Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel”
Recensione di River Chateau Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
River Chateau Hotel
Classificato al n.324 di 1.258 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Contributore livello 6
98 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Ottimo hotel”
Recensito il 9 novembre 2011

Ottimo hotel situato vicino a Ponte Milvio e non lontano dallo Stadio Olimpico. Non lontano da locali e ristoranti frequentati da Vip. Camere ottimamente arredate, ottimo e impeccabile servizio, colazione ricca e curata, ottimo il ristorante. Tv satellite, parcheggio. Servito da taxi, facilmente raggiungibili mezzi di superficie.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lucaparty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

358 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    180
    140
    22
    8
    8
Vedi recensioni su
52
106
9
102
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 24 ottobre 2011

ci sono stata diverse volte, sia per lavoro che nel tempo libero, mi sono sempre trovata bene.
considerando che roma, essendo turistica, ha alberghi molto cari, questo hotel ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. è molto pulito,niente da dire. all'arrivo ti viene data la chiave elettronica e poi massima indipendenza.
l'arredamento è classico ma non troppo pesante. le camere con terrazzino sono molto carine.
la zona è ponte milvio, molto cooda anche per il centro.
se devo trovare una pecca, la colazione in camera è un po' scarsa, quindi non fatevi tentare!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, francesca_emme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 6
369 recensioni
87 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 voti utili
Recensito il 23 settembre 2011

Quando trovo posto, purtroppo non spesso, vado al River Chateau uno dei migliori alberghi dove sia stato ...a Roma.La prima volta rimasi un pò sulle mie in quanto il tutto mi sembrava troppo lezioso, eccessivo...Invece dalla seconda volta ho compreso come tutto fosse armonioso..Le stanze sono comodissime, i bagni lussuosissimi, anche i prodotti da bagno sono fantastici, le parti comuni molto belle e la prima colazione è veramente eccellente...... Per i trasporti non è il meglio ma Ponte Milvio è accanto ed intorno per la sera ci sono molte possibilità per cena...Concludendo : Un vero chateau e se si pensa che in origine era il cinema del quartiere....

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cmonzini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RHO
Contributore livello 6
203 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
Recensito il 8 settembre 2011

Ho soggiornato per 3 notti. Albergo semplicemente fantastico. Stanza ampia. Pulitissima. Ottimamente fornita. Colazione eccezionale. A 2 minuti a piedi s'arriva a Ponte MIlvio e da lì si può andare a piedi verso il centro seguendo la Via Flaminia o con i mezzi. A 5 minuti a piedi vi è lo Stadio Olimpico. Personale squisito. Ottimo albergo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MONTEGANI J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 27 giugno 2011

Albergo situato in una zona molto comoda per visitare la città. Vicino a Ponte Milvio consigliato a coppie che desiderano scoprire le bellezze della città di Roma e dopo una giornata di scoperte, riposarsi in un ambiente tranquillo e riservato. Personale gentile e preparato. Colazione internazionale. Dispone di ristorante, ma ho preferito recarmi nei numerosi e ottimi ristoranti che si trovano nelle vicinanze e a miglior prezzo. Nella strada parallela al mattino c'è un mercato tipico molto simpatico. sempre nelle vicinanze molti locali che rimangono aperti fino a tarda ora. Ottima sulla stessa strada dell'hotel una pasticceria gelateria, a circa 200 metri in direzione di ponte milvio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, STEFANO052
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania,Sicily
Contributore livello 4
23 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 10 marzo 2011

Albergo delizioso, ben tenuto e curato. Atmosfera incantevole. Personale accogliente e disponibile . Stanze confortevoli e rifinite nei minimi particolari.
Eccellente rapporto qualità/ prezzo soprattutto se si ha la lungimiranza di prenotare dal loro sitoweb ed usufruire delle loro tariffe on line speciali.
Zona piena di ristoranti, trattorie e graziose enoteche e ben servita dai servizi pubblici.
Quattro stelle più che meritate: da consigliare assolutamente!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, SGDS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
94 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Recensito il 3 luglio 2010

Viaggio spesso per lavoro e non mi capitava da tempo di trovare un quattro stelle così: stanza pulitissima, eleganti e ben arredate. Inoltre, sul comodino c'era un foglio con scritto A PENNA la temparatura e le condizioni metereologiche che avrei trovato a Roma il giorno di arrivo. In bagno c'era oltre al kit shampo e bagnoschiuma anche un pettine ed il phon non era il solito tubo orrendo e sporco, ma era un vero e proprio phon a due velocità. Letti e cuscini morbidissimi.
La mia camera aveva un balconcino con tavolo e sedie in vimini e ferro battuto.
Inoltre, appena arrivata prima di arrivare in camera, nei corridoi c'era un forte profumo di pulizia e la moquette era pulitissima anche in camera.
A pochissimi metri dall'hotel è possibile trovare diversi ristoranti molto carini.
Consiglio questa struttura!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, PIMPETTO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Farnesina Hotel
N. 1.005 di 1.258 a Roma
176 recensioni
Grand Hotel Fleming
N. 442 di 1.258 a Roma
1.236 recensioni
Flaminio
Residence Sacconi
Residence Sacconi
N. 834 di 1.258 a Roma
60 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Flaminio
Villa Glori Hotel
Villa Glori Hotel
N. 223 di 1.258 a Roma
751 recensioni
Park Hotel dei Massimi
N. 353 di 1.258 a Roma
605 recensioni
Hotel Clodio
N. 488 di 1.258 a Roma
397 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci River Chateau Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel River Chateau Hotel

Struttura: River Chateau Hotel
Indirizzo: Via Flaminia 520, 00191 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 104 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 147 hotel romantici a Roma
N. 164 hotel per famiglie a Roma
N. 174 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 93 € - 171 €
Categoria hotel:4 stella/e — River Chateau Hotel 4*
Numero di camere: 54
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Fastbooking, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso River Chateau Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel River Chateau Roma
River Chateau Hotel Roma
River Chateau Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo