Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come desideravo fosse…favoloso”
Recensione di Hotel Cinquantatre

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Cinquantatre
Classificato al n.455 di 1.261 hotel a Roma
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Come desideravo fosse…favoloso”
Recensito il 8 luglio 2011

Ho alloggiato all'hotel 53,e mi sono trovata divinamente,meravigliosamente lindo e pulito il tutto condito da uno charme di gran classe.Servizio curatissimo, camere belle e spaziose , cucina ottima e curata (le brioches della colazione sfiziosissime e gustose!), personale disponibile ed efficiente.Ho adorato ogni singolo momento del mio soggiorno raffinato

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, madeleinemadeleine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

401 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    105
    192
    70
    25
    9
Vedi recensioni su
37
222
22
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 15 giugno 2011

Consiglierei a chiunque quest'albergo, le stanze sono comode e confortevoli, i prezzi abbordabilissimi, la cortesia del personale e la pulizia dell'hotel e delle stanze mi hanno fatto sentire come se fossi casa mia, e cosa più importante la location è fantastica, non vi rendete conto di quanto sia bello uscire dall'hotel situato nel cuore di roma e fare una passeggiata. Per di più si trova a pochi passi dalla metro barberini , cosa che mi ha permesso con agilità di muovermi per roma senza spendere una fortuna con i taxi.
Promosso!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gabbao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 31 marzo 2011

ho scelto questo albergo per due volte perchè alla prima esperienza ho avuto un impatto positivo.
Il personale è accogliente e discreto allo stesso tempo.
La pulizia delle camere è ottima, quella dei bagni è perfetta e la location eccellente.
La colazione abbondante e tipica italiana.
aspetto positivo: rapporto qualità/prezzo
aspetto negativo: nessun riscontro negativo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, comefaccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 13 marzo 2011

Hotel in posizione invidiabile nel centro di Roma .stanze spaziose pulite e perlopiu' luminose...provato e consigliato ad amici si son sempre trovati bene ed io ci son tornato altre due volte.... probabilmente il migliore hotel nel centro per quella fascia di prezzo;) Alla reception sono cortesi ma sfortunatamente l'ultima volta che passavo per roma era completo... prossima volta magari prenoto un po prima;)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fazio75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
Recensito il 4 marzo 2011

Non lasciatevi condizionare dall'ingresso Hotel situato in zona strategica, alle spalle di Piazza di Spagna , vicino a tutti i monumenti del centro si cammina tranqullamente a piedi senza mezzi di trasporto.Piccolo, pulito, silenzioso, personale garbato. Abbondante la colazione, carina la terrazza dove viene servita. Da consigliare sia per lavoro che per piacere.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cinese59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 3
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 7 febbraio 2011

Sono stata con amiche in questo hotel. Alla vista della facciata esterna non avrei dato una Lira, ma all'interno le camere son carine e pulite. I bagni sono spaziosi. La colazione si fa all'ultimo piano, in estate nella terrazza esterna dev'essere proprio carino. La colazione non offre una grande scelta, ma le brische sono fresche. Nel complesso ho trovato l'hotel molto piacevole e ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marysun78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 26 gennaio 2011

Ho trovato questo hotel per caso su internet, e ne sono stato piacevolmente sorpreso!
Volevo trascorrere insieme alla mia ragazza un weekend di tranquillità nella Capitale, e devo dire che è andato tutto per il verso giusto.
Le stanze sono essenziali ma pulite. Il personale sempre disponibile.
Un'ottima scelta, quindi: considerando la posizione, ottimo rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, montiga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N. 173 di 1.261 a Roma
1.145 recensioni
Ludovisi/Via Veneto
Casa I Cappuccini
Casa I Cappuccini
N. 413 di 1.261 a Roma
103 recensioni
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Garda
Hotel Garda
N. 563 di 1.261 a Roma
328 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
N. 165 di 1.261 a Roma
775 recensioni
Elite Hotel
N. 382 di 1.261 a Roma
129 recensioni
Trevi
Hotel Julia
Hotel Julia
N. 315 di 1.261 a Roma
643 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cinquantatre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cinquantatre

Struttura: Hotel Cinquantatre
Indirizzo: Via di San Basilio, 53, 00187 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Ludovisi/Via Veneto
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.455 di 1.261 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 157 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Cinquantatre 3*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cinquantatre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cinquantatre Roma
Cinquantatre Hotel Rome
Cinquantatre Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo