La struttura offerta da "La Piazzetta di Roma" è nuova, confortevole e dotata di tutti i comfort necessari sia per un viaggio di piacere che per un viaggio d'affari. La location, sebbene non proprio centrale, è gradevole, tranquilla e ben servita dalla metropolitana.
Consiglierò a tutte le persone che, come me, sono a Roma per sostenere un Concorso pubblico questa struttura. Ma la consiglierei anche a chi desidera visitare Roma senza necessariamente calarsi nella atmosfera metropolita, per famiglie con o senza bambini e per le persone che preferiscono (o che devono come me, per diverse allergie alimentari) mangiare in casa.
Qualità/prezzo | Pulizia |
Durante un nostro viaggio lungo l'Italia ci siamo fermati 4 giorni a Roma in questa casa vacanza.
Tutto era perfetto ed è andato molto bene.
Bello e intimo l'appartamento dove eravamo noi, quello piccolo. Molto fresco, non abbiamo avuto bisogno dell'aria condizionata. Non abbiamo cucinato anche se la cucina era provvista di tutto. Però la sera una botteghe fresca nel bel giardino ci stava proprio bene. Sicuramente da consigliare.
Una bella scoperta! dalla città si passa in un angolo di silenzio e privacy. Ben organizzato l'appartamento con tutto quanto necessario. Patio fantastico per cenare con le amice. Appartamento Cleopatra: confortevole, fresco, con aria condizionata, elettrodomestici....e benvenuto con bottiglia di vino! Grazie ai proprietari per tutti i consigli che ci hanno dato per scoprire Roma. Lo consiglio!
Pulizia | Servizio |