Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Consiglio” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Gerber

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Gerber
Classificato al n.351 di 1.285 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Udine, Italia
Contributore livello
1 recensione
“Consiglio”
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

L'hotel è ben servito, la metro Lepanto è appena dietro l'angolo. A poca distanza a piedi si trova piazza Cavour, comodo anche per visitare S.Pietro e Castel S.Angelo.
Le stanze non sono enormi ma ben pulite e nel complesso comode.
per quello che ho avuto a che fare con il personale, devo dire che la disponibilità e la gentilezza non mancano.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

È utile?
Grazie, Medddle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

285 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    118
    131
    24
    7
    5
Vedi recensioni su
63
89
34
26
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2012

Vengo a Roma da diversi anni e, dopo aver provato alcuni hotel, non ho dubbi nell'affermare che il Gerber sia uno dei migliori nella sua categoria. Le camere sono pulite, il personale gentile, la colazione gustosa ( servita tra l'altro in una saletta deliziosa e... Con un'atmosfera molto serena). Il proprietario e' una brava persona, presente ma mai invadente. Anche l'ubicazione e' buona, essendo situato a breve distanza (una passeggiata o pochi minuti di taxi) da S. Pietro e da Via Del Corso.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giogra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2012

Buongiorno,
oramai è da 10 anni che per lavoro mi reco spesso a Roma e da 10 anni soggiorno presso questo hotel: oltre ad avere una accoglienza calda e accogliente grazie alla professionalità e alla simpatia di Piero, Simonetta e gli altri membri dello staff, la qualità è eccellente. I vantaggi sono molteplici, per chi si muove per affari come me o per turismo, la posizione è fondamentale: l'hotel Gerber è vicino a metropolitana, bus, e a piedi a molteplici punti di interesse. lo consiglio caldamente. Marta Colombo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marta C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NAPOLI
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

La sua posizione permette facili spostamenti a piedi, in quanto poco distante dal Vaticano e da via Cola di Rienzo; ma è anche ottimamente servito da mezzi pubblici e dalla metropolitana, con la fermata Lepanto a pochi passi. E' un albergo accogliente, con camere ben arredate e pulite, fornite di televisore a schermo piatto e programmi Sky, bagno ampio e ben accessoriato. La colazione è varia e di buona qualità. Il personale molto cortese e disponibile. Preziose le informazioni del direttore per raggiungere con faciltà le mete prefissate.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, COLOMBANapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Siamo stati all'hotel Gerber varie volte anche negli anni passati per le nostre vacanze a Roma e ci siamo sempre trovati benissimo.La posizione è ottima perchè è vicino alla fermata della metro Lepanto e il quartiere Prati è molto tranquillo, anche la sera, con buoni ristoranti nei dintorni.E' molto vicino a piedi al Vaticano, a San Pietro e a via Cola di Rienzo e via Ottaviano ottime per lo shopping. Il personale è molto gentile e disponibile. Le stanze sono ben curate (recentemente sono stati rinnovati gli arredi e rifatti i bagni), molto pulite e abbastanza ampie. Il televisore è abbastanza grande e si possono vedere i canali Sky. La colazione è a buffet con ampia scelta (frutta, ottimo ciambellone, salumi e formaggi ecc.) e la sala per le colazioni è arredata in stile moderno con molto gusto. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, sunisinal75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Potenza, Italia
Contributore livello
33 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

L'Hotel è situato in una posizione strategica, a due passi dalla fermata della metro Lepanto, vicino alla zona dello shopping di Via Cola di Rienzo e al Vaticano. La stanza assegnatami era molto carina, con parquet, bene arredata, con televisore a schermo piatto, connessione wifi gratuita. Il bagno è sufficientemente ampio e pulito. Molto buona la colazione (ottima la ciambella e buoni caffè e cappuccino). Personale molto gentile.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ZED-MP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pietro00, Direttore alle Hotel Gerber, ha risposto a questa recensione., 7 dicembre 2011
Gentile Signore,
é stato un vero piacere avervi ospitato presso il nostro albergo e sapere che avete gradito la nostra ospitalità.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gambolo, Italia
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2011

Posizione decisamente tranquilla ma strategica, a due passi dalla stazione della metropolitana. Buoni ristoranti nei dintorni. Camera spaziosa e pulita, molto ben insonorizzata. Buon rapporto qualità prezzo. Canali televisivi satellitari, di solito a pagamento, qui gratuiti, che ci hanno permesso di vedere in diretta la finale dei Campionati del Mondo di Rugby.Cordiale accoglienza in sala breakfast con ampia scelta. Pensiamo di ritornare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, annambs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Prati
Hotel San Valentino
Hotel San Valentino
N. 357 di 1.285 a Roma
4.0 su 5 stelle 337 recensioni
Prati
Hotel Beldes
Hotel Beldes
N. 734 di 1.285 a Roma
3.5 su 5 stelle 488 recensioni
Prati
Hotel Farnese
Hotel Farnese
N. 92 di 1.285 a Roma
4.5 su 5 stelle 768 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
Casa Valdese
Casa Valdese
N. 529 di 1.285 a Roma
4.0 su 5 stelle 90 recensioni
Prati
Hotel Giulio Cesare
Hotel Giulio Cesare
N. 174 di 1.285 a Roma
4.0 su 5 stelle 839 recensioni
Prati
Amalia Hotel
Amalia Hotel
N. 377 di 1.285 a Roma
4.0 su 5 stelle 378 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Gerber? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gerber

Struttura: Hotel Gerber
Indirizzo: Via degli Scipioni, 241, 00192 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita
Stile hotel:
N. 233 hotel romantici a Roma
N. 278 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 164 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Gerber 3*
Numero di camere: 27
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Gerber è un albergo tre stelle, che dal 1960 ha sempre posto particolare attenzione al benessere dei propri ospito. Situato nel cuore della Città Eterna, in una posizione centrale e tranquilla, tra Villa Borghese e la Città del Vaticano, costituisce un eccellente punto di riferimento per una vacanza indimenticabile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gerber. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gerber Roma
Hotel Gerber Via Degli Scipioni Roma
Gerber Hotel Rome
Hotel Via Degli Scipioni
Gerber Albergo Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo