Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Almeno è vicino alla metro”
Recensione di Hotel San Giusto

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel San Giusto
Classificato al n.1.099 di 1.263 hotel a Roma
Firenze, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Almeno è vicino alla metro”
Recensito il 16 maggio 2012

Weekend senza tante pretese a Roma.... su booking troviamo la miglior offerta peò r quanto riguarda un albergo...
basso prezzo -> basse pretese, ma per la qualità devo dire che poteva costare meno
In particolare il bagno era caruccio, ma primitivo. Rubinette e bidet non scaricavano un gran che, ed il water faceva un casino nel ricaricare.
però è veramente comodo per chi si deve muovere sulla metro B.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ale_di_Firenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

399 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    94
    126
    95
    64
Vedi recensioni su
39
89
58
91
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como, Italia
Contributore livello 4
17 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 7 aprile 2012

L'unica nota positiva,la fermata della metropolitana a 10 metri,il resto,dall'accoglienza,la pulizia,le notti in bianco, e la colazione...mai piu'!Roma stupenda,ma ovvio da girare a piedi,e se non dormi di notte(ospiti extra comunitari,Russi)perchè a tutte le ore i vicini,e ai piani superiori corrono,urlano e sbattono le porte ,è difficile godersi in pieno il resto della giornata,colazione scarsa,di pessima qualita',affettati di seconda scelta,torte tipo confezionate del discount,frutta sciroppata riproposta per giorni,la formiche sui tavoli...aiuto,va bene adattarsi ma non c'era modo di trovare un solo lato positivo..il personale,dalla reception alla pulizia stanze,dell est europa,zero sorrisi,fatica a salutare,il letto matrimoniale(2 singoli uniti)pieno di capelli,bidet rotto,usciva l'aqua da sotto,inutilizzabile,tutti gli scarici senza tappo,doccia con solo un anta,l'altra meta' con la tenda!sporca di muffa,la stanza piccola,un solo armadio,per tutto e rotto,rotti anche i cassetti,quindi meta' dei vestiti in valigia!.Non è un hotel per chi vuole andare a Roma,per girare di giorno e riposare di notte!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, monica l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
ragusa
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 31 marzo 2012

il servizio ricevuto è stato discreto,la pulizia della camera lasciava a desiderare, ma la cosa più sconvolgente è stato essere presi per ladri alla fine del soggiorno.Pur non avendo usufruito delle bevande del frigo all'interno della stanza, volevano addebitarci due bevande, assurdo.Vi consiglio , se soggiornate in quest' hotel, di farvi svuotare il frigo prima di entrare in camera.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Easytobook.com

È utile?
1 Grazie, vincenzo p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello 5
57 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 23 marzo 2012

Ho lavorato molti anni a Roma e spesso ho soggiornato nei week-end al San Giusto, è un hotel nella zonna est di roma in pratica attaccato alla metropolitana line b - piazza bologna, questo è il suo punto di forza essenziale.
La struttura, pur essendo stata leggermente ringiovanita a causa di un incendio di qualche anno fa, è rimasta comunque alquanto datata.
Le stanze ed i bagni non sono grandissimi, il personale è abbastanza accogliente, la colazione è ricca ma non sempre di estrema qualità.
In definitiva per un week-end è ottimo anche dato il rapporto qualità/prezzo e consente di poter visitare tutto il centro di Roma con facilità ed a chi piace camminare si può tranquillamente in 20 min a piedi arrivare alla stazione termini.
Lo consiglio soprattutto ai giovani senza eccessive pretese, ma che vogliono un hotel al centro, pulito e non troppo caro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fasos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello 4
44 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

Mi è stata assegnata una stanza (la 54) con 2 letti singoli piuttosto piccoli, ma silenziosa. Il bagno, con finestra, comodo e spazioso mancava però del coperchio sifone sullo scarico della doccia per cui a finestra chiusa si avvertiva un forte cattivo odore.

Ottima la posizione, abbastanza centrale e con metro e bus subito fuori dalla porta.

Ottima la colazione a buffet con cappuccino e/o espresso inclusi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Hall N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello 6
146 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2012

Grazie ad un offerta molto conveniente ho scoperto questo Hotel durante un mio recente viaggio di piacere con mio figlio (di 10 anni) a Roma. Fin dalla prenotazione il personale si è dimostrato gentile e disponibile, cosa che è stata confermata durante la permanenza in hotel. L’atmosfera dell’hotel (e soprattutto nella stanza da me occupata) è un po’ retrò con i suoi arredamenti datati, ma comunque eleganti. Per rendere l’idea più chiara possiamo paragonarlo ad una signora di età avanzata ma che riesce a nasconderla con un’opera di lifting molto ben riuscita. Il fatto di avere questo tipo di arredo non tragga in inganno, l’hotel è pulitissimo, l’ambiente è raffinato e frequentato da coppie in vacanza e famiglie (NO clientela “poco raccomandabile”). Altro punto a favore dell’hotel è la posizione, praticamente a 30mt dalla fermata BOLOGNA della Metro linea B, e vi posso assicurare che per chi si vuole muovere con i mezzi pubblici a Roma la Metro è la soluzione ottimale, il rapporto qualità prezzo è stato imbattibile, per 3 notti in una matrimoniale io ho pagato meno che in un B&B di qualità inferiore. Adesso veniamo a vedere cosa non ha funzionato (o a funzionato poco). Le uniche pecche che ho riscontrato sono state: periodicamente dalla mia stanza si sentiva un rumore tipo “autoclave” o roba del genere che, non mi ha disturbato il sonno ma potrebbe infastidire, una delle stanze dove servivano la colazione (da segnalare che la colazione stessa è stata varia, ottima e abbondante) praticamente 2 volte su 3 l’abbiamo trovata con una temperatura intorno ai 10° il che non è il massimo per chi si è appena alzato, mancanza del digitale terrestre in camera (?), la mia stanza necessita di un “lifting” aggiuntivo. Per finire, dovessi tornare a Roma cercherei, sicuramente, una sistemazione in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MrMak68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Buttrio, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 15 gennaio 2012

abbiamo pernottato all'hotel san giusto a metà gennaio 2012. le camere sono accoglienti anche se piccoline, fornite di frigobar e telefono e abbastanza silenziose, soprattuto quelle che si affacciano all'interno. Il bagno, dotato di asciugacapelli è molto curato con cambio giornaliero degli asciugamani. Le colazioni, abbondanti se si scende per tempo, sono servite a buffet sia dolce che salato. Il personale della reception, sempre presente, è cordiale in special modo la signorina MIRIAM che accoglie tutti con un sorriso.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sommely
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Hotel Laura
N. 631 di 1.263 a Roma
290 recensioni
Esquilino
Hotel Siviglia
Hotel Siviglia
N. 955 di 1.263 a Roma
263 recensioni
Esquilino
Hotel Bled
Hotel Bled
N. 949 di 1.263 a Roma
307 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Lorenzo
Athena Hotel
Athena Hotel
N. 983 di 1.263 a Roma
331 recensioni
Hotel Bright
N. 760 di 1.263 a Roma
80 recensioni
Monti
Hotel Edera
Hotel Edera
N. 780 di 1.263 a Roma
396 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Giusto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Giusto

Struttura: Hotel San Giusto
Indirizzo: Piazza Bologna 58, 00162 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1.099 di 1.263 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 183 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel San Giusto 3*
Numero di camere: 64
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel San Giusto si trova accanto alla fermata della metro Piazza Bologna, a 3 fermate dalla Stazione Termini e a 5 dal Colosseo, e offre camere dotate di minibar e di aria condizionata. Fuori dal San Giusto troverete varie fermate dell'autobus, che permettono collegamenti diretti con Villa Ada e coi negozi di Corso Trieste e Piazza Fiume. Il San Giusto Hotel vanta anche un bar, una reception aperta 24 ore su 24 e una sala TV. La prima colazione è continentale a buffet. Piazza Bologna è un'ottima scelta per i viaggiatori interessati ai monumenti e ai siti antichi, ai centri storici e all'arte ma anche al divertimento e alla vita notturna. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Giusto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Giusto Roma
Hotel San Giusto Cattolica
Hotel Piave Mestre Venezia
Roma Hotel San Giusto
San Giusto Alberghi
San Giusto Albergo Roma
San Giusto Hotel
San Giusto Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo