“Ottima pizza ottimo tutto grazie per il millesimato regalo compleanno”

Pizzeria Teresina - Tradizionale e Senza Glutine
Al n.704 in classifica su 15.097 Ristoranti a Roma
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 3 € - 16 €
Cucina: Italiana, Pizza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Consegna a domicilio
Zona: Trionfale
Descrizione: La Pizzeria a domicilio premio GamberoRosso, Repubblica e Vinòforum. Anche senza lattosio. Forni a legna separati. Eccellenze DOP e IGP
Recensito 30 agosto 2024

pizza a casa sia asporto sia consegna ottimo tutto fritto e idee innovative pizze. Gentilissimo il personale della consegna

Data della visita: agosto 2024
Douglas Barillaro, Proprietario presso Pizzeria Teresina - Tradizionale e Senza Glutine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2024

Ciao Emanuele!
Sapevi che assumiamo e formiamo internamente tutti i nostri rider, senza affidarci ad alcuna piattaforma esterna?
Solo così possiamo essere sicuri di offrire un servizio di eccellenza, al pari dei nostri prodotti.

Recensito 29 agosto 2024

Ottimo posto dove ordinare,lo conosco da anni, sono puntuali e sempre cortesi. Tra l'altro mi piace molto la loro app,oltre che la loro pizza . Oggi portata puntualissima dal Rider Andrea.

Grazie,Letizia

• Atmosfera

Ciao Letizia!
Sapere che "ci metti alla prova da anni" e riusciamo sempre a soddisfare le tue aspettative ci riempie di orgoglio.
Grazie da Andrea e da noi tutti!

Recensito 29 agosto 2024

Esperienza ottima. Personale cordiale e molto disponibile, ti accolgono con il sorriso ed é un piacere consumare da loro. Pizza buonissima, capace di accontentare tutti. Consigliatissima

Ciao Giulia!
È nostro il piacere di accogliere persone gentili e sorridenti come te. Siamo contenti di rappresentare per "Un'esperienza a 5 stelle".

Recensito 26 agosto 2024

Pizza senza glutine sempre super con alimenti freschi e di ottima qualità!
Consegna espressa in tempi rapidi, ragazzi sempre gentili!

Ciao Lara!
Offrire pizza tradizionale e senza glutine a domicilio, di livello eccellente, è la nostra missione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato anche la grande organizzazione del nostro servizio di consegna, tutto gestito internamente e senza ricorrere a piattaforme esterne.

Recensito 18 agosto 2024

Per me una delle migliori pizze a domicilio zona prati/balduina. Devo dire che hanno migliorato di molto la qualità dei fritti, il che rende il servizio estremamente completo!

Data della visita: agosto 2024

Ciao Edoardo! Siamo contenti di sapere che reputi Pizzeria Teresina una delle migliori pizzerie in zona Prati e Balduina.
Sapevi che tutti i nostri fritti vengono realizzati a mano quotidianamente? Alziamo costantemente l'asticella della qualità e siamo felici di vederlo apprezzato.
Un saluto da tutti noi!

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Teresina - Tradizionale e Senza Glutine hanno visto anche

Conosci Pizzeria Teresina - Tradizionale e Senza Glutine? Condividi la tua esperienza!