Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posto tranquillo. Ottimo rapporto qualitá prezzo”
Recensione di Hotel Silva

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Silva
Classificato al n.2.145 di 3.691 B&B in Roma
Catania
Contributore livello 3
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Posto tranquillo. Ottimo rapporto qualitá prezzo”
Recensito il 26 ottobre 2010

Ottimo rapporto qualitá prezzo. Posto molto tranquillo a 7 minuti dalla Metro di Piazza Bologna a piedi.
Abbiamo pagato 85 euro per una matrimoniale. La stanza che ci é stata assegnata era quella per disabili e pertanto presentava un bagno grande e anche la stanza risultava ben rifinita, curata, con mobilia confortevole, TV color LCD 24" circa, condizionatore (non lo abbiamo usato visto il periodo). La stanza sembrava rifatta da poco per cui sia pareti che tetto erano molto puliti e ben rifiniti, tendaggi classici nuovi, frigo in camera a disposizione del cliente per le proprie cose, infissi in alluminio laccato bianco nuovi.
La camera dá sulla strada per cui si sentono tutti i rumori della gente e del cortile attiguo al ristorante, ma trattandosi di una strada non frequentata i rumori della strada sono risultati nulli e i rumori della gente nel cortile nel nostro caso sono stati irrilevanti.
Il bagno essendo concepito per disabili é spazioso con servizi praticamente nuovi.
La colazione non é particolarmente ricca ma di buona qualitá ( succhi, cornetti non caldi, fette biscottate, marmellata, burro, crema di nocciole, caffé e cappuccino, thé, pancarré) e l'ambiente pur essendo piccolo e interrato é confortevole in quanto carino e molto colorato (pareti arancio e rosso acceso).
Il personale alla reception é stato molto cordiale e ha risposto con cortesia alle nostre richieste di informazioni su posti dove mangiare, trasporti pubblici e altro.
E' provvisto anche di un ristorante che comunque noi non abbiamo utilizzato.



wifi a pagamento 2 euro al giorno

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, makksi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

204 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    52
    54
    30
    34
    34
Vedi recensioni su
40
56
31
40
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2010

Ho preonotato una camera doppia per i miei suoceri attraverso un sito internet e ci siamo visti consegnare le chiavi di una camera posizionata sotto terra, con una piccolissima finestra ad altezza strada. Alla mia richiesta di un'altra camera, il proporietario mi ha risposto in malo modo. La televisione era sprovvista di decoder e quindi inutilizzabile, la rete wireless inesistente e alle 8 di sabato mattina degli operai hanno iniziato anche a fare un rumore insopportabile. La colazione davvero scarsa.
Ho scelto questo albergo per la sua posizione abbastanza centrale e ben collegata, ma sicuramente non lo ultilzzerò più, nè per me nè per la mia famiglia.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Smossy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
asti
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 1 settembre 2010

situato in una zona ben servita dai mezzi. collegato con il centro. posizione tranquilla. le stanze un pò sacrificate per una famiglia di 4 persone son comunque pulite e ben gestite. Il bagno sufficentemente organizzato necessiterebbe però un pò di manutenzione. disponibilità del personale al massimo. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luca224
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vercelli
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 giugno 2010

l'hotel si trova in una zona molto tranquilla, ben collegata con il centro e poco distante dalla metropolitana.

personale gentile e camere accoglienti.

colazione semplice ma buona

lo consiglio e sicuramente al mio prossimo viaggio a roma tornero' li.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alessandro1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 5
56 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 voti utili
Recensito il 31 maggio 2010

prenoto tramite internet all'hotel Silva una camera singola, mi viene immediatamente addebitato il costo sulla carta di credito 4 giorni prima del chek-in. Raggiungere l'hotel è alquanto complicato viene assegnata la camera singola all' ultimo piano senza ascensore. La camera non ha finestre l'aria condizionata non funziona, l'aria e la luce filtra da un abbaino sul tetto leggermente aperto...... meno male che non piove.......La mattina chiedo di lasciare i bagagli in stanza mi viene detto che devo liberare alle 10 faccio presente che sul modulo di prenotazione vi è scritto entro le 11 e lascio il bagaglio in stanza. Ritorno alle 10,45 e la camera è aperta ....... prendo il mio bagaglio e scappo ....... da dimenticare senza considerare la maleducazione e scortesia della proprietaria.......

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, aliscafo2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cisternino
1 recensione
Recensito il 7 marzo 2010

Buona accoglienza del personale e disponibilità per qualsiasi necessità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vega782002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
Recensito il 28 gennaio 2010

Hotel piccolo ,ma pulitissimo esilenzioso;il servizio è molto curato.Notevole la disponibilità dei proprietari,lo raccomando vivamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, michele3400
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 1.0 km
Osimar Hotel
Osimar Hotel
N. 386 di 1.261 a Roma
446 recensioni
A 7.3 km
Hotel Bright
Hotel Bright
N. 759 di 1.261 a Roma
80 recensioni
A 0.6 km
Hotel San Giusto
Hotel San Giusto
N. 1.099 di 1.261 a Roma
399 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.9 km
Scheppers Hotel
Scheppers Hotel
N. 1.036 di 1.261 a Roma
261 recensioni
A 1.5 km
Hotel Baltic
Hotel Baltic
N. 1.074 di 1.261 a Roma
372 recensioni
A 8.4 km
Alba Hotel Torre Maura
Alba Hotel Torre Maura
N. 1.040 di 1.261 a Roma
288 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Silva? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Silva

Struttura: Hotel Silva
Indirizzo: Via Antonio Bosio 20-A, 00161 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2.145 di 3.691 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 41 € - 92 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Silva 3*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Silva. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Silva Roma
Silva Albergo Roma
Roma Hotel Silva
Silva Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo