Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Centralissimo, due passi da piazza Navona- Cortesi e disponibili, brillanti.” 5 su 5 stelle
Recensione di Residenza San Pantaleo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Residenza San Pantaleo
Classificato al n.1.235 di 3.605 B&B in Roma
TORINO
1 recensione
“Centralissimo, due passi da piazza Navona- Cortesi e disponibili, brillanti.”
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2010

Ero in viaggio per lavoro da Torino, ho spedito dei materiali presso il BB e cortesemente li ho trovati in camera (una scatola enorme). Sono arrivato tardi, oltre la mezzanotte, per ritardo del volo e la propietaria mi ha mandato un sms con le indicazioni ed il numero di telefono per il chek in "late". Ho trovato una persona addetta che in 10 minuti ha fatto il possibile per sistemarmi in camera.
La settimana successiva ho riconfermato la mia presenza, ho provato un'altra struttura poco distante molto elegante ed arredata con gusto. Nulla da dire ....... un'indirizzo da tenere presente per il futuro sia per lavoro che per vacanze ... Romane.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, LEOLUCA56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

163 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    54
    26
    10
    11
Vedi recensioni su
27
69
9
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2010

ciao sono un ragazzo che vive alle porte di Roma ma ogni tanto nei week end vengo nella capitale con parenti ed amici per trascorrere delle giornate di cultura e divertimento. Sfogliando le migliaia di offerte che si possono trovare su internet alla fine ho trovato un bed and breakfast in una zona centrale di nome residenza San Pantaleo dove ho alloggiato per due volte avendo degli ottimi trattamenti a degli ottimi prezzi. Il personale che mi ha assistito è referenziato e gradevole al tatto, insomma consiglierei questa struttura a tutti coloro che vogliono trascorrere un bel soggiorno
Diego

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
Grazie, red089
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
isernia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2010

Ho soggiornato per tre notti alla Residenza Navona First pochi giorni fà.Mi avevano consigliato questo B&B dei miei amici che avevano passato il capodanno in questa struttura.Devo dire che mi hanno consigliato proprio bene.Intanto il posto è centralissimo,uscendo dal palazzo di trovi in Piazza Navona.A piedi puoi visitare tutta Roma.Poi la struttura è molto carina ed accogliente cosi come il personale sempre molto attento e presente.Di buon livello anche la pulizia delle camere.Consiglio vivamente questa struttura.Anche il prezzo delle camere non è assolutamente elevato, facendo il paragone con altre strutture in cui ho soggiornato.Poi considerando che sei nel cuore di Roma il prezzo è veramente eccezionale.Io e la mia ragazza torneremo sicuramente.Un saluto.

Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, gianluigi79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gallarate
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2010

Ormai con questa mia vacanza in questo splendido alloggio ho Roma nel cuore!!!
Ottima posizione dalla quale arrivi ovunque,mai preso autobus!
Tutto molto curato!!!
Personale semplicemente carino che ti fa sentire a casa.
Quest'angolo di Roma è tutto da scoprire con i vicoletti vicino a Piazza Navona.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, clari9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
la spezia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2010

Ho alloggiato al B&B nella seconda settimana di giugno con il mio fidanzato e siamo stati davvero benissimo. Sono convinta che qualora dovessimo tornare a Roma sceglieremo di nuovo questa struttura!!!Le camere sono ampie, pulite, e dotate di ogni comfort, corrispondono pienamente a quanto illustrato dal sito internet!!!I proprietari sono molto professionali e disponibili. Ottima l'insonorizzazione delle stanze e la colazione, servita in un bar a pochi passi dal b&b!!!!!!!
Siamo stati davvero bene, Roma è bellissima e la confortevolezza del b&b ha sicuramente aumentato il fascino della città!!!!
Valentina e Marco!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, tamburino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicilia, Italia
Contributore livello
31 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2010

Sono stato a Roma per lavoro, portando con me mia moglie. La struttura mi è stata consigliata da amici, l'ubicazione l'ho trovata ottima, siamo stati per due notti.
La stessa cosa purtroppo non può dirsi del servizio e del personale addetto alla residenza che sono stati scortesissimi.
Attenzione a bagnare gli asciugamani perché non vengono sostituiti la mattina dopo ed inoltre non è consigliabile richiedere altri asciugamani in quanto il personale di servizio si potrebbe irritare, come è accaduto con noi.
La stessa cosa vale per il sapone, cioè le bustine di sapone n. 2 + 2 saponettine, non provate a richiederlo dopo averlo consumato perché vi risponderanno di comprarvelo da voi.
Infine, nel minuscolo bagnetto non esiste il bidet, bensì solo una piccola doccia, il gabinetto e il lavabo.
Chiedete prima di prenotare se cambiano ogni giorno le asciugamani e se danno il sapone non appena finito, ed inoltre se il persona addetto alla residenza è abbastanza cortese e gentile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, audaxRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trapani
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2009

son venuto da trapani per passare un week-end a roma con la mia ragazza.
Eravamo stati consigliati da un ns.amico che aveva soggiornato in questo b&b un'anno fà.Ottimo consiglio...
La posizione è veramente eccezzionale ,esci dal palazzo e ti rirovi in piazza Navona,fai altro 100 mt e sei in piazza Campo dei Fiori8bellissimo il mercato della mattina con migliaia di bancarelle che vendono di tutto,molto folkloristico).
Ben arredate le camere che sono fornite di tv lcd,cassaforte e frigo.
Gentilissimo il personale della reception e il ragazzo delle pulizie che tiene molto in ordine tutto il b&b.Che altro dire?Sicuramente la prossima volta che torno a Roma prenoterò alla Residenza san Pantaleo.
Dimenticavo... la sera è bellissimo c'è sempre un sacco di gente e un'infinità di locali dove bere e mangiare alla grande!!!Roma è bellissima...
Ciao a tutti....
Matteo

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, marcopolo1988
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Primavera
Hotel Primavera
N. 537 di 1.284 a Roma
3.5 su 5 stelle 179 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Teatro Pace
Hotel Teatro Pace
N. 267 di 1.284 a Roma
4.0 su 5 stelle 374 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Four Rivers Suites
Four Rivers Suites
N. 352 di 3.605 a Roma
4.5 su 5 stelle 183 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Nova Domizia
Nova Domizia
N. 2.328 di 3.605 a Roma
3.5 su 5 stelle 17 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Palazzo Olivia
Palazzo Olivia
N. 17 di 995 a Roma
4.5 su 5 stelle 266 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Residenza Navona First
Residenza Navona First
N. 1.005 di 3.605 a Roma
4.0 su 5 stelle 194 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residenza San Pantaleo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza San Pantaleo

Struttura: Residenza San Pantaleo
Indirizzo: Piazza di San Pantaleo 3, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Servizi:
Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1.235 di 3.605 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 203 €
Categoria hotel:3 stella/e — Residenza San Pantaleo 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza San Pantaleo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
San Pantaleo Roma
Residenza San Pantaleo Roma
Residenza San Pantaleo Hotel Roma
Residenza San Pantaleo Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo