Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto x chi arriva in auto”
Recensione di Hotel Zone

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Zone
Classificato al n.495 di 1.267 hotel a Roma
Recensito 18 gennaio 2012

Carinissimo hotel a monte Mario
Arredi minimalisti di gran gusto
Camere piccole ma con tutto
Colazione compresa, se si arriva tardi brioche addio!
Personale molto gentile.
Camere un po' rumorose perche' non ben isolate.
Ideale x chi sta a Roma poche notti e si muove in auto perche' l' hotel e' veramente lontano dal centro ma si arriva in 20 min

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, prinets
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (654)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel Zone
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

305 - 311 di 654 recensioni

Recensito 5 dicembre 2011

Hotel in zona tranquilla. Un po' scomodo da raggiungere con i mezzi pubblici. Buon rapporto qualità - prezzi. Arredamento minimalista, curato, attenzione al design. Una cosa che "mi ha disturbato" era la porta del bagno quasi trasparente: design sì, ma la privacy è privacy! Pulito. Colazione abbondante. Personale gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, aistanomai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2011

Siamo stati ospiti nel mese di novembre 2010 e per il periodo abbiamo pagato una matrimoniale 70,00eur un ottimo prezzo per una hotel **** a Roma, è provvisto di garage interno, ottima la colazione per quantità e assortimento. Stanza pulita e bagno funzionale. Personale molto disponibile e cordiale.
Consigliato a tutti.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, eraclio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2011

Ho soggiornato nel mese di giugno per una vacanza di 7 giorni.
L'arredo minimalista e di design rendono l'hotel molto ricercato anche se con delle imperfezioni.Andrebbe curata maggiormente la sala della colazione magari spostandola al piano del ristorante e non nel seminterrato. Colazione discreta, caffè da macchinetta e colazione internazionale sprovvista di bacon.
Ho prenotato una camera standard,visto che le superior hanno un costo decisamente maggiore, l'ho trovata non male anche se il bagno sarebbe da perfezionare visto le 4 stelle.
Unica vera pecca dell'hotel è la scomodità rispetto ai mezzi pubblici.
L'hotel dispone di un servizio navetta, ma con posti limitati e poche fasce orarie.
Provato anche il ristorante con un buon servizio.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gattiglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 luglio 2011

l'hotel si trova nel cuore di roma nei pressi del vaticano e' gestito bene le camere sono nuove pulite e abbastanza spaziose il personale gentile e disponibile nel complesso c'e' un buon rapporto tra qualita' e prezzo visto gli elevati prezzi richiesti dagli altri alberghi.e' un 4 stelle moderno e arredato con gusto in una zona di roma tranquilla e non disturbata dal traffico cio' permette una buona qualita' del sonno

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiaramanfredonia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 luglio 2011

ho soggiornato in questo albergo per ben 2 volte e ne sono rimasta esterefatta! la seconda volta ci è stata data la possibilità di avere una minisuite al posto della standard per lo stesso prezzo! la struttura è moderna e confortevole...c'è un bel parcheggio, le camere sono pulitissime, colazione abbondante sia continentale che internazionale, personale cordialissimo! Se ci sarà occasione,torneremo sicuramente! Ottimo

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
1  Grazie, 22me22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 maggio 2011

ho pernottato in questo hotel la notte del 29 maggio. Essendo andato a dormire molto tardi la mattina mi sono recato a fare colazione alle 10 e 25 (la colazione termina alle 10e 30).Ho dovuto subire un rimprovero da parte di una signora (?) addetta ai tavoli platealmente ed a voce alta.Io e mio figlio (profondamente mortificati) abbiamo rinunciato perfino al caffè. Ora dico, c'è modo e modo di esporre le proprie esigenze ed io avrei compreso ed avrei fatto colazione in tre minuti, ma essere rimproverato platealmente non lo accetto. Non tornerò più in questo albergo, peccato perchè per il resto mi aveva positivamente impressionato.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, flex069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Zone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2011

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione e per aver scelto di soggiornare presso lo Zone Hotel e al tempo stesso, vogliamo scusarci per l’inconveniente avuto durante il Suo soggiorno. Si è trattato sicuramente di un episodio isolato, tuttavia, Le assicuriamo che abbiamo già preso i dovuti provvedimenti con la persona da Lei indicata, affinché quanto accaduto in quell'occasione non si ripeta.
La ringraziamo per la sua preziosa opinione e ci auguriamo di poterLe dare nuovamente il benvenuto presso il nostro hotel.
Cordiali saluti
Stefania Catena
Guest Relations
Groupe Valadier

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 0.5 km
Park Hotel dei Massimi
Park Hotel dei Massimi
N. 377 di 1.267 a Roma
616 recensioni
A 0.8 km
Excel Hotel Roma Montemario
A 2.1 km
Pinewood Hotel
Pinewood Hotel
N. 440 di 1.267 a Roma
738 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Sisto V
Hotel Sisto V
N. 604 di 1.267 a Roma
319 recensioni
A 1.4 km
Hotel Pineta Palace
Hotel Pineta Palace
N. 448 di 1.267 a Roma
1.036 recensioni
A 4.2 km
Raganelli Hotel
Raganelli Hotel
N. 403 di 1.267 a Roma
646 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Zone? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Zone

Indirizzo: Via Alfredo Fusco 118, 00136 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 256 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo: 54 € - 146 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Zone 4*
Numero di camere: 70
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Fastbooking, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Zone. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vicino Gardaland
Hotel Vicino Mirabilandia
Zona Albergo
Zone Albergo Roma
Zone Alberghi Roma
Zona Hotel Roma
Hotel Zone Roma
Zone Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo