Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Snack veloce”
Recensione di Que te Pongo

Que te Pongo
Al n.126 in classifica su 13.786 Ristoranti a Roma
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 5 USD - 17 USD
Cucina: Contemporanea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Pranzo
Zona: Campo Marzio
Recensito 31 maggio 2018

Stanco dei soliti posti,mi trovo vicino a questo piccolo locale,e su indicazioni di un’amica mi fermo per un veloce spuntino.Locale piccolo,si fa la coda in quanto i posti a sedere sugli sgabelli sono pochi,ma credetemi ne vale la pena.Ho preso un panino con del salmone affumicato delizioso,ma c’e veramente da sbizzarrirsi con le variazioni sul tema.Qualita’ineccepibile,vale la pena aspettare un po’.

Grazie, gibi56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (609)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 18 di 609 recensioni

Recensito 12 maggio 2018 da dispositivo mobile

Panini di ogni tipo e per ogni gusto, io allergico al pesce con la lisca ho provato un panino con polpo pomodoro, valeriana e carciofini con pane nero ✌ il salmone la fa da padrone! In tutte le salse marinato/affumicato... prezzo onestissimi per la qualità ! Veramente consigliato

Grazie, Francesco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Siamo appena stati alla salmoneria per una cena veloce. Strepitosi panini con salmone al whisky per mia moglie, con alici del cantabrico e pomodori secchi per me. Mio figlio ha divorato un panino con salmone e salsa rosa.
Un posto veramente carino, proprietario simpatico e musica di gran gusto in sottofondo

Grazie, Robertob80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco P, Direttore alle Que te Pongo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2018

Grazie per la bella recensione a nome di tutto lo staff e a presto.Grazie Robertob80!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2018

Sul cibo di Que Te Pongo, dopo svariati pranzi, non ho più dubbi. Le materie prime sono fresche e di qualità, i piatti sono ben pensati e adattissimi ad un pranzo per queste giornate di sole un po' calde. Geniale l'idea di un "fast food" che punti al pesce con delle pietanze non fritte e tendenzialmente non grasse, davvero qualcosa di diverso. L'ambiente è piccolo, ma ha una sua identità ben precisa che lo caratterizza come accogliente e intimo, non "stretto". Il personale è estremamente cordiale, offre consigli e migliora notevolmente l'esperienza nel locale. Ogni volta che ci ho portato qualcuno o l'ho consigliato ho avuto un feedback positivo. Che dire? Innamorata.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Morgana_1992
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco P, Direttore alle Que te Pongo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2018

Grazie Morgana1992 la tua recensione ci stimola a fare sempre meglio e ci inorgoglisce.Cercheremo di essere sempre all'altezza.Grazie!!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

Assaggiati due tipi diversi di panini: uno con salmone, stracciatella, pomodori e pesto di pistacchi e un altro con salmone stracciatella e arancia.
Nulla da aggiungere sapore fantastico.
Il negozio piccolino e con pochi posti a sedere è accogliente e inondato da un profumo di salmone pazzesco!

Grazie, Roberta_45Liv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco P, Direttore alle Que te Pongo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2018
Google Traduttore

Grazie Roberta!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Que te Pongo hanno visto anche

Roma, Provincia di Roma
 
Roma, Provincia di Roma
 
Roma, Provincia di Roma
Roma, Provincia di Roma
 

Conosci Que te Pongo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo