Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Hotel perfetto, a due passi dal centro di Roma” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Del Corso

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Del Corso
Classificato al n.268 di 1.287 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
La Spezia, Italia
Contributore livello
22 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Hotel perfetto, a due passi dal centro di Roma”
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

Ho trascorso una sola notte in questa struttura, ho soggiornato nella bellissima dependance Residenza Class House, che si trova a 5 minuti a piedi dall'hotel principale. Quindi posso limitare il mio giudizio solo a questa anche se abbiamo effettuato le pratiche nella struttura principale, pratiche che sono state svolte con una cordialità eccellente. Al nostro arrivo il personale ha prontamente trasportato i nostri bagagli nella camera a noi assegnata, una matrimoniale di design davvero funzionale, letto molto comodo e bagno molto bello con doccia grandissima! La dependance è composta da poche camere che esprimono calore ed accoglienza. Perfetta la colazione, servita in una piccola sala funzionale.
L'hotel si trova in zona pedonale a pochissimi passi dal centro di Roma, Piazza del Popolo, Piazza di Spagna si raggiungono in qualche minuto.
Consiglio vivamente di soggiornare in questo hotel, soprattutto per la cordialità del personale, rara dote da trovare. Io personalmente ci tornerò!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, aliceSp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corso2000, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Del Corso, ha risposto a questa recensione., 6 febbraio 2012
Gentilissima Sig.na Alice,
La ringrazio moltissimo per la sua ottima recensione scritta per la nostra CLASS HOUSE anche se la poteva scrivere appositamente nella parte dedicata a questa.
Sono molto contento che abbia gradito il soggiorno presso la nostra nuova struttura e che abbia goduto dei nostri servizi e dei nostri materiali di arredamento scelti con accuratezza e gusto.
La posizione della nostra nuova Residenza è in uno dei punti migliori della città, nel pieno centro di Roma, vicino a tutti i monumenti,musei,negozi e ristoranti più famosi.
Sperando di vederla quanto prima per una Sua prossima vacanza a Roma Le porgo i nostri pi cordiali saluti.

Ferdinando Orecchio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

612 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    248
    250
    67
    22
    25
Vedi recensioni su
145
246
14
44
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

da poche ore sono tornata dalla mia vacanza romana, devo dire che l'Hotel del Corso e situato in una bella zona centrale, le camere molto carine anche se mancava la finestra in alcune camere, e questo da un senso di chiuso, ma molto pulite e ben arredate, il personale e splendido molto gentile e premuroso ad ogni esigenza in particolare ringrazio il sig. Silvio mai conosciuta una persona tanto gentile, ben educato e sempre disponibile, la colazione ottima. il mio giudizio e positivo e se dovessi tornare a roma tornerei sicuramente all'Hotel del Corso.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maretta61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corso2000, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Del Corso, ha risposto a questa recensione., 27 gennaio 2012
Gentilissima Cliente,
La ringrazio moltissimo per la sua ottima recensione per il nostro HOTEL DEL CORSO.
Sono veramente contento che abbia gradito il suo soggiorno nel nostro albergo e che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro personale.
Le riporto i saluti del Sig. Silvio che La ringrazia per i complimenti ricevuti.
Vedere che i nostri clienti spendano così belle parole per la nostra struttura è per noi la massima gratificazione.
Ringraziandola nuovamente di tutto le porgo i nostri più cordiali saluti sperando di vederla nuovamente presso il nostro HOTEL DEL CORSO.

Ferdinando Orecchio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
B
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

La centralità e tranquillità dell'hotel sono il suo punto di forza.
Il prezzo è accettabile anche se leggermente alto.
La colazione è accettabile anche se lo spazio della sala è decisamente ridotto, anche se comprensibile essendo un palazzo nel centro storico.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, A B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corso2000, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela. alle Hotel Del Corso, ha risposto a questa recensione., 27 gennaio 2012
Gentilissimo Cliente,
La ringrazio per il suo gradito commento per il nostro HOTEL DEL CORSO.
Mi fa molto piacere sapere che il suo soggiorno presso la nsotra struttura sia stato di suo gradimento.
La posizione dell'HOTEL DEL CORSO è da sempre uno dei punti di forza della struttura, nel pieno centro di Roma, vicino a tutte le maggiori attrazioni della città.
Colgo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti sperando di vederla al più presto presso il nsotro HOTEL DEL CORSO.

Ferdinando Orecchio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
Contributore livello
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2012

Non è la prima volta che alloggiamo all'albergo del corso-e ci torneremo ancora! E un'albergo serio, ben arredato e pulito. La biancheria in camera e bagno veniva cambiata tutti i giorni. Abbiamo notato che adesso c'è parquet e tv a schermo piatto in tutte le camere, e le parti comuni venivano rinfrescate durante il nostro soggiorno ma senza alcun disturbo per i clienti. La colazione a buffet è ottima,prodotti di marca, molta scelta di dolce e salato ed il caffè è vero italiano. Tutto il personale è molto disponibile e professionale. La posizione è ottima sia per lo shopping sia per la visita ai monumenti-noi siamo andati sempre a piedi.Essendo così centrale è anche silenzioso-la nostra camera (no.200) guardava sul corso.Ottimo rapporto prezzo/qualità. Consiglierei questo albergo a tutti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Roberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corso2000, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Del Corso, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2012
Gentilissimo Sig. Roberto,
La ringrazio moltissimo per le sue belle parole spese per il nostro HOTEL DEL CORSO.
Sono veramente contento di sapere che si è trovato bene nella nostra struttura e che noi abbiamo contribuito in qualche modo a farle passare un soggiorno gradito.
La ringrazio per i complimenti fatti ai ragazzi dello staff, che mettono tutto l'impegno, la professionalità e la massima disponibilità per esaudire le richieste dei nostri ospiti.
Mi fa piacere che ha notato che stiamo cercando di migliorare sempre più i nostri servizi effettuando lavori di restaurazione. Ad esempio ci eravamo accorti che la maggior parte dei clienti non amava la moquette nelle camere quindi abbiamo cominciato a inserire il parquette e questo grazie ai commenti,le recensioni e i consigli dei nostri ospiti.
Spero di vederla al più presto presso il nostro HOTEL DEL CORSO.
Colgo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.
Rimaniamo a Sua completa disposizione.

Ferdinando Orecchio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

io e la mia ragazza abbiamo deciso di trascorrere un fine settimana romantico nel cuore della città eterna, nel periodo di luci e suoni natalizzi! vi posso garantire che è stato un soggiorno indimenticabile, l'attenzione per il dettaglio, il servizio impeccabile, la simpatia e la cordialità di tutti i ragazzi che ci hanno fatto sentire veramente coccolati. La posizione poi, che dire, strategica...siamo arrivati in auto non sapendo dove posteggiare abbiamo chiesto aiuto a loro che ci hanno saputo indicare il sistema più facile per dirle addio per ben tre giorni! infatti non abbiamo più sentito la necessità di doverla toccare, la centralità ti permette di arrivare ovunque in pochissimi minuti a piedi.
la camera affacciava sul corso principale e le luminarie tricolori erano veramente suggestive! Stile classico, silenziosa, con parquet e letto molto confortevole!!
Grazie veramente a tutti torneremo sicuramente a trovarvi!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corso2000, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Del Corso, ha risposto a questa recensione., 19 gennaio 2012
Gentilissimo Sig. Michele,

Le rispondo in merito al suo ottimo commento per il nostro HOTEL DEL CORSO.
Mi fa davvero felice sapere che si sia trovato bene nella nostra struttura e che si sia portato con lei un buon ricordo del nostro Hotel come souvenir.
Il Natale a Roma è sempre un momento magico e siamo contenti di aver contribuito a farvi passare un bel periodo.
Sono contento che l'HOTEL DEL CORSO sia diventato un vostro punto di riferimento per le vostre prossime visite nella Capitale.
Spero di poterla vedere al più presto presso la nostra struttura.
Colgo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.

Ferdinando Orecchio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2012

L'albergo è nel pieno centro della zona pedonale di via del corso, facilmente raggiungibile a piedi dalle fermate della metro piazza di Spagna e piazza del popolo.
I prezzi sono competitivi anche per il fatto che si tratta di un (ottimo) tre stelle.
Il personale è gentile e disponibile, ottima la colazione compresa nel prezzo.
Unica pecca: manca l'ascensore... Per il resto pienamente soddisfatti del soggiorno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alberto8otto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corso2000, Ferdinando Orecchio responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Del Corso, ha risposto a questa recensione., 17 gennaio 2012
Gentilissimo Sig. Alberto,
La ringrazio moltissimo per il suo commento per il nostro HOTEL DEL CORSO.
Sono molto contento di sapere che il suo soggiorno presso la nostra struttura è andato bene.
La posizione del nostro albergo è certamente una delle migliori per visitare Roma,nel pieno centro storico, vicino a tutte le attrazioni di maggior interesse.
Le comunico inoltre che l'HOTEL DEL CORSO è munito di un ascensore da sempre funzionante.
Concludo porgendole i nostri più cordiali saluti con la speranza di vederla quanto prima presso il nostro hotel.

Cordiali Saluti.

Ferdinando Orecchio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Noli, Italia
Contributore livello
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Siamo tre amiche e abbiamo soggiornato purtroppo solo una notte nella suite Federico. Camera spaziosa, pulita e silenziosa. Posizione invidiabile, base ideale per visitare tutto il centro, i principali monumenti e perchè no anche i bellissimi negozi..... Il personale gentilissimo e professionale ci ha accontentate in ogni richiesta. Ottimo rapporto qualità/prezzo, internet gratuito e colazione a buffet. Sicuramente sarà la nostra base per i prossimi soggiorni a Roma!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, GIOVANNA P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corso2000, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Del Corso, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Gentilissima Signorina Giovanna,
la ringrazio moltissimo per la sua recensione scritta per il nostro HOTEL DEL CORSO.
Sono molto contento che vi siate trovate bene nella nostra Suite Federico e che abbiate goduto dei nostri servizi.
La ringrazio inoltre per i complimenti e i ringraziamenti fatti allo staff che si prodiga ad ogni richiesta dei nostri gentili ospiti.
Il nostro obiettivo è far trascorrere ai nostri clienti un soggiorno indimenticabile e vedo con piacere che voi abbiate trascorso un felice periodo nella nostra struttura da scegliere l'HOTEL DEL CORSO come vostro punto di riferimento per le vostre prossime visite a Roma.
Spero di vedervi al più presto presso il nostro albergo.
Colgo l'occasione per porgervi i nostri più cordiali saluti.

Ferdinando Orecchio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Campo Marzio
Hotel Forte
Hotel Forte
N. 240 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 703 recensioni
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
N. 184 di 1.287 a Roma
4.5 su 5 stelle 235 recensioni
Campo Marzio
Hotel Condotti
Hotel Condotti
N. 88 di 1.287 a Roma
4.5 su 5 stelle 1.065 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Campo Marzio
Hotel Mozart
Hotel Mozart
N. 141 di 1.287 a Roma
4.5 su 5 stelle 1.373 recensioni
Campo Marzio
Vivaldi Luxury Rooms
Vivaldi Luxury Rooms
N. 396 di 1.287 a Roma
4.5 su 5 stelle 160 recensioni
Colonna
Hotel Madrid
Hotel Madrid
N. 125 di 1.287 a Roma
4.5 su 5 stelle 730 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Del Corso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Del Corso

Struttura: Hotel Del Corso
Indirizzo: Via del Corso 79, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Campo Marzio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 151 hotel romantici a Roma
N. 203 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 249 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 547 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Del Corso 3*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Del Corso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Corso Peschiera Torino
Corso Albergo
Del Corso Hotel Roma
Corso Hotel Roma
Corso Alberghi
Hotel Del Corso Roma
Del Corso Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo