tornerò sicuramente per vedere la vostra splendida città.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Sono stato a Roma per lavoro e ho soggiornato a La Casa delle Peonie per 3 giorni.
Casa molto ben rifinita, pulita e curata, proprio come descritto sul sito lacasadellepeonie.it Sono stato accolto con un'ottima bottiglia di vino. Posizione centrale, ma con la tranquillità che occorre dopo una lunga giornata di lavoro.
Sicuramente tornerò.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Appena arrivato per la consegna delle chiavi la signora Paola si è presentata molto puntuale,
la struttura è molto bella e l'accoglienza ottima, la posizione è molto comoda perché si è vicini alla fermata del treno e ci sono molti negozi e fermate del bus.
Sinceramente la cosa che mi ha colpito di più è stato l'arredamento della casa e l'accoglienza.
Saluti, Davide.
Pulizia del bagno |
Ci siamo veramente sentiti come a casa nostra! I proprietari: Paola& Max sono stati cordiali, ospitali e premurosi, ci hanno dato il loro benvenuto con un'ottima bottiglia di vino che abbiamo degustato insieme. L'appartamento e' accogliente proprio come si vede nelle foto, estremamente pulito e silenzioso, quello che ci vuole dopo una giornata in giro, ma al tempo stesso si possono raggiungere facilmente tutti i principali punti di interesse in soli 10 minuti. Grazie ancora.
Lo consigliamo vivamente a tutti.
Famiglie con bambini |
In questo breve soggiorno, oltre alla disponibilità e cortesia dei proprietari (Max & Paola), ho avuto la possibilità di soggiornare in una abitazione molto graziosa e confortevole (provvista di tutto) sita in un contesto tranquillo e servita di autobus e fermata metro comodi per raggiungere il centro città in breve tempo.Ci siamo trovati molto bene e di sicuro ripeteremo questo soggiorno.
appartamento bello ,molto pulito,comodo anche con bambini silenzioso,accoglienza eccellente,proprietari molto disponibili,molto ben servito bar ristorante,negozi vicinissimi,ben servito anche dai mezzi di trasporto.
Disabili | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini |
Sono stato un paio di giorni con la mia ragazza in questo appartamento al centro di Roma. Tutto è andato secondo le aspettative prospettate su tripadvisor...
Appena arrivati siamo stati colpiti dalla profonda pulizia e ordine dell'ambiente, nonchè dalle rifiniture e dal gusto dei mobili. Il "Welcome Pack", poi, ci ha fatto veramente molto piacere :).
La zona è assolutamente ben servita (bar, ristoranti, supermercati..) e ben collegata con le linee di metro, quindi la passeggiata per Roma è al sicuro!
In generale ve la consiglio poichè il rapporto qualità/prezzo è davvero alto!!!