“Location da sogno! Matrimonio 25 luglio 2019”
Recensione di Villa Grant

Villa Grant
Al n.1.767 in classifica su 14.125 Ristoranti a Roma
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Zona: Castel Porziano
Recensito 29 luglio 2019

Se mi avessero chiesto “come sogni il matrimonio di tua figlia?” io lo avrei descritto esattamente così come si è svolto! Villa Grant è un mix di eleganza e romanticismo dove tutto si è realizzato esattamente nel modo in cui lo avevamo immaginato. Non so esista una cornice migliore per festeggiare eventi così importanti, ma so che risceglierei Villa Grant senza riserve un milione di volte! Quando, dopo tante location, abbiamo visitato per la prima volta Villa Grant, non abbiamo avuto dubbi che sarebbe stata questa la location perfetta. Gli ampi spazi esterni, rigogliosi e ideali per una cerimonia simbolica all’aperto, la sala con la piscina, di grande impatto e capace di regalare delle sensazioni uniche, gli ampi ed eleganti spazi interni, in grado di rassicurare e garantire uno svolgimento perfetto della celebrazione anche in condizioni atmosferiche poco favorevoli.
Tutti ingredienti e condizioni che, insieme ad uno staff a dir poco splendido a partire dal direttore di sala, impeccabile e costantemente presente in tutti i momenti della cerimonia, ai ragazzi e ragazze educatissimi e gentilissimi che hanno saputo dare un tocco in più a ciò che era già eccezionale e ad una wedding designer diligentissima e sempre disponibile ad esaudire i desideri degli sposi, generano la perfezione! Il tutto accompagnato da una qualità del cibo proposto a dir poco eccezionale, sia nella preparazione sia nella presentazione. Ma una notazione particolare deve essere riservata a Dalia e Andrea, perfetti ed eleganti padroni di casa che hanno avuto anche il merito di guidarci con estrema professionalità e discrezione verso scelte che hanno fortemente contribuito alla perfetta riuscita dell’evento.
Sarebbero ancora tanti i complimenti e ringraziamenti che vorrei rivolgere a tutte le persone che ci hanno accompagnato in questo meraviglioso viaggio ed è talmente grande l’entusiasmo per come si è svolta questa importantissima festa che rischierei di essere ripetitiva nel descrivere come l’organizzazione di Villa Grant abbia reso possibili, magici e indimenticabili tutti i momenti salienti della cerimonia. Voglio solo aggiungere che, a distanza di giorni dall’evento, riceviamo ancora complimenti e ringraziamenti da parte degli invitati per la qualità di quanto offerto e per avergli permesso di vivere insieme a noi questa meravigliosa esperienza! Desidero condividere con tutte le persone menzionate questo grandissimo successo e voglio dir loro che le porterò per sempre nel mio cuore. Grazie!

Data della visita: luglio 2019

Recensito 23 luglio 2019

Complimenti a tutto lo staff ad Andrea e Dalia..sono davvero persone speciali che hanno reso unico il nostro matrimonio..
Villa stupenda tutto impeccabile tantissimo verde e cibo di prima qualità
Sempre più fieri di aver scelto voi
Non finiremo mai di ringraziarvi
LOCATION 🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Super consigliatissima

Data della visita: luglio 2019
Recensito 23 giugno 2019 da dispositivo mobile

Magnifica villa a Roma Sud sulla Pontina in direzione Pomezia.
Trattasi di costruzione addirittura del XV secolo, appartenuta al banchiere londinese Grant e poi passata ai Borghese, Torlonia e Savoia.
In mezzo al verde c'è il borgo, l'anfiteatro, altre 5 bellissime sale (interne e esterne) e le suite con i nomi delle regine, dove trascorrere eventualmente anche la notte.
Ideale per matrimoni e cerimonie con molti invitati.
La cucina è buona, ma potrebbe essere anche meglio.

Data della visita: giugno 2019
Recensito 11 giugno 2019

Il 9 giugno abbiamo festeggiato la comunione di mio figlio a Villa di Terenzio, ringrazio tutto lo staff per la bellissima festa che hanno organizzato per noi. Location incantevole, menù squisito, allestimenti bellissimi , confettata bellissima, dolci e torta buonissimi.... grazie di cuore a tutto lo staff e soprattutto ad Andrea e la signora Dalia per i preziosi aiuti e suggerimenti. Letizia

Data della visita: giugno 2019
Recensito 29 maggio 2019 da dispositivo mobile

Io e mia moglie abbiamo deciso di festeggiare il nostro matrimonio a Villa Grant il 25 maggio 2019 ed è stata la scelta migliore che potessimo fare..
Villa meravigliosa,staff accogliente e disponibile ma soprattutto cibo ottimo e abbondante..
I nostri ospiti ancora oggi fanno i complimenti per la finezza l eleganza e la bellezza di come si è svolta la giornata in Villa..
Un particolare ringraziamento va ad Andrea che ci ha seguito e consigliato dall inizio fino alla fine ed accontentato a tutte le nostre richieste..
Lo consigliamo vivamente

Data della visita: maggio 2019

Gli utenti che hanno visto Villa Grant hanno visto anche

Conosci Villa Grant? Condividi la tua esperienza!