Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“vecchiotto ma ottimo rapporto qualità/prezzo” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Santa Costanza

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Santa Costanza
Classificato al n.419 di 1.292 hotel a Roma
Catania, Italia
Contributore livello
24 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“vecchiotto ma ottimo rapporto qualità/prezzo”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 aprile 2012

Vi abbiamo soggiornato per 4 notti durante un viaggio di piacere. Al check-in sono molto fiscali nell'orario,ma molto veloci nelle operazioni.
Gli arredamenti andrebbero rimodernati,ma nel complesso la struttura è ben tenuta.
La pulizia è nella media e la colazione è tipica ,niente di eccezionale. WI-FI gratuito
Ottimo il prezzo in relazione all'ubicazione,consigliato

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, imobbidi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

768 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    135
    362
    196
    57
    18
Vedi recensioni su
144
272
65
82
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
187 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 16 febbraio 2012

In una città come Roma con i prezzi impazziti, questo hotel rimane con un rapporto prezzo qualità ancora onesto. Il costo non è elevato, ma certo le camere sono piuttosto vecchiotte. Si trova tra via Nomentana e viale XXI aprile, quindi ha la metro B abbastanza vicina ed è comodo anche per chi viene in auto (c'è un garage a pagamento, ma in giro cercando un po' il parcheggio si trova). Colazione accettabile senza particolari picchi, personale discretamente cortese.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, justanillusion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 gennaio 2012

Vi ho soggiornato per 10 giorni per motivi lavorativi. Il personale è stato molto gentile. La procedura di check-in velocissima. La pulizia delle camere è nella media, i servizi igienici più che decenti. La colazione abbondante. La postazione è abbastanza tranquilla e comodamnte collegata. Anche se fuori vi è un continuo flusso di auto l'albergo è acusticamente isolato. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Born S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello
58 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 gennaio 2012

Io e mio marito con figlioletta al seguito abbiamo scelto questo albergo per la vicinanza ad alcuni parenti, ma in relatà è stato molto comodo anche per la vicinanza ai mezzi con cui in poco si raggiunge il centro. La linea 60 è poco sotto l'albergo e porta in pienpo centro, la metro (fermata Bologna) è poco distante e porta anch'essa in centro. La camera l'ho trovata pulita, un po' datato il bagno (mettete i miscelatori al lavandino e alla vasca!), la colazione è negli standard romani....cappuccino e caffè della macchinetta, cosa per me incomprensibile! parcheggio a pagamento a € 15 al giorno (la metà che in centro), personale disponibile e gentile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lauraferrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelvetrano, Sicilia, Italy
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 28 dicembre 2011

Evitatelo....specie d'inverno. Ho dormito il 27 Dicembre 2011 stanze vecchie e piccole, sanitari vecchi, appena entrata nella doccia mi è rimasto il sifone in mano, con mio marito abbiamo patito il freddo il riscaldamento nelle camere non funziona. Siamo rientrati da un concerto alle 02:00 fuori c'era 1° e dentro la stanza la temperatura non era molto più alta ho chiamato per reclamare è salito in stanza quello della reception e mi ha detto che non poteva farci niente e che era quello il riscaldamento e alla mia osservazione "fa freddo non funziona" mi ha risposto "vabè esce un pò di caldo" alchè allibita chiedo almeno una coperta in più e mi risponde alle 2 di notte? impossibile è troppo tardi" praticamente mi ha detto muori di freddo non posso farci nulla.... tradotto non abbiamo dormito per il freddo. Colazione molto povera cornetti freddi.....Non so se d'estate il climatizzatore funziona ma d'inverno il freddo è stato davvero allucinante. Tra l'altro non si può parcheggiare, l'hotel non ha un parcheggio privato e davanti quando c'è è tutto a pagamento quindi la mattina dovete avere il pensiero di scendere entro le 08:00 per mettere il bigliettino.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Annamaria L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 28 dicembre 2011

Allora, da dove cominciare:
-io avevo bisogno di una camera con tre letti ma invece di aggiungere un altro letto hanno aggiunto una poltrona Che si stende del tutto scomoda.
-le camere sono assai strette non c'è nemmeno il posto per camminare.
-I letti li fanno malissimo ergo devo rifarli io ogni Volta Che devo dormire.
-la colazione è molto scarsa non è fornita.
-poi il cameriere non è perspicace,porta continuamente piatti ma rimangono sempre vuoti xk ci sono pochissime brioches al mattino. IN POCHE PAROLE QUELLE TRE STELLE NON SE LE MERITA AFFATTO………

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ChristianZoo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Foggia
Contributore livello
110 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 dicembre 2011

Hotel in una ottima posizione a roma vicino metro, rapporto qualità prezzo alto: la struttura è abastanza datata, ma le camere sono pulite ed ordinate, l'ambiente è fastoso, ordinato.
Uniche pecche: la colazione molto approssimativa, (il succo di frutta era fatto con un concentrato di arancia chimico), la stanza matrimoniale era piccolina e i cuscini bassi!..

In definitiva, un 3 stelle economico e molto onesto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, robfoggia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Grand Hotel Fleming
N. 418 di 1.292 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 1.157 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Marco Polo
Marco Polo
N. 330 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 852 recensioni
San Lorenzo
Hotel delle Province
Hotel delle Province
N. 281 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 1.556 recensioni
Hotel Villa Torlonia
N. 999 di 1.292 a Roma
Punteggio 3.0 su 5 618 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Santa Costanza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Santa Costanza

Struttura: Hotel Santa Costanza
Indirizzo: Viale Ventuno Aprile 4, 00162 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 224 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 192 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Santa Costanza 4*
Numero di camere: 69
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Hotel.de e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Santa Costanza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Santa Costanza Roma
Santa Costanza Roma
Santa Costanza Hotel
Hotel s Costanza Roma
Santa Costanza Albergo Roma
Santa Costanza Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo