Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un furto legalizzato, speriamo arrivi almeno un controllo della finanza!!!”
Recensione di Hotel Margaret Rome

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Margaret Rome
Classificato al n.766 di 1.257 hotel a Roma
Torino
Contributore livello
23 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Un furto legalizzato, speriamo arrivi almeno un controllo della finanza!!!”
Recensito il 26 aprile 2010

Non scriverò che in caso di incendio, dall'hotel Margaret non si esce vivi, in quanto mancano le uscite di sicurezza, e la moquette sui pavimenti è...tutto meno che ignifuga!non scriverò della scarsissima igiene della stanza, con evidenti segni di urina su una delle poltrone!non scriverò che la copertina si compra all'ikea, e che l'aria condizionata non funzionava!
Non scriverò che la doppia con bagno condiviso,è ricavata accanto ad un privè dei titolari!!!e che il bagno è condiviso con i dipendenti!non scriverò che la ricevuta che mi è stata rilasciata era palesemente senza alcun valore fiscale!e che la colazione era a dire poco ridicola!non scriverò dell'odore tra la naftalina e il chiuso della mia stanza...e dle sonno disturbato dalla posizione!non scriverò che non ho potuto fare una doccia ...a scanso di fare il mayo desnudo nella hall...e che il bidet...ho dovuto farlo con le salviettine ( mancava!!!)...e non dirò che la Tv era rotta!
ecco diciamo che se avete soldi da buttare via,e se volete rischiare di morire in caso di incendio...l'hotel margaret fa al caso vostro!

auguri!

manca il prezziario sia nelle stanze , che nella pseudo hall

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ddp75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMargaret, Proprietario alle Hotel Margaret Rome, ha risposto a questa recensione., 26 maggio 2010
Gentile Signore, siamo molto spiacenti per il suo disappunto e siamo certi che ci sia stato un errore in quanto non è presente moquette ma parquet; anche l'aria condizionata è in perfetto stato e , tutte le nostre camere hanno il bagno, tranne una con il bagno condiviso, che d'altro canto è ben evidenziato in tutti i portali ad un prezzo decisamente inferiore.
In ogni caso, qualora ci volesse onorare della sua presenza, avremo modo di farLe capire e vedere quanto teniamo alla soddisfazione dei clienti, che sono il nostro interesse primario.

Voglia gradire i nostri più cordiali saluti Hotel Margaret
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

163 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    30
    59
    45
    17
    12
Vedi recensioni su
27
79
10
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
27 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 27 novembre 2009

l'hotel è piccolo, ha poche stanze ma è molto accogliente e recentemente rinnovato (almeno così sembra). le stanze sono molto pulite e spaziose (abbiamo prenotato una doppia e ci è stata assegnata una tripla senza sovrapprezzo). personale cordiale, colazione buona (soprattutto i croissant). la posizione è molto buona per visitare roma e il rapporto qualità/prezzo è elevato. assolutamente consigliato!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LaCris10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicilia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 14 agosto 2009

Devo veramente complimentarmi con il fotografo che ha ripreso le camere nelle immagini pubblicitarie. Non so con quale grandangolo ha effettuato gli scatti, perchè a confronto con le dimensioni reali sembrano i saloni della Reggia di Caserta! Piccole, con bagni minuscoli e se apri le valigie non puoi più muoverti (ne abbiamo cambiate due in due giorni per via di un guasto idrico e non facevano differenza). Il prezzo non è tutto. Se consideriamo che provenivamo da un tour in Italia ed abbiamo cambiato altri tre alberghi prima, nemmeno nella costosa Venezia abbiamo avuto un tale trattamento con appena dieci euro in più e per giunta la quarta notte gratis (che di fatto ha fatto addirittura scendere il prezzo al di sotto del Margaret!!). Nessun paragone con quelle stanze di quell'alberghetto, pulite, spaziose ed eleganti. Non lo consiglio a nessuno, cercate altrove, Roma è STRAPIENA di alberghetti a buon mercato. Unica nota a favore la posizione, ma in zona vi sono decine e decine di altri alberghi, non è un problema.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, MisterScore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
milano
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 23 aprile 2008

Ho prenotato una quadrupla.
La posizione dell'hotel è buona, vicino alla stazione Termini e a poca distanza dalla metro. La zona è ricca di bar.
L'hotel è a conduzione molto familiare. Appena entrati siamo stati travolti da un odore fortissimo di chiuso e cibo come una mensa.
Abbiamo notato che dietro al bancone della reception cè una cucina dove mangiano i proprietari dell'hotel.
Magari non è il massimo della finezza e della qualità ma cè da ammettere che il personale è estremamente disponibile e gentile.
La stanza è un pò piccola ma pulita. Non consiglio la colazione che vi propongono essendo misera con poca scelta.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Pulizia
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, palabras
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perth
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 13 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in quest'albergo. La camera era immensa (avevamo una camera per quattro persone per noi due – era l'ultima camera che avessero libera), pulita, ma semplice. Il bagno però era nuovo, ma non c'era minibar.:( La prima colazione non era un gran che, ma per quello che abbiamo pagato non era male. La coppia che gestiva l'albergo era molto sollecita e cordiale. Non parlavano molto bene l'Inglese, ma si sforzavano di farlo (con successo!) per darci informazioni su cosa fare, cosa vedere, e cosa evitare a Roma. La camera era rumorosa, ma come altri hanno già detto, questo è normale quando si sta nel centro. Roma stessa è una città molto rumorosa, trafficata ed eccitante! L'albergo è situato a circa 10 minuti di distanza a piedi dalla stazione ferroviaria. Siamo arrivati a notte tarda. Non ci siamo sentiti al sicuro finché non abbiamo oltrepassato la zona attorno alla stazione, e da lì in poi non c'era problema. In complesso, l'albergo era accogliente, pulito, abbastanza comodo, molto ben ubicato, e ad un ottimo prezzo per Roma. Non è l'Hilton, ma non lo è neanche il prezzo, e comunque, quando si visita Roma, non si passa molto tempo in camera. Perth, Australia.

È utile?
1 Grazie, Katlehn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kiama, Australia
Contributore livello
101 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 8 maggio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Vi abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole – diverso e memorabile.... L'albergo è gestito da famiglia, e i proprietari sono accoglienti e disponibili. Ottima ubicazione centrale. Abbiamo alloggiato nella parte restaurata dell'albergo. Le camere era pulite, adeguate e sicure. L'area della reception faceva un po' odore di muffa e di vecchio. La colazione non era niente di speciale - la tovaglia era sgualcita, ma per alcuni questo non ha importanza. Pane/biscotti nel pacchetto, caffè istantaneo in un barattolo. L'ascensore, piccolo ed antiquato, era una novità, particolarmente quando si cercava di farvi entrare 3 persone e bagagli. Buon albergo economico. Non posso però commentare sulla parte originale (reception) dell'edificio.

È utile?
1 Grazie, lozmum
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Alius
Hotel Alius
N. 956 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.0 su 5 181 recensioni
Ludovisi/Via Veneto
Embassy Hotel
Embassy Hotel
N. 733 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 409 recensioni
Esquilino
Hotel Texas
Hotel Texas
N. 726 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 155 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Louisiana
Hotel Louisiana
N. 518 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 254 recensioni
Esquilino
Nardizzi Americana
Nardizzi Americana
N. 270 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 660 recensioni
Hotel Versailles
N. 672 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 167 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Margaret Rome? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Margaret Rome

Struttura: Hotel Margaret Rome
Indirizzo: Via Antonio Salandra 6, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Ludovisi/Via Veneto
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.766 di 1.257 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 117 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Margaret Rome 2*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Margaret Rome. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Margaret Roma
Hotel Margaret Torre Pedrera
Margaret Hotel Roma
Margaret Alberghi
Margaret Albergo Roma
Margaret Roma
Hotel Margaret Rome Roma
Margaret Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo