Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“La quarta stella (e forse anche la terza) l'hanno trovata nelle patatine.....”
Recensione di Champagne Palace

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Champagne Palace
Classificato al n.1.077 di 1.257 hotel a Roma
mi
Contributore livello
20 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“La quarta stella (e forse anche la terza) l'hanno trovata nelle patatine.....”
Recensito il 24 maggio 2012

Purtroppo, come mi aspettavo dal prezzo (offerta a 80 eur a notte, per 4 notti) questo hotel si è rivelata la solita "sola" romana.
Camera matrimoniale piccola, televisore marca Mivar come non ne vedevo più da 10 anni, telecomando per la TV prima mancante e poi ricevuto rotto. Canali visibili solo i 7 più importanti.
Aria condizionata rumorosa (sentivo durante la notte quella delle camere vicine e ho dovuto comprare i tappi per le orecchie per riuscire a dormire....).
Salviette del bagno portate via e non sostituite.
Colazione pessima (classiche succhi di arancia e pompelmo fatto con le polverine; mancanza di yogurt o frutta fresca; impossibile richiedere un espresso; confezioni di marmellata e miele riutilizzate.....)
Insomma....assolutamente sconsigliabile....

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, teteMi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

627 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    49
    152
    179
    127
    120
Vedi recensioni su
56
319
28
40
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo albergo dal 10/02 al 12/02/2012.
L'ho prenotato da internet.
Noi ci siamo trovati molto bene!
Camera pulita e completa di ogni comfort!
Posizione ottima...
Vicinissimo alla stazione termini, ottimo come punto di partenza per ogni destinazione da visitare in roma!
La colazione ottima, c'era di tutto.
Probabilmente questo albergo anni fa era veramente da considerare un quattro stelle, ha un'entrata imponente e le sale comuni sono molto "stile antico"... adesso forse un pochino trascurato però nel complesso io lo consiglio!
Poi avendo trovato un'offerta imperdibile, penso che sia ripagato in tutto!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, starlau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
frosinone
Contributore livello
29 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

l'hotel champagne è a due passi della stazione termini per cui molto ben collegato con tutta la città romana....il personale molto gentile e disponibile....le camere comode e non rumorose...ideale per chi vuole visitare la città, avere ogni tipo di mezzo nelle strette vicinanze....io ci vado spesso, anche se di passaggio, ma sono soddisfatta...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, manu_si
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 16 gennaio 2012

L'albergo e' posizionato benissimo perche' vicinissimo alla stazione ed al centro della citta'. Non e' di grande qualita' ma e' accogliente e abbastanza pulito.
La zona e' servitissima di ristoranti anche se non e' raccomandabile come spesso intorno alle stazioni.
Non so dire nulla del rustorante e della colazione ma lo raccomando per il rapporto prezzo qualita' per me ottimo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, piedidibalsa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Milano, Italia
Contributore livello
64 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2012

Sono stato in questo hotel per 1 notte a luglio 2011, che dire bello l'ingresso molto scenografico, le camere sono poco spaziose ma ben curate e pulite idem per il bagno. Non aspettatevi il lusso, cmq una buona sistemazione, nel complesso positiva.... lo consiglierei!
il personale è stato gentile, la colazione di media qualità è in una stanza all'ultimo piano.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mauro46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Contributore livello
2.035 recensioni
332 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 904 voti utili
Recensito il 25 dicembre 2011

AIUTOOOO.
Stavo cercando un posto vicino al centro, comodo per gli spostamenti e mi sono imbattuto in questo Hotel a quatto stelle......che delusione!!
Comodo si, proprio attaccato alla stazione dei treni ma.....NON ha parcheggio (si è costretti a girare per gli isolati sperando di trovare un buco per ricoverare il mezzo che rimarra incustodito per tutto il tempo), NON ha ristorante (e forse è un bene!!), colazione scarsa e piatta, locali un po' datati e trascurati.....
Personale, almeno quello, gentile e disponibile.
Le camere, poi, un vero disastro.
Piccole, poco fruibili e, sinceramente, un po' trasandate (andrebbero pulite meglio).
Non so chi abbia insignito questo albergo con quattro stelle....secondo me andrebbero fatti SUBITO alcuni urgenti e sostanziali lavori di ammodernamento......(si rischia che le stelle "tramontino"...)

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Paoloedani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Messina, Italia
Contributore livello
17 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 23 dicembre 2011

Ho pernottato in questo hotel a Dicembre e devo dire che mi sono trovato bene, malgrado qualche recensione poco lusinghiera che avevo avuto modo di leggere. L' hotel è esternamente ben messo, a due passi da Santa Maria Maggiore e da Termini. Non ha parcheggio interno ma non è poi così difficile trovare parcheggio in zona. La camera era abbastanza spaziosa ed il bagno piuttosto ampio anche se non era dotato di vasca contrariamente a quanto avevo espressamente richiesto alla prenotazione (expedia). Poco rumoroso e caldo, unico appunto la colazione che non era proprio all' altezza di un 4 stelle; peraltro si mantiene comunque a livelli accettabili. Il personale si è dimostrato per lo più gentile e disponibile per tutta la durata del soggiorno. In definitiva lo consiglio a chi deve alloggiare in centro e si vuole spostare con i mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Dottoraus66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Palladium Palace
Hotel Palladium Palace
N. 250 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 805 recensioni
Esquilino
Hotel Torino
Hotel Torino
N. 1.063 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.0 su 5 870 recensioni
Monti
Gallia Hotel
Gallia Hotel
N. 658 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.0 su 5 357 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Luce
Hotel Luce
N. 1.023 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.0 su 5 256 recensioni
Esquilino
Hotel Archimede
Hotel Archimede
N. 924 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.0 su 5 456 recensioni
Monti
Hotel Viminale
Hotel Viminale
N. 840 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.0 su 5 512 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Champagne Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Champagne Palace

Struttura: Champagne Palace
Indirizzo: Via Principe Amedeo 82, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 359 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 251 €
Categoria hotel:4 stella/e — Champagne Palace 4*
Numero di camere: 73
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Champagne Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Champagne Palace Roma
Champagne Palace Roma
Champagne Palace Hotel Roma
Roma Champagne Palace Hotel
Albergo Champagne Palace Roma
Champagne Palace Rome
Champagne Palace Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo