Gent.ma Cliente,
siamo estremamente soddisfatti del Suo giudizio e La invitiamo a ritornare quanto prima nel nostro Hotel, per poter anche visionare le novità che iniziano a prendere corpo (nuove camere, nuovi servizi, etc.).
Ci permetta solo di puntualizzare un paio di cose:
1. La scelta del vetro doccia è assolutamente voluta e complanare con l’arredamento di tutta la nostra struttura e, nell’intento di tranquillizzarla, nessuno potrebbe mai bussare alla porta ed entrare senza la preventiva autorizzazione del cliente……quindi, massima privacy;
2. L’aspiratore del tetto del bagno (proprio in virtù del Suo nome e della Sua funzione) non potrebbe soffiare aria (calda o fredda che sia) all’interno della camera, essendo anche dotato di un motore di aspirazione a monte: forse il contratto avvertito è quella con l’aria umida del bagno e, proprio perché non dotato di finestre per l’areazione, ha bisogno di questo tipo di sistema per evitare formazioni di muffa e cattivi odori.
Per quanto attiene alla consumazione del caffè, forse l’addebito appartiene ad un’altra fascia della giornata, in quanto la nostra colazione è totalmente gratuita, oltre che (ci teniamo a farlo rilevare) essere fornita di vera caffetteria (e non di surrogati di caffè o macchinette particolari).
In attesa di riaverla nostra graditissima ospite, La invitiamo a seguirci sempre e La salutiamo cordialmente, rinnovando i migliori auguri per le Sante Festività e per un Buon Anno Nuovo.