Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel molto buono”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Donna Laura Palace Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Donna Laura Palace Hotel
Classificato al n.255 di 1.290 hotel a Roma
Noci
Contributore livello
55 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Hotel molto buono”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 maggio 2012

Il Donna Laura Palace di Roma rappresenta un'ottima soluzione per soggiornare a Roma, sia per motivi di lavoro che in occasione di viaggi con la famiglia. Ho avuto l'occasione di soggiornarci in più di una occasione per entrambi i motivi e sono rimasto completamente soddisfatto. Il servizio è molto buono ed è possibile parcheggiare l'auto. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pietro G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

856 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    239
    408
    131
    41
    37
Vedi recensioni su
166
333
37
125
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (37)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salerno, Italia
Contributore livello
50 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 28 aprile 2012

con i bambini abbiamo prenotato due camere per il 27 e 28 aprile ,pagando in anticipo e chiedendo conferma telefonicamente dell'avvenuta prenotazione.all'arrivo ci hanno detto che per problemi " tecnici " le camere non erano più disponibili ma che ci avrebbero sistemato in un albergo simile ed equidistante dal centro come il loro.ci hanno confinati ai parioli ,in un albergo piccolissimo che ci ha assegnato due camere a piano terra ,con le sbarre alle finestre ,e con la gente che passava sul marciapiede che guardava nella stanza per cui non si poteva tenere la tenda aperta.dulcis in fundo la camera era invasa dalle formiche...un incubo vero e proprio.penso che un comportamento simile non esiste in un albergo che si rispetti.dovrebbero vergognarsi.ci hanno creato disagi e tensioni e non lo raccomando a nessuno !

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, piccioneviaggiatore5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
39 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ex clinica convertito in albergo. Buona posizione, ma camere piccolissime. Servizio mai all'altezza. Pulizie superficiali (meno di 5 min per stanza). Mi è capitato di arrivare a colazione e non trovare nè cornetti, nè torte, nè acqua e, dopo essermi lamentato, ho atteso 15 min per avere qualcosa. Sconsigliato.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
2 Grazie, yoshimot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Responsabile relazioni con la clientela alle Donna Laura Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2012
Gent.mo "Yoshimot" , La ringrazio innanzitutto per averci espresso la Sua opinione circa il suo soggiorno presso il Donna Laura Palace. Mi spiace molto innanzitutto per il disservizio causatole durante la colazione che, usualmente, insieme alla attenta cura per la pulizia del nostro Hotel e' tra le cose cui prestiamo grande attenzione. Il nostro obiettivo e' usualmente quello di metter il cliente e le sue esigenze al primo posto e se solo avessimo avuto modo di intuire il suo disagio le assicuro che ci saremmo presi cura del suo comfort gia durante la sua permanenza con noi . Ad oggi mi auguro che possa tornare a trovarci presto in una delle nostre strutture, e mi faro' personalmente carico di poterle garantire il servizio che con attenzione cerchiamo di offrire a tutti i nostri ospiti in Hotel. Rimango a sua disposizione in caso di ulteriori necessita', cordialmente, Stefania Catozzi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
ALBA ADRIATICA
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 aprile 2012

4 stelle comodissimo per soggiorni brevi a Roma. Facilmente raggiungibile in auto (navigatore permettendo visto che in 4 occasioni ci ha proposto 4 percorsi diversi con traffico crescente...), parcheggio gratuito nel cortile interno e posizione strategica per visitare vaticano e centro. Personale cortese e disponibile, camere accoglienti e pulite, ottima la prima colazione (notato anche un miglioramento nell'ultima occasione). Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, GMAOLO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
29 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato, la mia compagna ed io, in questo hotel l'ultimo fine settimana di febbraio. Conoscevo l'hotel per motivi di lavoro ed è stato una conferma trovare una buona camera pulita, una colazione discretamente varia, la possibilità di lasciare l'auto all'interno della struttura. L'hotel ha una posizione discreta per chi vuole visitare Roma: è a 10 minuti a piedi da Piazza del Popolo, e 10 minuti sempre a piedi per la fermata della Metro. Peccato il disguido di aver pagato anticipatamente un prezzo maggiorato per una camera de luxe ed aver trovato assegnato una camera standard, ce ne voluto a far capire al receptionist serale che ci spettava la camera richiesta e non uno sgabuzzino con due letti singoli, però poi si è convinto anche se non così cortesemente. L'unica pecca per le camere è la moquette che io non amo e le finestre non troppo insonorizzate e se siete posizionati sulla strada si sente il traffico del Lungo Tevere. Il personale apparentemente è disponibile ma visto quanto sopra non particolarmente attento, è questo il motivo del mio titolo "...basterebbe poco per essere meglio".

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Matteo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maruggio
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 febbraio 2012

Soggiornare in quest'hotel per 4 notti è stato piacevole, grazie all'offerta che abbiamo trovato (abbiamo pagato quanto avremmo pagato per un hotel mediocre).
Vasca con doccia, ambiente ben riscaldato, colazione abbondante inclusa, vicinanza al Lungotevere.
No:
- la lontananza da mezzi pubblici (ma se non vi dispiace fare una passeggiata in meno di 10 minuti potete scegliere tra due fermate metro, Lepanto è la più vicina)
- si sentono un pò le voci e i rumori dalle altre stanze
Un consiglio al cuoco: sono sempre di più i vegetariani, quindi proporrei qualcosa di più gustoso di un secondo con cavoli e spinaci (ok per le patate e la pasta)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sunnyflower5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel per due notti, nel complesso buono, niente di eccezzionale ma molto comodo, pulito e vicino ai diversi punti di interesse turistico. Tornerò sicuramente!Ottimo rapporto qualità-prezzo!!L'unica pecca è il parcheggio dell'hotel un po piccolo ma si può lasciare le chiavi e ci pensano loro!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vanishancona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Flaminio
Villa Glori Hotel
Villa Glori Hotel
N. 230 di 1.290 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 720 recensioni
Parioli
Hotel Degli Aranci
Hotel Degli Aranci
N. 279 di 1.290 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 659 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
Hotel Giulio Cesare
Hotel Giulio Cesare
N. 224 di 1.290 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 955 recensioni
Flaminio
BEST WESTERN Hotel Astrid
BEST WESTERN Hotel Astrid
N. 243 di 1.290 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 631 recensioni
Vaticano/Borgo
Hotel della Conciliazione
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Donna Laura Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Donna Laura Palace Hotel

Struttura: Donna Laura Palace Hotel
Indirizzo: Lungotevere delle Armi 21, 00195 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 24 hotel con spa a Roma
N. 96 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 138 hotel di lusso a Roma
N. 158 hotel per famiglie a Roma
N. 313 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): 97 € - 281 €
Categoria hotel:4 stella/e — Donna Laura Palace Hotel 4*
Numero di camere: 64
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Benvenuti al “Donna Laura Palace”, un delizioso ed elegante Boutique Hotel, di recente costruzione, felicemente situato nel prestigioso quartiere Prati, vivace area commerciale nelle vicinanze del Vaticano ed a poca distanza dalle principali attrazioni turistiche . Gli ambienti finemente curati e l’attenzione ai dettagli regalano ai propri ospiti una calda atmosfera ed un’ospitalita’ attenta ad ogni tipo di clientela per un’indimenticabile soggiorno nella Citta’ Eterna. E dopo un giro in citta’ o una lunga giornata di lavoro, il nostro raffinato salotto ed un confortevole lobby bar vi regaleranno un piacevole momento di relax in cui rilassarsi e sorseggiare gustosi aperitivi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Donna Laura Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Donna Laura Roma
Hotel Donna Laura Palace Roma
Hotel Laura Paestum
Donna Laura Hotel
Donna Laura Palace Hotel Roma
Laura Hotel
Donna Laura Palace Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo