Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa dolce casa”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Roma-INCANTATA Apartment

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
57 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 57 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Portoghese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sabrina G
Comiso, Italia
1 recensione
“Casa dolce casa”
Recensito il 24 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

È' proprio così' una casa magnifica per tutto, per posizione in quanto grazie ai mezzi pubblici disponibili a pochi metri, raggiungere il centro è' stato fantastico, confortevole per la comodità' che offre l'appartamento stesso, in quanto è' come essere in casa propria, trovi di tutto dalla lavatrice al ferro alle mollette per stendere indumenti, ed infine grazioso per tutto quello che di vicino puoi trovare dal supermercato al ristorante. Veramente grazie per questo soggiorno!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Aspetti più apprezzati: Il design
Aspetti meno apprezzati: Niente dev dire
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 feb 2016
Grazie mille. Siamo felici che anche tu hai trovato il nostro appartamento bello, comodo, ben situato e ben collegato (metro e bus) col resto del centro di Roma.
Arrivederci, Fernando
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Calma87
Conversano, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Straordinario in tutto, ritorneremo quanto prima”
Recensito il 9 gennaio 2015 per un soggiorno a novembre 2014

Ho soggiornato con la mia famiglia in questa splendida casa per una settimana ed assicuro che è tutto perfetto. Situata in un punto strategico dal punto di vista logistico (vicinissima alla metro e fermata bus praticamente sotto casa) e in quartiere tranquillo, dotato di ogni tipo di negozi, la casa è estremamente accogliente, pulitissima e fornita di tutto.
Il mio giudizio è ancora più positivo perché con noi c'era mia nonna di 93 anni, ammalata di Alzheimer e quindi con esigenze particolari da soddisfare.
Fernando è un proprietario di casa unico, disponibilissimo, gentile e premuroso, insomma una perla rara in un contesto sociale come quello in cui viviamo.
Cos'altro dire? ho un ricordo meraviglioso del soggiorno romano che, nonostante la frenesia e stanchezza generale, è stato allietato da questa splendida casa.
Di sicuro vi ritornerò in ogni mio futuro soggiorno a Roma.
Grazie di tutto Fernando!!! A presto!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sugyt
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Perfetto per famiglie e amici”
Recensito il 5 giugno 2014 per un soggiorno a maggio 2014

Sono stata solo un weekend in questo appartamento ma posso permettermi di consigliarlo.Comodo per la metro linea A rossa a pochi minuti da casa , per il bus 85 praticamente sotto casa. Presenti bar,pizzerie e supermercato nelle vie adiacenti. E poi Fernando il proprietario e' di una disponibilità disarmante !!! Gentile, cordiale e anche simpatico !!! L'appartamento è tenuto bene ed è comodo per sei persone...noi ci siamo stati benissimo !!! Tornerò presto a Roma e credo proprio di tornare...qualità prezzo fantastica!!! Grazie Fernando ci rivedremo presto ; ) ) un saluto da tutta la mia famiglia!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paola P
Bari, Italia
Contributore livello 2
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Assolutamente perfetto”
Recensito il 17 febbraio 2014 per un soggiorno a febbraio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Amo Roma, e vi ho alloggiato numerose volte. Ma dire che questa volta è stato tutto perfetto, è a dir poco riduttivo. L' alloggio è bellissimo, e le foto non gli rendono vera giustizia! Dal vivo lascia senza parole! Arredato con gusto, pulitissimo, confortevole e super accessoriato. Ho trovato di tutto, forse più del necessario. Poi scesi dall'appartamento si trova di tutto praticamente sotto casa; dall'edicola per i biglietti della metro, ad un panificio fantastico, salumeria, macelleria e supermarket fornitissimo. Inoltre per chi non ha voglia di cucinare, pizzerie, friggitorie, e anche un Mc Donald. Altra cosa da non trascurare assolutamente è la comodità di avere a due passi la stazione della Metro. Lo consiglierei vivamente a tutti. Noi abbiamo viaggiato con un bimbo di otto anni, che si è sentito come a casa. Un ringraziamento speciale per la buona riuscita di questa vacanza meritano i padroni di casa, davvero squisiti e molto disponibili.Io da oggi in poi, per le mie vacanze romane, alloggerò solo qui. A presto Roma!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La cucina attrezzatissima
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
balla1972
Luzzara, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
“Ci siamo trovati benissimo!!”
Recensito il 8 gennaio 2014 per un soggiorno a gennaio 2014

Appartamento carino e molto pulito in zona tranquilla di Roma vicino alla fermata della Metro con la quale in 10 minuti si arriva tranquillamente in centro città. Fernando è un padrone di casa molto ospitale e ci ha dato alcune "dritte" interessanti e molto utili per le varie visite , specialmente con riferimento alla gita in bicicletta sull'Appia Antica, che ci ha permesso di stare all'aria aperta in un posto incantevole (sembra di stare in campagna pur rimanendo in città), percorrendo questa antica via ricca di resti dell'Antica Roma...Grazie di tutto !!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magagn
1 recensione
“Impeccabile, un soggiorno perfetto”
Recensito il 15 settembre 2013 per un soggiorno a agosto 2013

Mia moglie ed io torniamo a casa entusiasti per questa nostra prima esperienza di affitto di un appartamento. Abbiamo vissuto un'esperienza molto gradevole in una casa ben arredata e molto comoda. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale insieme a molte informazioni utili. Ci siamo mossi comodamente con la metro a pochi passi da casa. Un'esperienza da ripetere.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marina n
udine
1 recensione
“Come a Casa”
Recensito il 10 settembre 2013 per un soggiorno a settembre 2013

Nell’appartamento RomainFiore ci siamo trovati benissimo perché è dotato di tutti i confort e vicino a tutti i servizi (supermercato, metro e bus). L’appartamento è ampio, luminoso e accogliente conforme alla descrizione del sito. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. E’ un alloggio da consigliare a chiunque voglia visitare Roma e avere le comodità della propria casa. Tornando a Roma sapremo dove alloggiare! Grazie Fermando e Angela!
Marina, Eros e Romina

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto molto ben organizzato
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito