Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“per giovani”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Seven Hills Camping Village & Resort
Classificato al n.736 di 1.094 altri alloggi a Roma
Carrara, Italia
Contributore livello
49 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
“per giovani”
Recensito il 1 ottobre 2011

Un villaggio immerso nel verde, le stutture in alcuni casi sembrano appariscenti, ma poi all'interno sono molto comode e funzionali.
Le ragazze alla recepionist sono molto cordiali e disponibili.
era la mia prima esperienza in un campeggio , sono rimasto soddisfatto.
L'unico neo è che è molto distante da roma, noi eravamo automuniti, ma se nn lo si è diventa molto difficile spostarsi bene

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, seya82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

268 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    81
    61
    32
    63
Vedi recensioni su
44
98
17
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 31 marzo 2011

2 notti senza elettricità, chiesto sacrosanto sconto e trattato a pesci in faccia dal proprietario. Senza parole.
Il posto è bello perché immerso nel verde, ma di certo non sei a Roma e se non sei auto munito raggiungere il centro è possibile solo di giorno ed è un "lungo viaggio".
La piscina c'è ma va pagata a parte, è piccola e apre solo nel tardo pomeriggio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, 1878Mat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Torino, Italia
1 recensione
Recensito il 13 dicembre 2010

Il posto è molto carino e accogliente!ti da la possibilità di "vivere" Roma senza essere in mezzo al traffico caotico della città ma immerso nel verde.
Io ho soggiornato in un bungalow, senza pretese ma con pulizia e confort adatti a passare una vacanza spensierata. Ho conosciuto tantissimi ragazzi giovani e provenienti da ogni parte del mondo! alla fine ogni sera era una festa e ho rispolverato il mio inglese arrugginito!
bisogna organizzarsi con gli spostamenti ma già prima di partire sapevo che non sarei stata in centro per cui quello che ho apprezzato di più è stato proprio il fatto di essere in una delle più grandi e caotiche città senza lo stress del traffico e del rumore.
I servizi sono molto buoni, pulizia generale sempre impeccabile e il personale gentile e disponibile.
Una vacanza piacevolissima che consiglierei a tutti, soprattutto i giovani!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mayu_18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
1 recensione
Recensito il 13 dicembre 2010

ho alloggiato in questo hotel nel mese di agosto con degli amici per visistare Roma. Lo consiglio soprattutto ai giovani, in quanto la clientela è prevalentemente giovanile.All'interno vi è una piscina molto bella e per l'animazione serale, qualcora si volesse rimanere in hotel c'è una discoteca. l'Hotel non è molto distante dal centro, ma è comunque abbastanza ben collegato con la linea degli autobus.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, F_V10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sassari
1 recensione
Recensito il 13 dicembre 2010

Vacanza con amici è un posto giovanile con una disco e una piscina bellissima ci siamo divertiti molto ,posto ideale per conoscere gente nuova e visitare roma. Lo consiglio vivamente....

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cicerone_viaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sant'oreste
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2010

....consiglio a tutti questo posto....
il villaggio organizza serate all'insegna del divertimento...discoteca a bordo piscina...un posto molto molto carino...giovanile...e molto accogliente....
staff molto disponibile e simpatico...soprattutto il ragazzo del piano bar..un vero e proprio maestro del divertimento... ;-)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mariacristina_89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sant'Oreste, Italia
1 recensione
Recensito il 13 dicembre 2010

sono stato anche io in questo fantastico hotel la scorsa estate e mi sono ripromesso di far sapere agli altri quanto si stà bene ! precisione e pulizia delle stanze al top ! animazione perfetta, tutti molto simpatici e accoglienti, vicinissimo a roma e ben collegato con i mezzi. Sono stato con un gruppo di amici e abbiamo fatto tante conoscenze con ragazzi stranieri, un luogo molto giovanile e divertente a due passi dalla bellissima discoteca "hippopotamus". insomma consigliatissimo !

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro_Red
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 17.6 km
Camping Tiber
Camping Tiber
N. 119 di 1.094 a Roma
254 recensioni
A 2.5 km
Happy Village & Camping
Happy Village & Camping
N. 652 di 1.094 a Roma
224 recensioni
A 0.0 km
Veio Residence Resort
Veio Residence Resort
N. 2.876 di 3.645 a Roma
54 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 24.3 km
Camping Village Fabulous
A 12.4 km
Camping Village Roma
Camping Village Roma
N. 43 di 1.094 a Roma
1.410 recensioni
A 6.1 km
Flaminio Village Bungalow Park
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Seven Hills Camping Village & Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Seven Hills Camping Village & Resort

Struttura: Seven Hills Camping Village & Resort
Indirizzo: Via della Giustiniana 906, 00189 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.736 di 1.094 altri alloggi in Roma
Fascia prezzo (per notte): 20 € - 37 €
Categoria hotel:3 stella/e — Seven Hills Camping Village & Resort 3*
Numero di camere: 183
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Seven Hills Camping Village & Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Seven Hills Roma
Seven Hills Village Hotel Roma
Roma Seven Hills Village
7 Hills Village
Seven Hills Camping Village & Resort Roma
Seven Hills Village Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo