Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto pulita e ordinata”
Recensione di Notti a Roma B&B

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Notti a Roma B&B
Classificato al n.1.288 di 3.721 B&B in Roma
Recensito 21 aprile 2017

B&B molto pulito. Accoglienza ottima, colazione abbondante. Rapporto qualità/prezzo davvero ottima. La zona in cui si trova è vicina alla metro Repubblica e permette di nuoversi comodamente per Roma.
Ci torneremo

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Debora N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (116)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 116 recensioni

Recensito 6 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Situato in una traversa di via nazionale a due passi dalla metro repubblica. Se si ha voglia di camminare è possibile girare tutti i principali monumenti e le piazze principali a piedi . È una guest house , un affitta camere . Le camere sono molto essenziali . Tutte dotate di bagno privato e colazione al buffet . Per la colazione si ha il giusto indispensabile . La scelta Non è amplissima , ma se non si ha troppe pretese è nella media . Il personale è sempre disponibile a qualsiasi richiesta. La zona è molto sicura e si hanno le chiavi dell' appartamento e dei vari portoni. Ottimo rapporto qualità prezzo in una zona centeale

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Marco d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo b&b vicino alla stazione Termini e a tutti i servizi. Molto gentili, disponibili e pulito. Colazione dolce e salata, camere confortevoli, frigorifero, cassaforte e ascensore. Speriamo di ritornarci.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, cinzia g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Il personale è gentile, disponibile ed accogliente.
Ottime camere ben arredate e in ottime condizioni.
Colazione buona, senza grandi pretese.
Posizione strategica.
Se dovesse capitare, torneremo volentieri.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ilaria S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 settembre 2016

Un gioiello in mezzo a Roma ! A due passi da tutto , bel collegato con pulman e Metro. Le camere hanno uno stile unico , oltre ad essere confortevole, accogliente , climatizzato, è anche romantico ! Perfetto per un soggiorno in pieno relax, molto pratico poi... si può raggiungere le varie località in poco tempo e senza stressss :) che dire altro... ottimi pulizia, colazione abbondante e parcheggio auto facile... in fine la Proprietaria oltre che bella è gentilissima . Insomma scelta AZZECCATA

Consiglio sulle camere: sono tutte silenziose e spaziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, mino s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo b&b in 3 persone.La camera carina con spazio sufficiente,la nota dolente il bagno .Il box sia dentro che fuori pieno di muffa e incrostazioni varie che con un po' di Viakal o candeggina potrebbero essere rimosse. Polvere in abbondanza sul mobiletto dove venivano appoggiati gli asciugamani e presa elettrica senza protezione .Colazione semplice ,pochi posti a sedere.Ubicazione eccellente con i principali monumenti raggiungibili a piedi o comunque ben servito dai mezzi pubblici.Personale molto cordiale.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
3  Grazie, Sergio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2016

Ho alloggiato per due notti consecutive in una matrimoniale. Tutto perfetto, colazione ricca e varia, luogo silenzioso, massima pulizia, personale cordiale e disponibile. Unico aspetto da migliorare: la ricezione della rete wi-fi (nella mia stanza praticamente non arrivava alcun segnale). Per il resto, bed splendido, in luogo centrale, da visitare nuovamente.

Consiglio sulle camere: Accertatevi sulla ricezione wi fi nella vostra stanza.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Svevo1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Hotel Capannelle
N. 742 di 1.269 a Roma
1.391 recensioni
Hotel La Genziana
N. 487 di 1.269 a Roma
140 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Flaminio
Best Western Hotel Astrid
Best Western Hotel Astrid
N. 187 di 1.269 a Roma
705 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Notti a Roma B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Notti a Roma B&B

Indirizzo: Via Firenze 25, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1.288 di 3.721 B&B in Roma
Fascia prezzo: 61 € - 135 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Notti a Roma B&B 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Notti a Roma B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Roma Notte
Notti Romane
Notti a Roma Hotel Rome
Notti a Roma Bed And Breakfast
Notte Roma b b
Notti Roma Hotel
Notte Albergo Roma
Notti Alberghi
Notti a Roma B&B

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo