Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Quattro stelle????” 2 su 5 stelle
Recensione di Princess Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Princess Hotel
Classificato al n.1.112 di 1.284 hotel a Roma
cagliari
Contributore livello
59 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“Quattro stelle????”
2 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Quando viaggio per lavoro o vado in vacanza scelgo quasi sempre hotel 4* e mai mi è capitato di pernottare in un albergo così lontano dallo standard medio dei quattro stelle in Italia. Lo ha scelto mio figlio che, dovendo sostenere un esame nella vicina sede dell’Agenzia delle Entrate, ha evitato un albergo vicino ma più caro. L’unica nota positiva del Princess è il personale professionale e cortese, per il resto buio totale. A cominciare dal bagno senza finestra e con un set di cortesia decisamente modesto (solo shampoo e bagnoschiuma). I letti con materassi scomodi e di dimensioni stranamente ridotte, tanto che mio figlio alto solo 1,82 m aveva i piedi quasi fuori dal letto. L’armadio era privo di ante. Il condizionamento rumoroso che non ci ha fatto riposare bene la notte. Stanze non insonorizzate nelle quali si percepivano i più piccoli rumori che provenivano dalle altre stanze e dai corridoi. Sulla colazione, infine, stendiamo un velo pietoso. Ripeto: quattro stelle???!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gtnstar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

484 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    70
    150
    131
    113
Vedi recensioni su
81
108
34
67
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Premetto che l'albergo è stato scelto per la vicinanza all'Hotel Ergife, sede di una prova concorsuale che mi accingevo ad affrontare; ma è rimasto il solo requisito che ha salvato questo hotel dall'insufficienza piena!
Lo spacciano come 4 stelle in realtà non arriverebbe neanche a 3.
Le camere sono piccole, piene di moquette e tendoni spessi che assieme a dei vecchi copriletti non danno proprio l'idea di pulizia.
Le lenzuola erano strappate.
Il condizionatore non refrigerava.
La doccia del bagno allagava il locale.
Nessun omaggio di shampoo o bagnoschiuma.
In reception abbiamo sempre trovato una signora di mezza età che invece di preoccuparsi delle problematiche dei clienti si lamentava continuamente di quanto lavoro avesse. Tutto a voce alta, in faccia agli ospiti stessi, abbastanza ...cafone...
La sveglia in camera richiesta non è suonata, per non si capisce bene quale disguido.
la ricevuta non era pronta al check out ma siamo ripassati più tardi a prenderla.
Il deposito bagagli non è custodito...e nemmeno chiuso a chiave.
Non fosse per la vicinanza (5 minuti a piedi dalla sede del concorso..MA SCOMODISSIMA ALLA METRO) il mio giudizio sarebbe stato senz'altro "Pessimo".

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, nell187855
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
Torino, Italia
Contributore livello
97 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

E' un albergo discretamente grande con camere piuttosto piccole. Buona la colazione e molto gentile il personale. A mio avviso è destinato ai gruppi che hanno a loro disposizione anche grandi parcheggi per i pullman. Per chi va senza auto è piuttosto scomodo dato che la metropolitana è a circa 1,5 km di distanza. L'alternativa è il taxi perchè andare in centro a Roma vuol dire perdere un mucchio di tempo a cercare parcheggio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gabri11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

ci siamo recati a roma il we del 2 giugno.ci siamo trovati molto bene.nessun problema con la prenotazione, camere grandi(si vede che sono state da poco ristrutturate) ,luminose pulite e climatizzate.il personale assolutamente disponibile non perde occasione per giocare con i bambini .buona la colazione e ottima la posizione perche comoda per raggingere il centro ,ma in una zona assolutamente tranquilla e silenziosa.(vicino all ergife).
consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, andreazun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santander, Spagna
Contributore livello
98 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012


Non merita affatto le 4 stelle! Vecchio,sporco con ventilatori antichissimi ai quali dubito siano stati cambiati i filtri negli ultimi 10 anni! Pavimento sporchissimo di moquette consumata. Ubicazione pessima! Non credete sis vicino a San Pietro come lo pubblicizzano! L'unico mezzo comodo da lí é il taxi con i prezzi di Roma. Non c'é nulla vicino. É il deserto totale. La colazione non raggiunge il livello né di un hotel due stelle. Riassumendo:evitarlo é il mio consiglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, LeonaPija
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portici, Italia
Contributore livello
70 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Poiche' il mio hotel abituale non aveva disponibilita' ed avevo urgenza di recarmi nella Capitale, ho soggiornato in questo albergo. Le camere sono piccole e non sono insonorizzate. Pur essendo un 4 stelle nel bagno in camera non vi era nulla al di fuori che una saponetta. Ma quello che piu' mi ha incuriosito e' la sala colazioni, dove non vi e' privacy in quanto non vi sono tavoli singoli ma solo grandi tavoli e quindi sei costretto a far colazione con altre persone. Credo che bisognerebbe riguardare un po' il tutto.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, Sergio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa Marittima, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

Ottima posizione per raggiungere facilmente il centro con i mezzi pubblici. Le camere sono ampie, ben riscaldate e dotate di tutti i comfort (bagno con vasca/doccia, phon, tv al plasma, armadio e cassaforte, connessione wi-fi ).
Colazione a buffet abbondante di tipo internazionale, ben organizzata in un'ampia sala. Personale qualificato, molto disponibile e cortese.
Hotel consigliato sia al turista sia a studenti/lavoratori.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Patrizia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 0.4 km
Hotel Aureliano
Hotel Aureliano
N. 830 di 1.284 a Roma
3.5 su 5 stelle 269 recensioni
A 1.2 km
Black Hotel
Black Hotel
N. 507 di 1.284 a Roma
3.5 su 5 stelle 741 recensioni
A 14.8 km
Hotel Aris Garden
Hotel Aris Garden
N. 996 di 1.284 a Roma
3.0 su 5 stelle 241 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Raganelli Hotel
Raganelli Hotel
N. 397 di 1.284 a Roma
4.0 su 5 stelle 714 recensioni
A 0.1 km
Ergife Palace Hotel
Ergife Palace Hotel
N. 515 di 1.284 a Roma
3.5 su 5 stelle 1.110 recensioni
A 0.8 km
Bellambriana Hotel
Bellambriana Hotel
N. 993 di 1.284 a Roma
3.0 su 5 stelle 303 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Princess Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Princess Hotel

Struttura: Princess Hotel
Indirizzo: Via Andrea Ferrara 33, 00165 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 345 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 172 €
Categoria hotel:4 stella/e — Princess Hotel 4*
Numero di camere: 250
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Princess Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Princess Hotel Roma
Princess Hotel En Roma
Albergo Princess Hotel Roma
Princess Albergo Roma
Roma Princess Hotel
Princess Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo