Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Montecarlo Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Montecarlo Hotel
Classificato al n.200 di 1.290 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
chiavari
Contributore livello
68 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
“ottimo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

eh si anche questa volta aver letto le recensioni è stato utile a trovare questo hotel... merita tutti i commenti positivi.... e comuque molto comodo alla stazione Termini e a due passi dalla Metro... è in una zona tranquilla e senza nessun rumore molesto... la nostra camera pur essendo al primo piano è ben insonorizzata dal passaggio delle persone sul marciapiede...ma dentro la camera sorpresa delle sorprese ... il bagno con la vasca idromassaggio jacuzzi e credetemi che dopo una giornata di grandi visite romane è quello che ci vuole per rilassarsi.
La colazione è discreta forse vedrei una maggiore scelta nell'offerta ... alle 10 le briosche erano finite... ma lo dico solo per trovare un pelo nell'uovo e giusto per dare un suggerimento ad un hotel che merita tutte le recensioni positive.
Fiore all'occhiello la puliza di tutte i posti sia della camera che delle parti comuni.
In conclusione torneremo sicuramente alla prossima visita.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, michelemike70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.042 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    317
    545
    127
    32
    21
Vedi recensioni su
247
436
45
78
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandria, Italia
Contributore livello
228 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Ho individuato questo hotel leggendo le recensioni sul sito e debbo dire che anche la mia valutazione coincide con quella degli altri visitatori: l'hotel Montecarlo e' vicinissimo alla stazione Termini e comodo alla metropolitana. Cortese il personale e buona la pulizia, nel complesso si merita le tre stelle attribuite. Unico neo e' forse proprio nella colazione, come non avevano mancato di rilevare gli altri utenti di trip advisor.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, patgu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Hotel inserito all'interno di un palazzo storico in pieno centro, a pochi passi dalla Staz. Termini. Ottima accoglienza al ricevimento (una nota di merito per Michael), camere confortevoli dotate dei confort consoni ad un 3 stelle con bagno con doccia-idromassaggio, buona la colazione ... in generale tutto ottimo! Consigliatissimo per chi intende visitare Roma sia per i servizi che per la posizione.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, gioggyg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alghero
Contributore livello
81 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 febbraio 2012

ho soggiornato una notte all'hotel montecarlo. la strutura è a 700 metri da termini ma in una zona elegante e tranquilla. la camera è pulitissima e perfetta. nel bagno c'era la doccia con la jacuzzi. unica nota dolente era la colazione non compresa nel prezzo ma che visto che il giorno pioveva abbiamo comunque deciso di fare... è costata 20 euro e non era intercontinentale...anzi i prodotti usati erano di seconda scelta (prosciutto cotto di spalla e filante... crostate confezionate e nulla di caldo); per il resto tutto perfetto. il personale è gentile e molto disponibile

Consiglio sulle camere: per quel prezzo dubito che aroma riusciate a trovare una qualità simile
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, felyk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena
Contributore livello
26 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 gennaio 2012

Ho scelto questa struttura tra le offerte dei motori di ricerca per gli Hotel. L'indirizzo comodo agli spostamenti a piedi (Stazione, metro, piedi) e il prezzo (51,00 € a notte per la singola con colazione) sono stati i fattori discriminanti di scelta.

La camera era completamente nuova piccola, ma ben organizzata e soprattutto pulita e accogliente, il bagno anch'esso nuovo dotato di doccia molto spaziosa e sanitari (WC e bidet) molto piccoli ma funzionali. Piacevola anche la colazione sia per l'abiente che per il servizio, come anche per la qualità e varietà di bevande e alimenti.

Unico rilievo è la dimensione e tipologia di ascensore, molto stretto e allungato, che obbliga a infelici contorsioni specie se anziani o con bagaglio al seguito.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GIOCEC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
163 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo per alcuni giorni a cavallo dell'Epifania.
Ci siamo trovati molto bene: l'hotel si trova a 10 minuti a piedi dalla stazione termini ed a 5 minuti dalla fermata della metro castro pretorio, in una zona tranquilla e controllata perché in prossimità di alcune ambasciate.
La camera era accogliente, silenziosa e pulita. La colazione di buon livello. Vicino all'albergo ci sono inoltre molti ristoranti e pizzerie in cui mangiare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, laura1034
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albisola superiore, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 dicembre 2011

ottima accoglienza, posizione strategica vicino la stazione termini, bella stanza,pulita e con bagno adirittura con doccia idro jacuzzi,.. colazione buona sia per qualita sia per quantita...personale molto gentile e disponibile.. punto di riferimento per i prossimi viaggi nella capitale. ottimo rapporto qualita prezzo prenotabile on line con pagamento con post pay

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cri s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Camelia
Hotel Camelia
N. 127 di 1.290 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 811 recensioni
Esquilino
Crosti Hotel
Crosti Hotel
N. 210 di 1.290 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 799 recensioni
Esquilino
Hotel Lirico
Hotel Lirico
N. 206 di 1.290 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 1.176 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Exe Domus Aurea
Exe Domus Aurea
N. 221 di 1.290 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 578 recensioni
Esquilino
Hotel Andreotti
Hotel Andreotti
N. 261 di 1.290 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 898 recensioni
Esquilino
Smooth Hotel Rome Termini
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Montecarlo Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Montecarlo Hotel

Struttura: Montecarlo Hotel
Indirizzo: Via Palestro 17A, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 197 hotel romantici a Roma
N. 203 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 218 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 169 €
Categoria hotel:3 stella/e — Montecarlo Hotel 3*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Montecarlo Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Montecarlo Hotel Roma
Montecarlo Hotel Rome
Roma Montecarlo Hotel
Hotel Lowe Montecarlo
Albergo Montecarlo Hotel Roma
Montecarlo Hotel En Roma
Hotel Montecarlo Rome Reviews
Montecarlo Albergo Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo