Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo e pulito” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Gerber

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Gerber
Classificato al n.376 di 1.287 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
trento
Contributore livello
161 recensioni
64 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Ottimo e pulito”
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

Ci vado spesso per dei corsi, per quanto mi riguarda la posizione è ottima, stanze e bagno pulite, personale cordiale e ottima colazione. Fra i tanti hotel frequentati a Roma, a parità di stelle, ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio anche perchè è vicino alla zona shopping e la fermata della metro (Lepanto) vicinissima. Anche gli autobus hanno fermata adiacente. Aria condizionata funzionante (non solo virtuale come tanti hotel descrivono!).
Ci tornerò

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, nadiuskaTrento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

290 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    121
    132
    24
    7
    6
Vedi recensioni su
64
90
36
27
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parigi, Francia
Contributore livello
133 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2011

Questo hotel ha di buono solo la vicinanza al centro di Roma.. Per il resto è stata veramente una pessima esperienza.. Le camere sono vecchie da ristrutturare.. per non parlare dei bagni che emanano odori flatulenti ed i letti scomodissimi con le lenzuola sporche e macchiate.. sarebbe da chiudere! In più ad aggravare la situazione il personale è di una scortesia assoluta e controlla i clienti come fossero l'agestapo.. Sono entrati più volte in camera senza che io ne capissi il perché in mia assenza e controllavano la presenza telefonando addirittura in camera.. Pessima esperienza.. Sconsigliatissimo!! Non fatevi ingannare da qualche promozione a prezzo basso... Non vale neanche €50 a notte!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, paolo_morabito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
104 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2010

Ben posizionato nelle immediate vicinanze della metropolitana (fermata Lepanto linea a) che permette anche di muoversi facilmente a piedi.
Il personale e' cortese, cordiale e disponibile.
La camera abbastanza spaziosa per due persone.
Ottimo hotel per la categoria.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vecchiorsi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2010

Da fuori l'albergo sembra carino, e il signore alla reception, molto cordiale, conferma quell'impressione. L'impressione purtroppo viene cancellata appena arrivo in camera. Che fosse piccola lo sapevo e non mi avrebbe scandalizzata, del resto sono da sola e mi adatto. Ma in bagno c'è una puzza di chiuso terrificante, che non se ne va neppure tenendo in funzione la ventola per il ricambio dell'aria. L'arredamento è molto vecchio e avrebbe bisogno di una ristrutturazione radicale, anche perché l'edificio è vecchio e c'è un'umidità altissima. Buoni i servizi, nelle camere c'è Sky e la connessione wi-fi gratuita. La colazione invece sembra ottima una volta scesi nella saletta, ma nella tazza del mio caffè ritrovo lo stesso sapore della camera. Non ci tornerò. Peccato, perché la posizione è davvero ottima, a due passi dalla metropolitana e in un quartiere molto tranquillo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Darkgirl83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2010

Ottimo rapporto qualità-prezzo, pulizia e cortesia da parte del personale. Assolutamente da consigliare anche per l'ottima colazione e per la posizione in cui si trova l'htl.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SerendipityPalermo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lanciano, Italia
Contributore livello
134 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2010

siamo finiti in questo hotel indirizzati da un altro che avevamo prenotato ma che aveva alcuni problemi con la nostra stanza. Il Gerber quindi non lo conoscevamo ed eravamo un pò preoccupati ma alla fine...tutto bene!!
L'hotel è su una via abbastanza tranquilla, ha una hall di discrete dimensioni anche se non proprio accogliente visto che c'era un forte odore di fumo e di chiuso. L'ascensore è vecchiotto ma la stanza nuova e spaziosa anche per 4 con balcone che si affaccia sulla via principale... è stato bello al mattino con una bella giornata di sole stare fuori appena svegli!! La stanza ha pavimento e arredi nuovi e moderni il bagno un pò piccolo ma con tutto il necessario in dimensioni opportune.Il letto molto comodo anche se i cuscini un pò troppo bassi...chiedetene altri all'arrivo.
La sala colazione è spaziosa anche se gli arredamenti sono anni '80. La zona è in ristrutturazione in alcuni punti ma il servizio non ne ha risentito. La colazione prevedeva cornetti di gusti vari, alcuni affettati, torta al limone casalinga, succhi di frutta, yogurt, latte freddo, pane, marmellate ecc. Il cameriere ci ha concesso anche il bis con cappuccini e caffè che abbiamo molto gradito! Nel complesso tutto piacevole con una nota particolare al personale davvero gentile e disponibile..

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, INDIA2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinerolo
Contributore livello
103 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2008

Sono stata in questo hotel 2 volte. Devo premettere che abitavo vicino a questo hotel e quindi quando ho dovuto fare ritorno a Roma per motivi di lavoro il primo hotel che mi è venuto in mente è stato proprio questo.
Ho contattato l'hotel via email.
Mi sono trovata molto molto bene. L'hotel è tranquillo e molto pulito. Non è proprio nuovissimo e le camere singole sono un po' strette, ma quella che dà sull'ingresso è molto più ampia. Hanno tutte l'aria condizionata, Tv e Frigo bar.
La proprietaria e suo padre sono gentilissimi. Anche il personale della sala colazione è attentissimo e pronto ad un sorriso in ogni momento.
Soggiornerò ancora in questo hotel anche per la sua vicinanza a Via Cola di Rienzo, al Vaticano e a alla Metro Lepanto (50 metri). E' veramente comodissimo!!!! Da questo hotel hai tutta Roma a portata di mano!

  • piaciuto di più — La gentilezza, la posizione e internet gratuito in wifi
  • piaciuto di meno — arredamento un po' datato, ma confortevolissimo
  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, riplii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Prati
Hotel San Valentino
Hotel San Valentino
N. 383 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 345 recensioni
Prati
Casa Valdese
Casa Valdese
N. 521 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 93 recensioni
Prati
Hotel Farnese
Hotel Farnese
N. 91 di 1.287 a Roma
4.5 su 5 stelle 777 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
Hotel Beldes
Hotel Beldes
N. 729 di 1.287 a Roma
3.5 su 5 stelle 489 recensioni
Hotel Alimandi Tunisi
N. 519 di 1.287 a Roma
4.5 su 5 stelle 268 recensioni
Prati
Fabio Massimo Design Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Gerber? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gerber

Struttura: Hotel Gerber
Indirizzo: Via degli Scipioni, 241, 00192 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita
Stile hotel:
N. 233 hotel romantici a Roma
N. 278 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 176 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Gerber 3*
Numero di camere: 27
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Gerber è un albergo tre stelle, che dal 1960 ha sempre posto particolare attenzione al benessere dei propri ospito. Situato nel cuore della Città Eterna, in una posizione centrale e tranquilla, tra Villa Borghese e la Città del Vaticano, costituisce un eccellente punto di riferimento per una vacanza indimenticabile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gerber. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gerber Roma
Hotel Gerber Via Degli Scipioni Roma
Gerber Hotel Rome
Hotel Via Degli Scipioni
Gerber Albergo Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo