biancomignolo
Bertinoro, Italia

Validissimo, consiglio caldamente

Recensione di JC Contemporary Hotel
Punteggio 5,0 su 5Recensito 19 mar 2015
Ho soggiornato per lavoro insieme ad un collega in questo hotel, il personale alla reception è stato davvero gentile e disponibile, le camere erano pulite e il letto comodo, il bagno è molto spazioso e l'ambiente è ottimamente climatizzato.

Non penso si possa pretendere di più da questo tipo di hotel.
Data del soggiorno: marzo 2015
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 4,0 su 5Stanze
    1.266 €
10.8 km da JC Contemporary Hotel
Vedi altri hotel a Roma
Recensito il 19 marzo 2015

Letti comodissimi, camere pulite, cortesia fuori dal comune. Peccato non sia vicinissimo al centro ma la gentilezza del proprietario mi ha conquistato, come si fa a non ritornare nello stesso hotel la prossima volta? Ottima e gratuita la connessione wifi. Anche se non si può cenare il proprietario ci ha fatto portare una pizza buonissima ed è in grado di consigliare ristoranti in zona. Consigliatissimo

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte a piano terra per cui no ho consigli particolari
Data del soggiorno: febbraio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Recensito il 15 marzo 2015 da dispositivo mobile

La posizione, per chi viaggia, è strategica perché l'albergo è molto vicino ai due aeroporti. La macchina è pertanto necessaria, essendo la posizione periferica. L'albergo è nuovo, con poche camere in una struttura stile motel americano, tutte pulitissime e ben arredate. Unico neo: doccia e bagno con "affaccio" sulla camera potrebbero non essere il massimo della privacy. Colazione ottima con prodotti di qualità. Personale molto gentile. Se non si ha l'esigenza di dormire a Roma centro, consigliato!

Data del soggiorno: marzo 2015
Recensito il 28 gennaio 2015

ho pernottato una sola notte, la struttura ė nuovissima e tutto arredato in maniera perfetta. Il personale è stato molto cortese - la camera spaziosa, ben allestita è molto pulita - sicuramente ritornerò in questa struttura!!!!

Data del soggiorno: gennaio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 26 gennaio 2015

ottima struttura, personale a dir poco gentile e disponibile pronto ad esaudire ogni richiesta.
pulizia impeccabile. set di cortesia dotato addirittura di colluttorio.
camere con un design unico.
posizione strategica se si viaggia in macchina grazie alla vicinanza del GRA.
Consigliatissimo!!!

Recensito il 18 gennaio 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo pernottato presso quest'hotel per una sola notte ma siamo rimasti davvero soddisfatti per la struttura,per i servizi offerti e soprattutto per la gentilezza del personale,disponibilissimo,cordiale e professionale. L'unica cosa che ci ha colto di sorpresa al momento del pagamento e' stata l'aggiunta di una tassa per il comune di Roma di cui non eravamo stati informati al momento della prenotazione! A parte questo piccolo particolare tutto perfetto,torneremo ancora!