Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buonissimo ma........” Punteggio 4 su 5
Recensione di Galletto - CHIUSO

Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Galletto
Cucina: Barbecue
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Roma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“Buonissimo ma........”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 maggio 2012

Abitando in zona abbiamo voluto provare la "nuova gestione" e appena entrati siamo stati accolti con molti sorrisi e accompagnati al tavolo. Appena seduti ci hanno portato assaggi di "pane carasau"buonissimo. Antipasti un po' lenti ma buoni, primi di pesce molto molto buoni ma troppo lenti ,non si puó aspettare un'ora e mezzo anche se il locale è pieno...... In effetti il proprietario si è scusato molto, facendo anche "taglio"apprezzabile al conto.......insomma ottimo il cuoco, da rivedere il servizio......... Puó diventare un'ottima alternativa in zona avendo sia pesce che carne che pizza.........

  • Visitato a Maggio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, lorenzocol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

66 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    9
    19
    14
    11
    13
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“galletto ottima cena!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 aprile 2012

ieri sera sono andato a cena dopo cinema con altri amici erano le ore 11:00 pensavo che a quell'ora non ci avrebbero fatto mangiare ,invece ci hanno cucinato dell'ottimo pesce con ottimo servizio anche considerando l'ora , e prezzo ragionevole .....non è la prima voltata che andiamo con la nuova gestione.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Claudia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Assolutamente da provare!!!!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 aprile 2012

Vado spesso a Roma per lavoro, mi hanno consigliato di provare la nuova gestione sarda del Galletto...calorosa accoglienza da parte di tutto lo staff, ottimi piatti di pesce, crudo freschissimo,tra le proposte della tradizione sarda veramente buoni curlugionis e seadas....molto attenti alle esigenze dei clienti i proprietari. Dimenticavo.....prezzi molto contenuti!!!

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
5 Grazie, buongustoRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
892 recensioni
537 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 396 voti utili
“Nuova gestione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 aprile 2012

E' la prima volta che andiamo al Galletto da quando ha la nuova gestione "Sarda". Tutto è rimasto invariato, compreso la gentilezza dello staff che serve a tavola. Ora, nel menù ci sono alcuni piatti classici sardi ed alcuni "rivisitata" come i gnocchi con mazzancolle oltre ai malureddu classici. Sempre buoni i primi e sempre ottimo il baccalà, i fritti tra cui spiccano i carciofi e le verdure. Ottima la vitella e la tagliata. Pare che a breve sarà più facile parcheggiare...speriamo.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
7 Grazie, Romanbiker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
892 recensioni
537 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 396 voti utili
“Ottima nuova gestione!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 aprile 2012

E' la prima volta che andiamo al Galletto da quando ha la nuova gestione "Sarda". Tutto è rimasto invariato, compreso la gentilezza dello staff che serve a tavola. Ora, nel menù ci sono alcuni piatti classici sardi ed alcuni "rivisitata" come i gnocchi con mazzancolle oltre ai malureddu classici. Sempre buoni i primi e sempre ottimo il baccalà, i fritti tra cui spiccano i carciofi e le verdure. Ottima la vitella e la tagliata. Pare che a breve sarà più facile parcheggiare...speriamo.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
5 Grazie, Romanbiker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo