Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un posto per rilassarsi” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel San Anselmo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel San Anselmo
Classificato al n.49 di 1.292 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Pisa, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un posto per rilassarsi”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato nell’hotel San Anselmo una notte a dicembre 2011 e ci ritorneremo. Servizio all’altezza, cortese e disponibile. Le stanze 'uniche' sono dotate di vasca-doccia jacuzzi, la pulizia accurata. Non è in posizione centrale ma è raggiungibile facilmente col metrò per ritrovarsi in un’oasi di tranquillità. Alessandro

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ALESSANDRO V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.108 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    825
    220
    40
    13
    10
Vedi recensioni su
83
772
35
63
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 gennaio 2012

Bellissimo, abbiamo preso una suite, terrazzino per la colazione finemente curato.
La vista sull'aventino e su Roma, vedevamo San Pietro e P.zza Venezia, meraviglioso.
Vi stupirete del silenzio...un paradiso irreale, tutto molto curato , dalla Hall agli ambienti condivisi.
La stanza bellissima , doccia jacuzzi con idromassaggio...insomma un posto indimenticabile per coccolarsi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ma2855
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
33 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 dicembre 2011

Ho soggiornato al San Anselmo a luglio del 2009. Ho alloggiato in una Junior suite, oltre ad essere colpita dalla raffinatezza, dalla classe e dalla ricercatezza dell'intero hotel sono stata colpita in egual misura dalla cura per la pulizia. A pochi passi dalla caotica metropoli questo posto lo considero un'oasi di pace fuori dal tempo, molto intimo senza rinunciare allo charme e ad atmosfere suggestive. Ho sempre cenato e pranzato fuori dall'hotel quindi la cucina resta un punto interrogativo nonostante credo sia sicuramente entro gli alti standard del posto. Da tornarci!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Bagato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 novembre 2011

L'Hotel è posto nel colle Aventino che di per sè rappresenta un primo aspetto favorevole.
Non è comune alzarsi a Roma accompagnati dal cinguettio degli uccellini immersi nel verde e dopo una breve passeggiata trovarsi alla Bocca della verità e al Campidoglio o al Circo massimo e al Colosseo.
Il periodo è stato quello classico delle Ottobrate romane.
Il servizio è perfettamente in linea con le aspettative e la categoria dell'Hotel.
E' possibile pargheggiare l'auto in tutta sicurezza in una struttura vicina all'Hotel e questo per chi arriva a Roma in auto rappresenta un altro aspetto piacevole.
L'edificio è costituito da locali a piano terra destinati a sale lettura ed utilizzati per la colazione. Le camere tutte personalizzate ed identificabili hanno diverse prospettive con viste sempre su aree verdi, rilassanti.
E' possibile cenare il venerd' sera, ma la scelta di ristoranti nelle vicinanze (zona Testaccio) è veramente interessante.
Non è stata la prima volta che sono stato ospite e spero ce ne saranno altre.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, gianni b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bibbiena
Contributore livello
342 recensioni
98 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 aprile 2011

Viaggio spesso a Roma per lavoro. Ho prenotato quest'hotel su consiglio di una collega... romana! Devo dire che è stato un ottimo consiglio. La zona dell'Aventino è veramente una Roma "diversa". Una serie di villette immerse nel verde, che nella primavera romana apparivano tra i profumatissimi glicini fioriti. L'hotel è situato in cima al colle, in un palazzo d'epoca molto bello anche dall'esterno. All'interno tutto è curato all'insegna della sobrietà e dell'eleganza. La frequentazione stessa dell'hotel mi appariva di buon livello. Buona la colazione con la possibilità di fruirla nel giardino se il tempo lo permette. La mia camera, in stile neoclassico, era molto bella, grande e con un panorama stupendo, ma mi hanno detto che avevo avuto un upgrade gratuito. Non si raggiunge bene con i mezzi pubblici (metro e Atac ti lasciano alle... pendici dell'Aventino), ma ne vale la pena. Se uno vuol fare a meno della tranquillità, con una piacevole e breve passeggiata si raggiunge Testaccio e Trastevere dove ci sono locali per tutti i gusti. Tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AperClus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 marzo 2011

Se l'Aventino è una meraviglia paesaggistica, l'hotel San Anselmo lo è per l'ospitalità e l'accoglienza. Un lusso discreto e raffinato avvolgono la struttura, le aree comuni e le camere.
In una città come Roma conferire personalità ad un albergo rispetto ad un'offerta molto ampia è impresa non facile, ma qui ci sono riusciti alla grande.
E il livello di frequentazione degli ospiti nel periodo in cui ho soggiornato, mi lascia persare che la mia non sia una opinione isolata.
Ad ogni modo l'architettura della struttura affascina e a giusta ragione ma il personale dell'albergo fa la vera differenza, a cominciare dalla sig.ra Francesca, un valido biglietto da visita che cura le prenotazioni da gentilissima padrona di casa.
Ultimo ma non meno importante trattandosi di Roma, l'hotel si trova in una zona dove poter facilmente parcheggiare in auto!

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato da solo
È utile?
Grazie, AdrianoT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 marzo 2011

Se l'Aventino è una meraviglia paesaggistica, l'hotel San Anselmo lo è per l'ospitalità e l'accoglienza. Un lusso discreto e raffinato avvolgono la struttura, le aree comuni e le camere.
In una città come Roma conferire personalità ad un albergo rispetto ad un'offerta molto ampia è impresa non facile, ma qui ci sono riusciti alla grande.
E il livello di frequentazione degli ospiti nel periodo in cui ho soggiornato, mi lascia persare che la mia non sia una opinione isolata.
Ad ogni modo l'architettura della struttura affascina e a giusta ragione ma il personale dell'albergo fa la vera differenza, a cominciare dalla sig.ra Francesca, un valido biglietto da visita che cura le prenotazioni da gentilissima padrona di casa.
Ultimo ma non meno importante trattandosi di Roma, l'hotel si trova in una zona dove poter facilmente parcheggiare in auto!

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, AdrianoT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Aventino
Hotel Aventino
Hotel Aventino
N. 63 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 907 recensioni
Aventino
Hotel Villa San Pio
Hotel Villa San Pio
N. 92 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 1.289 recensioni
Esquilino
Dharma Hotel
Dharma Hotel
N. 60 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 1.083 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N. 27 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 1.184 recensioni
Parioli
River Palace Hotel
River Palace Hotel
N. 52 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 2.215 recensioni
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
N. 47 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 2.168 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Anselmo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Anselmo

Struttura: Hotel San Anselmo
Indirizzo: Piazza Sant'Anselmo 2, 00153 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Aventino
Servizi:
Bar/Lounge Accesso disabili
Stile hotel:
N. 15 hotel romantici a Roma
N. 18 hotel per famiglie a Roma
N. 25 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 29 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 103 € - 284 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Anselmo 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Anselmo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sant Anselmo Roma
Hotel San Anselmo Roma
Hotel s Anselmo Roma
San Anselmo Hotel
Roma Hotel s Anselmo
San Anselmo Rome
Hotel San Anselmo Rome
s Anselmo Hotel
s Anselmo Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo