Enrico A

In Giro per Roma

Recensione di Hotel Cellini
Punteggio 5,0 su 5Recensito 24 dic 2019da dispositivo mobile
Fantastico posto incantevole al centro non rumoroso e comodissimo.per girare Roma.Personale Gentilissimo ve lo consiglio. In pochi minuti si arriva a piedi in Fontana di Trevi e al Quirinale che dire andate vi trovate Benissimo ah letti confortevoli e stanze calde
Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.2 km da Hotel Cellini
Recensioni (1.153)
1.153 risultati
6 - 11 di 1.153 recensioni
Recensito il 11 novembre 2019

Ho frequentato diversi hotel della zona ma questo ha veramente un buon rapporto qualità-prezzo.Camera elegante e spaziosa,ben arredata, con angolo salottino e bagno con vasca idromassaggio. Personale gentilissimo e sempre disponibile ad aiutare l'ospite.

Data del soggiorno: novembre 2019
Recensito il 20 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel comfortevole consigliato da un amico romano, situato in una posizione comoda per raggiungere i punti di interesse della città.
Stanza spaziosa, pulita, arredata con gusto, adeguatamente riscaldata e dotata anche di vasca idromassaggio.
Colazione abbondante (molto apprezzati i croissant proposti).
Staff davvero gentile nella gestione degli ospiti.
Siamo stati veramente bene, hotel consigliatissimo.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Recensito il 14 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Posto Ottimo e strategico per visitare Roma posto Pulito e Personale Gentile siamo stati Bene con la mia Moglie.
Facile arrivare in centro visitare il Quirinale fontana di Trevi e piazza di Spagna ci si puo
Arrivare a piedi .Veramente un Bel Posto.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Recensito il 2 settembre 2018 da dispositivo mobile

Un’oasi di tranquillità a due passi dal centro.Camere spaziose,letto confortevole,staff gentilissimo.Tutto curato nei minimi dettagli.Il mio unico rammarico-aver avuto troppo poco tempo a disposizione.Tutto eccellente

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 14 luglio 2018

Perfetto in tutto: location centralissimo, aspetto elegante, pulizia accurata, biancheria profumata, camera spaziosa, bagno completo, personale cordialissimo, prezzo interessantissimo.Credo che non si possa trovare di meglio. Consiglio la prenotazione, va a ruba.

Data del soggiorno: luglio 2018