Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“un piacevole soggiorno!” 5 su 5 stelle
Recensione di Casa Banzo

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Roma
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Casa Banzo
Salva
Hai aggiunto Casa Banzo ai Preferiti
Classificato al n.92 di 994 altri alloggi a Roma
Milano, Italia
1 recensione
“un piacevole soggiorno!”
5 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2011

Sono stata a Casa Banzo con il mio fidanzato il mese scorso, per circa due settimane. Volevamo girarci bene roma e dintorni, e quindi abbiamo optato per una postazione molto centrale, in modo da poterci spostare bene con i mezzi pubblici. E infatti Casa Banzo è centralissima, tra Campo de Fiori e Trastevere, in un bellissimo palazzo con un chiostrino interno su cui dava la nostra stanza.
Bella camera, sempre pulita, ambiente silenzioso. Le prime mattine abbiamo fatto colazione, poi abbiamo deciso di uscire molto presto, ma devo dire che era abbondante! I proprietari poi sono stati gentilissimi nell'indicarci luoghi e posti da vedere, oltre ad essere discreti. E c'era sempre sul posto una ragazza o la proprietaria, per ogni evenienza
Insomma, noi siamo stati molto bene e se dovessimo tornare a roma andremo sicuramente lì!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pelug
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

128 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    56
    8
    4
    6
Vedi recensioni su
30
53
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2011

Sono tornata da qualche giorno da Casa Banzo dove ho trascorso il weekend di Capodanno,e devo dire che io e il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo.La camera era molto molto carina ed accogliente,aveva anche una cucinetta con un piccolo tavolo se avessimo eventualmente voluto mangiare.Il personale molto discreto e gentile,inoltre nonostante l'orario del check out fosse alle ore 10,abbiamo lasciato la stanza alle 13.00(come anche altri ospiti) senza subire pressioni.Rapporto qualità/prezzo assolutamente ottimo :la notte di capodanno la camera costava soli 140 euro(e per un b&b al centro di Roma è veramente economico!).Unica pecca:non ci hanno pulito la stanza il 1 Gennaio,nn hanno neanche bussato per vedere se fossimo svegli...nulla!La proprietaria al momento della prenotazione però ci avvisò che nel caso avessimo dormito fino a tardi,non avremmo potuto usufruire di questo servizio;il problema è che si siamo alzati alle 10 ma della cameriera neanche l'ombra!Comunque a parte questo disguido,lo consiglio fortemente!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ianira
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
datv
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2010

Ottimi: accoglienza, posizione, silenzio, discrezione. Siamo stati molto soddisfatti e abbiamo apprezzato l'assenza del breakfast: Roma è piena di locali in luoghi suggestivi per are uno spuntino.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, pbi43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
51 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2010

Ho prenotato per degli amici 4 stanze. A parte la splendida posizione, il resto è da dimenticare. Le stanze erano pulite sommariamente (capelli e polvere ovunque). La colazione assurda, nel senso che ad alcuni tedeschi arrivati il giorno dopo di noi sono state servite le brioches fresche e a noi il pane secco del giorno prima, ed il resto era il peggio delle sottomarche da discount...sembrava di stare su scherzi a parte.
L'incavolatura è diventata di proporzioni cosmiche quando, dopo che avevamo fatto presente che il lavandino si stava per staccare dal muro, la signora delle pulizie ha sostenuto che ravamo stati noi a staccarlo e che dovevamo pagare 150 euro per la riparazione. Solo dopo averla minacciata di denuncia ha desistito. Inoltre non c'è stato verso di avere la ricevuta per i 1.600 euro spesi per il soggiorno. Il B&B è lasciato in mano a del personale disonesto...dei proprietari nemmeno l'ombra.
MAI PIU'...!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, SDV73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Concorezzo, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2009

Vicinissimo a Campo de' Fiori e Piazza Farnese, uno dei quartieri di Roma che preferisco, la sua posizione permette di raggiungere a piedi molte mete turistiche romane: Piazza Navona, Piazza Argentina, Trastevere. Inoltre il posto è tranquillo, il palazzo è antico e le stanze molto, molto belle.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Errabondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Contributore livello
66 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2008

Le recensioni lette, che mi avevano portato a scegliere questa sistemazione, non hanno avuto riscontro. Ho trovato un alloggio sporco con segni di precedenti ospiti( ciuffi di capelli e altro per terra,che immancabilmente mi ritrovavo sotto i piedi ), molta polvere. Scarsa pulizia, e la sensazione di essere più dei clienti da sfruttare che degli ospiti da accogliere. La colazione inesistente, pane e marmellata del supermercato come trovo in ospedale ( sarebbe bastato poco per far bello il momento della colazione,per esempio: 1 yougurt o 1 brioche, 1 dolce casalingo anche di poca spesa ). I ragazzi dell'accoglienza, che sono dei dipendenti, sono stati anche molto gentili, ad esser sinceri, ma si capisce che non è colpa loro quanto riscontrato ma da direttive superiori. Per bed and breakfast intendevo una accoglienza in casa famigliare, con alcune premure che non ho trovato. Di favorevole solo l'ottima posizione. Rapporto qualità/prezzo : non soddisfacente.

  • piaciuto di più — posizione
  • piaciuto di meno — pulizia e colazione
  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
    • 1 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, tonifirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
U.S.A
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

È il primo e il migliore luogo in cui ci sia capitato di soggiornare in Italia. È un B&B, non un hotel. I turisti dovrebbero saperlo e non lamentarsi di aver prenotato qualcosa e avere trovato tutt’altro. La posizione è incantevole, le camere non sono ampie ma confortevoli, la colazione era un ottimo modo di cominciare la giornata. Quando ritorneremo a Roma, soggiorneremo a Casa Banzo.

È utile?
4 Grazie, J_J_traveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Smeraldo Hotel
Smeraldo Hotel
N. 206 di 1.284 a Roma
4.0 su 5 stelle 900 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Campo de' Fiori Boutique
Campo de' Fiori Boutique
N. 1.401 di 3.603 a Roma
4.5 su 5 stelle 7 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Chroma Apt Campo de Fiori
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Residenza Giubbonari
Residenza Giubbonari
N. 140 di 994 a Roma
5.0 su 5 stelle 19 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Pettinary Village B&B
Pettinary Village B&B
N. 1.196 di 3.603 a Roma
4.5 su 5 stelle 44 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Campo de Fiori Suites
Campo de Fiori Suites
N. 91 di 994 a Roma
5.0 su 5 stelle 15 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casa Banzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa Banzo

Struttura: Casa Banzo
Indirizzo: Piazza del Monte di Pietà, 30, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.92 di 994 altri alloggi in Roma
Fascia prezzo (per notte): 120 € - 250 €
Numero di camere: 7
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nascosto in una piccola piazza nel cuore della Roma rinascimentale, il Palazzo del XVI secolo fu originariamente costruito per la nobile famiglia Alibrandi. I restauri del XVIII secolo e dei secoli seguenti hanno ulteriormente contribuito allo splendore del Palazzo. Per quattro generazioni il Palazzo è appartenuto alla stessa famiglia che ora mette a disposizione di turisti alla ricerca di una struttura unica il proprio servizio di Bed and Breakfast e appartamenti. Il nostro scopo è quello di mantenere gli stessi tradizionali standards e garantire un soggiorno indimenticabile ai propri ospiti. Particolare attenzione è dedicata ai dettagli: mobili antichi e ricercati decori affiancati a servizi moderni e una amichevole ma discreta accoglienza, fanno di Casa Banzo un posto speciale a Roma. L'ospitalità di Casa Banzo inizia nell'incredibile cortile con le sue vetrate colorate, continua con il comfort delle sue stanze e appartamenti. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Casa Banzo Roma
Casa Banzo Hotel Roma
Casa Banzo Hotel Rome
Casa Banzo Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo