Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Strategica posizione”
Recensione di Hotel Miami

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Miami
Classificato al n.209 di 1.257 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Gerusalemme, Israele
Contributore livello
3 recensioni
“Strategica posizione”
Recensito il 23 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Buono rapporto qualitá prezzo. Ottima la posizione strategica per la notevole vicinanza alla stazione Termini che si raggiunge comodamente a piedi (se non particolarmente carichi) Ottima pulizia. Un po' stravagante la dislocazione delle camere all'interno del palazzo che pare un condominio e non un albergo. Colazione soddisfacente. Senza grandi pretese ma consiglio per la posizione molto comoda.

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, Susanna T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

937 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    275
    466
    157
    26
    13
Vedi recensioni su
181
395
46
61
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
Contributore livello
26 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 15 luglio 2012

Abbiamo prenotato questo hotel grazie alla tariffa vantaggiosa last minute su booking. Pulitissimo e personale cordiale hanno reso il soggiorno più che piacevole...situato al 5 piano con ascensore in un palazzo di una via piena di comodità l'hotel è stato apprezzato! Abbiamo noleggiato un motorino per muoverci con comodità e c'è un parcheggio per gli scooter gratuito nella via di fronte! La colazione è piuttosto ricca e soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FranceGi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
120 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 20 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo albergo vicino alla stazione della metro repubblica e centralissimo. Personale cortese, camere pulite e climatizzate. Discreta colazione, ci torno spesso considerando che non é neanche molto caro :-)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LaSerenella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Contributore livello
797 recensioni
165 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 715 voti utili
Recensito il 6 giugno 2012

In un palazzo affacciato su via Nazionale questo tre stelle recentemente rinnovato occupa una parte dell’edificio. Sulla sinistra, entrando nell’atrio, trovo la piccolissima reception, dove dopo qualche attesa legata alla lunga discussione dell’addetto con alcuni clienti esteri mi viene cortesemente consegnata la chiave della mia singola (camera 531), che si presenta piccola ma non minuscola, ben arredata, pulita, con un buon letto da una piazza e mezza con un materasso alto e comodo. Anche il bagno non è spaziosissimo ma nel complesso non risulta scomodo (forse solo un po’ piccola la doccia). La mia stanza si affacciava su un cavedio interno, quindi la mancanza di panorama era compensata dal silenzio notturno. Non scontato poi trovare in un tre stelle il servizio WiFi gratuito, e ben funzionante. Al mattino la colazione, un po’ convenzionale, con buone brioches, pochi salati, viene consumata in una sala piccolina. Conto per una notte di 110 euro, ed anche i prezzi del minibar sono onesti: insomma, una soluzione comodissima per la vicinanza a Termini e al centro, dotata di tutto quel che serve, e dal buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pierluigi B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 4 gennaio 2012

l'Hotel Miami è in una posizione centrale: in poco tempo si raggiungono tutti i monumenti principali della capitale.
L'albergo ha uno staff veramente molto gentile e ospitale. Le camere sono molto pulite, silenziose e la colazione eccellente.
E' stata una scelta veramente ottima, visto anche il prezzo contenuto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, simo9319
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
40 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Recensito il 19 novembre 2011

Tattico: molto vicino alla stazione Termini, ma abbastanza lontano per stare tranquilli. Praticamente in centro, ma non troppo. A piedi si raggiungono tutti i principali monumenti e, volendo, si può anche camminare fino a Trastevere per mangiare qualcosa di tipico. Onesto: personale accomodante, camera dignitosa per la sua categoria, poco chiassoso, pulito. Prezzo abbastanza contenuto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, DellaRovere D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
Contributore livello
27 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 4 novembre 2011

Ciao a tutti
approffitando del ponte del 1 novembre mi sono recato a roma con mia figlia e abbiamo pernottato all' hotel Miami. Ottima struttura comoda al centro e non lontana dalla stazione (noi eravamo in auto e abbiamo faticato un pò a parcheggiare) ottima la pulizia e cordiale e disponibile il personale, colazione non esagerata ma con tutto quello che piaceva a noi, la camera non era enorme ma micca si và a Roma per stare in camera comunque è dotata di tv lcd, cassaforte e frigobar. A mio parere ottimo trapporto qualita/prezzo.
Unico lato negativo se vogliamo essere pignoli se la camera si affaccia su via nazionale si sente un pò il rumore del traffico ma è sopportabile, noi abbiamo dormito bene anche perche i materassi sono veramebte comodi
Ciao e alla prossima recesione

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, bugs61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Monti
Hotel Caravaggio
Hotel Caravaggio
N. 233 di 1.257 a Roma
529 recensioni
Esquilino
Hotel Lirico
Hotel Lirico
N. 215 di 1.257 a Roma
1.193 recensioni
Esquilino
Hotel Cortina
Hotel Cortina
N. 59 di 1.257 a Roma
708 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Dorica
Hotel Dorica
N. 345 di 1.257 a Roma
816 recensioni
Monti
Hotel Italia
Hotel Italia
N. 184 di 1.257 a Roma
1.032 recensioni
Esquilino
Al Viminale Hill Inn & Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Miami? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Miami

Struttura: Hotel Miami
Indirizzo: Via Nazionale 230, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 239 hotel per famiglie a Roma
N. 256 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 180 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Miami 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Miami. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Miami Roma
Hotel Miami Rome
Miami Residences

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo