Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.823)
Filtra recensioni
1.823 risultati
Valutazione
443
898
350
94
38
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
443
898
350
94
38
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
711 - 716 di 1.823 recensioni
Recensito il 22 dicembre 2010

Ottima ubicazione. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Accoglienza discreta.
Fastidioso arrivare, provare ad inserire la tessera nella porta della propria camera e trovarla già aperta, con dentro un "cameriere" seduto a guardare la televisione.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cybergiorgia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 14 gennaio 2011

Gentilissimo Ospite,
Grazie per averci dedicato un pò del Suo tempo nel scrivere questa opinione.
Per quanto riguarda il cameriere trovato in camera ho fatto un indagine in hotel e Le chiedo personalmente scusa, la persona stava riprogrammando tutti icanali di sky e lo ha fatto appogiandosi sul letto, può stare tranquilla che non accadrà mai più.
L'addetto infatti ha capito che la prossima volta deve stare in piedi davanti al televisore anche se necessitano 20/30 minuti e mi ha chiesto di rivolgerLe le sue personali scuse.
Sapremo migliorare e speriamo di poterla accogliere di nuovo in futuro per poterci "sdebitare" del disagio causato.
Distinti saluti
Gianluca Di Martino

Distinti saluti
Gianluca Di Martino

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 dicembre 2010

nell'albergo ho riscontrato tutti i requisiti da me richiesti. non perdete tempo a cercare alberghi, se dovete visitare roma, prenotate direttamente presso l'hotel delle province,facile da raggiungere,collegato benissimo con il centro della città (metro linea b a 500m, s.f. tiburtina vicinissima.
personale adeguato,professionale ed elegante nel soddisfare tutte le esigenze da voi richieste.
hotel pulito,sicuro,camere accoglienti e dotate di tutti i comfort.
ho avuto il piacere di conoscere una persona qulificata, il direttore della struttura di martino gianluca, competente, serio e disponibile.
invito tutti voi a scegliere l'hotel delle province

  • Ha soggiornato a: dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, elisabettafoti83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 14 gennaio 2011

Gentilissimo Ospite,
Grazie per averci dedicato un pò del Suo tempo nel scrivere questa opinione.
Siamo contenti di aver soddisfatto le Sue aspettative e nella speranza di averLa nuovamente nostro ospite invio i nostri saluti.
Gianluca Di Martino

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 dicembre 2010

il nostro soggiorno all'hotel delle provincie è stato perfetto. la posizione è ottima ed il personale dell'hotel ci ha aiutato in qualsiasi nostra richiesta con professionalità e disponibilità. nulla da criticare.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Hgav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 22 dicembre 2010

Gentilissimo Ospite,
Grazie per averci dedicato un pò del Suo tempo nel scrivere questa opinione.
Siamo contenti di aver soddisfatto le Sue aspettative e nella speranza di averLa nuovamente nostro ospite a nome di tutto lo staff Le auguro Buone Feste.
Distinti saluti
Gianluca Di Martino

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 dicembre 2010

L'hotel non ha deluso le aspettative: stanza (doppia basic) comoda ben attrezzata e luminosa, servizio frigobar molto economico. L'ubicazione è buona, a 10 minuti a piedi dalla metro Bologna, in un'area fornita di negozi e ristoranti (soprattutto giapponesi). Per chi arriva in macchina il parcheggio potrebbe apparire un po' problematico, ma ci sono comunque varie opzioni; se si ha pazienza dopo un po' di giri si riesce di solito a parcheggiare nelle vicinanze (nelle strisce blu a 4 euro ogni 12 ore). Sarà la mia prima scelta per Roma città.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, thehillit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 22 dicembre 2010

Gentilissimo Ospite,
La ringrazio per aver dedicato parte del suo tempo nel scrivere questa recensione.
La nostra soddisfazione e la nostra mission è avere clienti non solamente soddisfatti ma che portino con se un piacevole ricordo. Cerchiamo di farli sentire a casa propria.
Nella speranza di averLa nuovamente come ospite a nome di tutto lo staff Le Auguro Buone Feste.
Distinti Saluti
Gianluca Di Martino

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 dicembre 2010

Cortesia e pulizia sono sicuramente i punti di forza principali, buona la prima colazione
il centro e' raggiungibile tramite metropolitana che dista circa 10 min a piedi dall'albergo:posizione discreta
da consigliare
docro' probailmente tornare a roma privatamente con la famiglia e chiederò sicuramente un preventivo a questo albergo

  • Ha soggiornato a: dicembre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, saettaroberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 20 dicembre 2010

Grazie per aver soggiornato ed utilizzato i nostri servizi.A nome di tutto lo Staff La ringrazio per i complimenti.
Nella speranza di averLa presto nuovamente come ns. ospite colgo l'occasione per inviarLe i miei migliori Auguri di Buone feste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni