Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Albergo accogliente, pulito e ben situato” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel des Artistes

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel des Artistes
Classificato al n.274 di 1.287 hotel a Roma
Binissalem
1 recensione
“Albergo accogliente, pulito e ben situato”
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2009

Ottimo albergo in centro città, stanze di buon livello, ben pulite e rinnovate recentemente. Servizio molto attento e carino. Prezzi ragionevoli per Roma! L'unica cosa a migliorare è il posto per le colazioni. D'estate deve essere stupendo fare colazione nel terrazzo, ma d'inverno la sala da pranzo è piccola e se ci sono vari ospiti in albergo bisogna fare a turni.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ninon25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.162 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    352
    516
    186
    62
    46
Vedi recensioni su
188
447
115
38
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Abruzzo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2008

E' stata un bellissima esperienza, ottimo Hotel vicino stazione Termini, qualità prezzo eccellente, personale disponibile e cortese insomma tutto è stato perfetto. Grazie Mille Holte Des Aristes

  • piaciuto di più — Tutto
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Kata71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
canada
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'Hotel Des Artistes i trova vicino a Roma Termini, in una stradina tranquilla e sicura, ed inoltre il servizio offerto dallo staff, fa di questo hotel un posto magnifico ad un prezzo ragionevole. Le camere erano spaziose, con un bagno privato. Io, mia moglie, sua sorella, la nipote abbiamo trascorso qui due notti a Luglio del 2008, e abbiamo dormito benissimo e la mattina la colazione compresa era ottima nel terrazzo del giardino. Che trattamento.

È utile?
Grazie, ItalyReal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Virginia
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Quest'hotel ci è stato consigliato da un amico che ci era stato un anno fa e devo dire che abbiamo fatto bene a seguire il suo consiglio. L'hotel si trova in una posizione molto comoda, è pulito e il personale è cordiale. La Stazione Termini è molto vicina, non avrete problemi a raggiungere l'hotel, anche con i bagagli (ma solo se hanno le rotelle!). Inoltre, a pochi metri c'è la fermata della linea "B" della metropolitana. La Stazione Termini è anche il punto in cui si incontrano 2 importanti linee della metro e da cui partono gli autobus principali. La zona sembrava sicura e c'erano tanti hotel e ristoranti. I membri del personale parlavano perfettamente l'inglese, ci hanno aiutati a scegliere dei ristoranti e dato delle indicazioni sul modo migliore di visitare Roma (fornendoci anche delle buone cartine). La mattina si faceva colazione a buffet nel giardino sul tetto, era un modo meraviglioso di dare inizio alla giornata. Le camere erano pulite e confortevoli, non abbiamo avuto problemi di rumore da parte dei vicini. C'era un ascensore molto piccolo, l'abbiamo usato soltanto per trasportare i bagagli. Se non potete fare le scale, allora avrete dei problemi in quest'hotel. La reception si trova al 5° piano. Siamo stati a Roma soltanto 2 giorni e l'Hotel Des Artistes era proprio nella posizione ideale per noi.

È utile?
Grazie, Susan5619
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Lombardia
Contributore livello
23 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2008

La reception è al quinto piano, servita da un minuscolo ascensore sempre affollato ed al limite della capienza con due persone e due bagagli. Il buffet della colazione è veramente ridotto all'osso, la sala per le colazioni è minuscola e si è costretti a salire una scala con il vassoio per accedere alla terrazza con pochi posti all'ombra ed infestata dai piccioni.
Camera che non rispetta neanche un minimo di decoro, prezzo esagerato per le due (o forse una stella e mezzo) dichiarate.
Non vale il prezzo pagato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Reception
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
2 Grazie, kalifnos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
St. Louis
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Des Artistes non voleva accettare la nostra prenotazione per telefono, così, mentre eravamo in vacanza, siamo dovuti andare a cercare un computer per mandare loro una e-mail.

La reception è al quinto piano, per cui abbiamo dovuto caricare i bagagli nel minuscolo ascensore e abbiamo passato i successivi 15 minuti a effettuare la registrazione. A questo punto abbiamo scoperto che non solo dovevamo tornare al piano terra, usando il medesimo minuscolo ascensore, ma anche USCIRE dall’edificio e camminare lungo la strada per raggiungere la loro dépendance.

Per entrare abbiamo dovuto aprire con la chiave; usandone una diversa, e una volta passati oltre l'immondizia puzzolente, siamo saliti in un altro ascensore di dimensioni molto piccole; un’altra chiave ci ha fatto accedere a un gruppo di tre camere; un’altra era necessaria per entrare in camera e una per accendere le luci. Il tutto mentre trascinavamo i bagagli. La camera puzzava e guardava su un vicolo.

La colazione era nell’edificio principale (non il nostro) al quinto piano, era molto affollata e non c'erano tavoli a sufficienza.

Quest’albergo in passato riceveva delle recensioni ottime ed era uno di quelli consigliati dalla guida Fodor’s Mi sembra di capire che sia stato venduto. Davvero una delusione.

È utile?
Grazie, Funtimesstl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Edinburgh
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono stata in questo ostello (non nell’albergo) per una notte al termine di un viaggio. Cercavo qualcosa di vicino alla Stazione Termini, così il Des Artistes era perfetto. Ero troppo esausta per andare a esplorare la zona circostante, ma credo che ci fossero alcuni bar e ristoranti; inoltre sembrava ben collegato al resto della città grazie agli autobus e alla metropolitana che passavano lì vicino. L’accesso gratuito a internet era davvero comodo così come lo erano i diversi distributori automatici (compreso quello che vendeva bottiglie di vino e cavatappi). Il letto a castello nel dormitorio era abbastanza comodo.
Non era niente di speciale, ma rappresentava pur sempre un buon rapporto qualità/prezzo.

È utile?
2 Grazie, LW1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Hotel Lodi
N. 221 di 1.287 a Roma
4.5 su 5 stelle 472 recensioni
Prati
Colors Hotel
Colors Hotel
N. 340 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 500 recensioni
Esquilino
Hotel Corallo
Hotel Corallo
N. 680 di 1.287 a Roma
3.5 su 5 stelle 162 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Continentale
Hotel Continentale
N. 356 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 361 recensioni
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 465 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 267 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel des Artistes? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel des Artistes

Struttura: Hotel des Artistes
Indirizzo: Via Villafranca 20, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Servizio in camera
Stile hotel:
N. 246 hotel per famiglie a Roma
N. 288 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 169 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel des Artistes 3*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotels.com, Expedia, Budget Places, Odigeo, Agoda e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel des Artistes. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Des Artistes Roma
Des Artistes Hotel
Des Artistes Rome
Artistes Rome
Hotel Des Artistes Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo