Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto”
Recensione di Hotel Sant Anna Roma

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Sant Anna Roma
Classificato al n.171 di 1.257 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
San Benedetto del Tronto
1 recensione
“Perfetto”
Recensito il 9 aprile 2012

Ci sono stato nell' aprile del 2010 tornando da un viaggio in Francia mi sono fermato lì non conoscendolo e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto in tutto prezzo pulizia camere belle e grandi dei bagni stupendi, così a settembre 2011 con la mia famiglia moglie e 4 figli ed un'altra famiglia di 3 persone abbiamo deciso di vivere un fine settimana a Roma sono andato sul sicuro e ne siamo rimasti tutti contenti il personale é stupendo. Per noi é diventata la nostra casa a Roma. Per non parlare poi della posizione attaccato a San Pietro. Andate e vedrete rimarrete soddisfatti

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gabriele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

282 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    194
    74
    9
    3
    2
Vedi recensioni su
85
86
19
26
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
italia
Contributore livello
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

Ho scelto l'hotel Sant'Anna perchè strategicamente posizionato per gli impegni (lavoro + week end) e sono rimasto molto contento, anche per il costo equilibrato. l'hotel è ottimamente ubicato a ridosso delle mura Vaticane nel grazioso quartiere del Borgo Pio, silenzioso e confortevole. All'arrivo sono rimasto abbastanza suggestionato dall'atmosfera: mura vaticane, vista sul cupolone e sulla famosa Farmacia Vaticana, in reception musica classica "quasi" sacra, concierge straniero in blu...insomma, atmosfera "mistica"... la camera (vista sul cortile interno) è silenziosa, non molto grande, ma con i comfort richiesti. il bagno molto grande (quasi quanto la camera!) pulito. Prima colazione, soddisfacente senza strafare, servita in un piccolo locale seminterrato, ben arredato con un gradevole Trompe l'oeil a soggetto "terrazze romane" che aiuta a sentirsi meno claustrofobici. gentilezza e disponibilità del personale. in breve un buon rapporto qualità/prezzo. location comoda per visitare il Vaticano, l'auditorium della Conciliazione, arrivare a piedi in pieno centro, a 5 minuti dalla Metro.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, map58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 7 dicembre 2011

l'hotel è veramente carino, ottimo punto di partenza per scoprire la città;a 10 minuti a piedi si raggiunge la fermata della metro..e due minuti di cammino si è in piazza S.Pietro. le camere sono spaziose, soluzione migliore soprattutto per chi cerca tranquillità. colazione ottima! personale molto disponibile e per chi fosse interessato offrono un comodo servizio transfer dall'aeroporto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, aliceCayoLargo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescia, Italia
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Recensito il 15 ottobre 2011

Piccolo Hotel raffinato, elegante, accanto alla piazza di San Pietro, bello senza strafare.
Dalla Camera, ampia e comodissima, si gode -a dx- la vista della lanterna del cupolone e -a sx - il Mausoleo di Adriano.
Ampia sala da bagno.
Insonorizzazione perfetta.
Prima colazione con ogni grazia di Dio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, olwang
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello
47 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 10 febbraio 2011

sono quindici anni che scelgo il sant'anna per i miei soggiorni romani.
e' un piccolo albergo che offre camere pulite e spaziose,una colazione discreta e una posizione perfetta sia per lavorare che per visitare la citta'.
inoltre la zona di Borgo Pio e' il massimo per chi cerca la tranquillita' e il silenzio notturno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mamol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 25 dicembre 2008

Sono stata ai primi di dicembre 2008 all'hotel Sant'anna per 4 giorni e ho trovato l'albergo fascinoso per l'ubicazione dietro San Pietro.
Piacevole l'entrata nell'antico borgo,accoglienza del consierge eccellente.
L'albergo ha un'atmosfera confortevole date le piccole dimensioni, è arredato old style con interventi di design.
Ho apprezzato la stanza numero 10 per un tromp d'oil di un busto romano.
Servizio ottimo.
Lo consiglio solo alle persone che hanno gusto.

  • piaciuto di più — praticamente tutto!
  • piaciuto di meno — Assolutamente nulla
  • Ha soggiornato in Giugno 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, camilluzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monaco di Baviera, Germania
Contributore livello
238 recensioni
136 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 299 voti utili
Recensito il 20 marzo 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho alloggiato qui con mia madre e, a dire la verità, non posso condividere completamente le opinioni delle recensioni precedenti. L'albergo era molto pulito e gradevole, e la mia camera era spaziosa, e con balcone. La camera di mia madre era molto buia e molto calda, malgrado il tempo fresco di marzo e le finestre aperte. La prima colazione era servita in camera (la sala colazione era chiusa), ed era una colazione ordinaria, niente di speciale, ma accettabile. Tuttavia, le condizioni della camera non ci hanno permesso di sederci comodamente per consumare insieme la colazione, perché i tavolini erano molto piccoli ed erano l'uno e l'altro situati contro le pareti ad angoli opposti. C'era solo un vassoio e non abbastanza piatti, così che mi sembrava di essere in campeggio. Mi sarebbe piaciuto fare colazioni in un ambiente più simpatico. La colazione veniva servita perfettamente in orario. Il personale era sempre cortese e disponibile. L'ultima notte è stata molto rumorosa al primo piano, e mia mamma non ha potuto addormentarsi fino all'una di notte. Io non ho avuto lo stesso problema. L'ubicazione è eccellente, molto vicino a San Pietro e alla Città del Vaticano. La via Borgo Pio è molto tranquilla, con molti ristoranti e negozi souvenir. In complesso, è stato un soggiorno piacevole.

È utile?
7 Grazie, Bobby1802
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Vaticano/Borgo
Palazzo Cardinal Cesi
Palazzo Cardinal Cesi
N. 378 di 1.257 a Roma
392 recensioni
Vaticano/Borgo
Hotel della Conciliazione
Vaticano/Borgo
Residenza Paolo VI
Residenza Paolo VI
N. 122 di 1.257 a Roma
451 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Vaticano/Borgo
Vatican View
Vatican View
N. 34 di 1.257 a Roma
719 recensioni
Vaticano/Borgo
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N. 598 di 1.257 a Roma
788 recensioni
Vaticano/Borgo
B&B Roma Borgo91
B&B Roma Borgo91
N. 213 di 3.645 a Roma
136 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sant Anna Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sant Anna Roma

Struttura: Hotel Sant Anna Roma
Indirizzo: Borgo Pio 134, 00193 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Vaticano/Borgo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 67 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 143 hotel romantici a Roma
N. 147 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): 114 € - 266 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Sant Anna Roma 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sant Anna Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sant'anna Hotel Roma
Hotel Sant Anna Roma
Sant Anna Rome
Sant Anna Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo