Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottima colazione abbondante compresa nel prezzo. posizione invidiabile” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Cambridge

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Cambridge
Classificato al n.751 di 1.291 hotel a Roma
Bari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“ottima colazione abbondante compresa nel prezzo. posizione invidiabile”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 febbraio 2011

ottima colazione abbondante compresa nel prezzo. posizione invidiabile perche', pur essendo vicino alla stazione termini e alla metro e' silenzioso per i rumori dalla strada.buono il prezzo.internet point.adatto per un cliente con poche pretese e giovane
riscaldamento della c.22(febbraio 2011!!)non funziona da molto tempo,bagno senza risc. mi hanno fatto credere ad una rottura momentanea non rimediata.l'uso della tv poco pratico.rumori provenienti dalla sala superiore fino alle 3 di notte(ragazzi).
non consiglio la camera 22

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, malillo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

267 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    92
    76
    34
    26
Vedi recensioni su
42
113
26
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
York, Regno Unito
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 ottobre 2010

Ben collegato, Staff cordiale e sempre disponibile. Stanza pulita e ben arretata ( la mia camera era 216 e ho pagato 120 euro a notte ma mi è stato riferito che ci sono camere anche meno costose). Colazione abbondante e eccellente la qualità del cibo! Ottimo rapporto qualità -prezzo. Ho finalmente trovato il mio hotel a Roma. Da consigliare!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
11 Grazie, --RichardTheF1rst--
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 giugno 2010

Ottimo il luogo, la pulizia nelle camere, l'onestà e la gentilezza del personale. Assolutamente Raccomandabile assolutamente!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
12 Grazie, DottPiero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 2 maggio 2010

Non posso camminare e per muovermi ho bisogno della carrozzina ma se la camera di albergo dispone di un bagno attrezzato per disabili sono sostanzialmente autonomo.
La mia segretaria ha prenotato una camera sepcificando le mie necessità e ricevendo rassicurazioni in merito. Avendo avuto in passato qualche disavventura con posti che pensavano di essere accessibili e poi non lo erano realmente, ho ritelefonato chiedendo rassicurazioni e mi sono state fornite. Giunto all'albergo la prima impressione non è stata favorevolissima in quanto per essere un tre stelle è un pò dimesso ma poco importa, all'ingresso c'è una rampa di scale attrezzata con un montascale per persone in carrozzina. Giunto alla reception ho esibito la mia prenotazione e mi viene consegnata la chiave della camera al piano terra. Quando entro con grande sorpresa constato che non solo il bagno non è attrezzato ma è così piccolo che non ci entro nemmeno con la carrozzina ! Di fronte alle mie rimostranze mi viene proposta una camera al primo piano ma l'ascensore è così stretto che la carrozzina non ci entra. Ho impiegato un'ora e non so quante telefonate (col mio cellulare) a trovare una sistemazione alternativa e non mi hanno rimborsato nemmeno il taxi che ho dovuto prendere...

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Jov98
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
abruzzo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 23 aprile 2010

esperienza negativa! Presso l' hotel cambridge di via palestro 78 in roma, estranei sono entrati nella mia stanza, forzando la serratura quando non ero presente in stanza e hanno rubato il mio notebook personale, per me di valore altissimo!!. è assurdo. In questo hotel la sicurezza è inesistente. è evidente da questo episodio che può succedere di tutto, non solo di notte, ma anche di giorno (il fatto è avvenuto di pomeriggio). Figuriamoci cosa sarebbe accaduto se fossi stato presente in stanza, magari durante la notte!. Chiunque può entrare in hotel senza essere controllato. Mi chiedo : come può un estraneo entrare in un hotel, bypassare la hall, salire le scale fino al primo piano, vedere una telecamera puntata che è ben visibile a chiunque, forzare le serrature delle stanze ed uscire indisturbato ripassando dalla hall?? il personale addetto come può non essersi accorto di ciò? il personale ha detto che il sistema di videocamera non registra filmati per motivi di pryvacy (contraddicendo quanto espressamente dichiarato dalla normativa) e quindi non si può risalire all' intrusore. E poi hanno detto che è già capitato altre volte. é molto strano ed è assurdo e inaccettabile. é scattata subito la denuncia. il direttore dice che l'hotel è assicurato ma il danno arrecatomi è troppo alto e inaccettabile soprattutto quando avviene dentro un hotel!! non posso accettare la storia del ladruncolo qualunque che entra indisturbato in una struttura videosorvegliata e con personale addetto e fa quello che vuole!. Non consiglio a nessuno questo hotel perchè entra in gioco la sicurezza delle persone!! si pevedono azioni legali come già dichiarato

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
È utile?
1 Grazie, fabio10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 marzo 2008

Firenze 12/03/2008
Camera molto bella di recente ristrutturata con un grande bagno e vasca jacuzzi veramente tutto molto bello.

  • piaciuto di più — il calore del personale
  • piaciuto di meno — la temperatura atmosferica
  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
4 Grazie, arma1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Gabriella
Hotel Gabriella
N. 884 di 1.291 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 421 recensioni
Esquilino
Hotel Sol Levante
Hotel Sol Levante
N. 665 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 108 recensioni
Esquilino
Hotel Stella
Hotel Stella
N. 685 di 1.291 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 490 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Andreotti
Hotel Andreotti
N. 261 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 885 recensioni
San Lorenzo
Dock Suites Hotel
Dock Suites Hotel
N. 218 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 236 recensioni
Esquilino
Milani Hotel
Milani Hotel
N. 425 di 1.291 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 687 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cambridge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cambridge

Struttura: Hotel Cambridge
Indirizzo: Via Palestro 87, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.751 di 1.291 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 145 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Cambridge 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cambridge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cambridge Roma
Cambridge Hotel Roma
Hotel Cambridge En Roma
Roma Hotel Cambridge
Albergo Hotel Cambridge Roma
Cambridge Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo