Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“apprezzabile business hotel”
Recensione di Ergife Palace Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Ergife Palace Hotel
Classificato al n.484 di 1.259 hotel a Roma
sicilia
Contributore livello 5
95 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“apprezzabile business hotel”
Recensito il 15 marzo 2012

immenso hotel consigliato per viaggi di affari...pulito, camere ampie, ottimo servizio ristorante, personale disponibile e competente, boutique e tabacchi dentro l'hotel...posizione scomoda per chi non ha auto ma c'è postazione taxi proprio davanti l'ingresso...tra i più grandi d'Italia il centro congressi

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, dinosauro72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.418 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    197
    491
    437
    173
    120
Vedi recensioni su
221
265
75
541
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (32)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isola del Gran Sasso d'Italia, Italia
Contributore livello 5
86 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 10 marzo 2012

Sono stato per un convegno, struttura imperiale, belle camere , bel centro convegni , ma per il resto........fuori mano, Il persona le non mi è parso particolarmente qualificato, le operazioni di check in e check out sono state infinite. Per arrivare in camera ho atteso tempi infiniti poiché gli ascensori erano sempre occupati. Il risveglio non è stato dei migliori , la colazione decisamente deludente , sia per la logistica che per la varietà / qualità . Proprio no

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, WorkorHoliday
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Roma, Italia
Contributore livello 4
37 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 4 marzo 2012

Per essere un hotel diretto all'organizzazione dei convegni, è stato una grande delusione. Vi ho soggiornato 4 notti, per un convegno, ed erano incusi pranzi e cene. Servizio al ristorante pessimo, mai vista una cosa del genere: cibo scarso e addirittura siamo stati costretti a chiedere che ci mettessero porzioni più abbondanti nel piatto per non doverci saziare solo con il pane...a volte, però, i camerieri erano addirittura infastiditi da queste richieste e facevano finta di non sentire!!! In tutto ciò, il cibo (si parla di zuppe che PER DEFINIZIONE dovrebbero essere servite calde!!) arrivavano già fredde!!
Le camere sono secondo me scomode perchè si sentono perfettamente i discorsi degli ospiti delle stanze a fianco e assolutamente non da 4 stelle, vista la mouquette sporca!
Insomma...soldi davvero mal spesi!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stan0408
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 4
23 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 21 febbraio 2012

Hotel comodo, tutto sommato ben tenuto, buona la pulizia eccettuata la presenza della moquette ma i servizi non sono granchè e gli extra hanno costi esagerati. Il personale, se non richiesto, non aiuta nemmeno noi signore con i bagagli: si limitano ad indicare l'ascensore! Insonorizzazione completamente sbagliata: da ogni camera si distingue perfettamente l'audio delle tv delle camere confinanti! Non riflette la categoria!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vita83mina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 febbraio 2012

Personale scortese, problemi continui in cucina, tempi biblici d'attesa ai tavoli, sporcizia sotto i letti, frigobar rotto, il tutto a prezzi troppo alti. Soprattutto, per certi prezzi, ci si aspetterebbe più spazio nelle camere, che erano veramente piccole. Per una cena a buffet fredda, con poca scelta, 27 euro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore livello 4
34 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2012

Ottimo hotel per soggiorni di affari, lavoro, convegni. La struttura è moderna, elegante e funzionale, spazi comuni ampi e confortevoli, colazione di livello discreto, nulla di eccezionale. Rapido e professionale il servizio alla reception, meno valido nelle sale colazione. Belle le camere, letto comodo, pulizia impeccabile, wi-fi disponibile. Nel complesso, il giudizio è molto buono.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, barivoyager
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Contributore livello 3
23 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 22 dicembre 2011

Le precedenti recensioni mi stavano invogliando a disdire la prenotazione di 4 notti effettuata per impegni lavorativi da espletarsi nei pressi; ma ho voluto constatare.
Arrivo all'incirca alle 20,30 e riesco a sostare comodamente davanti all'ingresso tenuto conto dell' agevole viabilità di arrivo addirittura per pullman, ed assumo informazioni circa la possibilità di parcheggio tenuto conto che i pochi posti risultano occupati.
Il personale gentile mi indica uno spazio all'aperto con sbarra e quindi custodito, posto veramente a pochi metri e quindi di assolutà comodità e con prezzo assolutamente accessibile.
Pernotto in una stanza che è risultata pulita con accuratezza anche nel cambio giornaliero di quanto a sevizio del bagno.
Ho pranzato una sola volta in modo assolutamente soddisfacente trovando gentilezza sia nel personale di sala che in quello di accoglienza nonchè negli addetti al bar che è rimasto aperto anche dopo la mezzanotte.
Ho raggiunto il centro di Roma con servizio taxi che sosta costantemente all'accesso della struttura con prezzi variabili in ragione dell'orario e comunque da 12 a 20 euro il notturno.
Certo non lo sceglierei per una vacanza ma ritornerei per lavoro da espletarsi nelle immediate vicinanze tenuto conto anche del prezzo.
Plaudo ancora alla gentilezza del personale.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MUNG53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 0.2 km
Green Park Hotel Pamphili
Green Park Hotel Pamphili
N. 608 di 1.259 a Roma
282 recensioni
A 1.6 km
Holiday Inn Rome - Aurelia
A 0.3 km
Smooth Hotel Rome West
Smooth Hotel Rome West
N. 751 di 1.259 a Roma
334 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.7 km
Hotel Roma Aurelia Antica
Hotel Roma Aurelia Antica
N. 1.041 di 1.259 a Roma
310 recensioni
A 1.4 km
Hotel Midas
Hotel Midas
N. 536 di 1.259 a Roma
76 recensioni
A 1.5 km
Cardinal Hotel St. Peter
Cardinal Hotel St. Peter
N. 653 di 1.259 a Roma
860 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ergife Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ergife Palace Hotel

Struttura: Ergife Palace Hotel
Indirizzo: Via Aurelia, 619, 00165 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 245 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 184 €
Categoria hotel:4 stella/e — Ergife Palace Hotel 4*
Numero di camere: 1000
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Agoda e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ergife Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ergife Roma
Ergife Palace Hotel Roma
Ergife Hotel Roma
Roma Hotel Ergife
Hotel Ergife Roma Via Aurelia 617 619
Rome Hotel Ergife
Hotel Ergife Palace
Ergife Palace Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo