Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il Self-Service Gourmet”
Recensione di Ops!

Ops!
Prenota un tavolo
2
mar 18/6
20:00
OPPURE
Al n.1.345 in classifica su 14.598 Ristoranti a Roma
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 22 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Salario
Recensito 19 marzo 2016

Diciamocelo.. i Self-Service non sono il massimo. Ma quanto il cibo è come quello di Ops farei anche qualche chilometro a piedi per poterlo avere. Ops è il Self che non ti aspetti. Tutti i piatti proposti sono Vegan e tutti sono strepitosi: da quelli ispirati alla cucina tradizionale sino a quelli di evidente influenza asiatica. Ma sfido anche l'onnivoro più impenitente a dire che non li ha graditi. Ho amato il Seitan alla Ops ed il tempeh marinato ... per non parlare delle maionesi Veg in tre maniere ed i carciofini crudi con arance. Bella l'idea del costo a peso (così da evitare gli sprechi). Conrad in sala è di una gentilezza ed efficienza unici. Ops... quasi dimenticavo di ringraziare il creatore di questo locale; grazie Simone Salvini per la tua straordinaria bravura.

Data della visita: marzo 2016
Grazie, camy75Brescia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.028)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

353 - 357 di 1.029 recensioni

Recensito 18 marzo 2016

Cucina creativa, innovativa con lo chef sempre pronto a mettersi in gioco e che merita 5 stelle. Tutto il personale attento e cortese eccetto, ahimé, per un uomo calvo con occhiali che in più di un'occasione è stato sgradevole e brusco nei modi. Darei volentieri 5 stelle al ristorante ma l'esperienza negativa con quest'ultimo ha necessariamente cambiato la mia prospettiva sul posto.

Data della visita: febbraio 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, 592kate
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 marzo 2016 da dispositivo mobile

Ci si serve a buffè e si passa il piatto di una bilancia, ottimo metodo molto curioso. Io cibo è buono e fortunatamente insolito. Buoni i prezzi.

Data della visita: marzo 2016
Grazie, Gabbiano A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2016 da dispositivo mobile

Menù variegato venduto a buffet al chilo.
Piatto ricercati e saporiti. Forse un conto di due euro in meno sarebbe stato più gradito

Data della visita: marzo 2016
Grazie, spazzola70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 marzo 2016 da dispositivo mobile

Sono stato qui due volte una per lavoro una di coppia. Questo mix di velocità e praticità del buffet unito alla cortesia e efficienza de personale è impagabile. I cibi sono pensati raffinati e gustosi, rigorosamente vegani ma mai tristi.
Le ricette sono talvolta etniche oppure locali sempre all'altezza. Ci tornerò alla prossima visita a Roma

Data della visita: marzo 2016
Grazie, Franco N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ops! hanno visto anche

 

Conosci Ops!? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo