Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si può fare di più, ma posizione ottima.”
Recensione di Hotel Diplomatic

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 15 altri siti.
Hotel Diplomatic
Classificato al n.216 di 1.263 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Bari
Contributore livello 5
70 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
“Si può fare di più, ma posizione ottima.”
Recensito il 8 gennaio 2011

Bell'hotel, in ottima posizione con solo due pecche:
- camera minuscola
- si possono utilizzare solo pochi mezzi urbani e solo bus, metro troppo distante

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vito F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

798 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    217
    433
    113
    22
    13
Vedi recensioni su
141
380
27
43
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
civitanova marche
1 recensione
Recensito il 13 settembre 2010

vi consiglio questo hotel è veramente ottimo.
attenzione pero' cè un ragazzo alla receptionist un po pesante ( troppo ficcanaso, ti chiede in continuazione come stai e altro), io sono del parere che se sto male saro' io a dirtelo.
anche perchè i suoi colleghi non hanno lo stesso comportamento di lui, mi è capitato chela seconda persona mi ha raggiunto in hotel la notte dopo che io ero arrivato, ogni volta che scendevo dalla camera per posare la chiave mi tartassava dicendomi se conoscevo al persona e altro. per me non è un modo carino da chiedere le cose.
cmq ottimo hotel anche per la colazione

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, matte082
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 7 febbraio 2010

ciao,
ho pernottato all'hotel diplomatic di roma il 6 -02-2010, l'albergo è carino, le stanze pulite, i servizi buoni...la posizione è eccellente!
l'unico inconveniente è stato che per sbaglio hanno dato le chiavi della mia camera a 2 francesi.....!!la direzione si è scusata e i 2 francese fortunatamente non sono entrati in camera....!!ad eccezione di queso inconveniente...spiacevole tutto ottimo..

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LucaBoo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BOLZANO
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 settembre 2009

Abbiamo soggiornato 2 notti al hotel diplomatic a roma e devo dire di esseri trovata molto bene la colazione per un albergo a tre stelle era buona e la posizione strategica vicinissima al ponte cavour percio in centro. Le camere e specialmente la stanza da bagno erano pulitissime e ben pulite.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PUCI09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano Marittima, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 febbraio 2009

ottimo rapporto qualità prezzo - personale gentile e disponibile - camere ampie - posizione strategica per raggiungere i principali monumenti anche a piedi - davanti all'hotel c'è la fermata del Bus per stazione Termini

  • piaciuto di più — posizione strategica
  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, gbardan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio
Contributore livello 5
55 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 7 gennaio 2009

La posizione e' ottima: tutti i luoghi piu' belli di Roma possono essere visitati a piedi. L'albergo e' pulito, le stanze sono piccole ma confortevoli, i riscaldamenti funzionano piu' che bene. I rapporto qualita' prezzo e' ottimo.

  • piaciuto di più — la posizione
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, ReggioVacanze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermotown
Contributore livello 1
4 recensioni
Recensito il 3 gennaio 2009

ottimo per logistica ,servizi, e cortesia. camere comfortevoli e pulite....un posto sicuro dove tornare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, luca_cf8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Prati
Hotel Sant'Angelo
Hotel Sant'Angelo
N. 347 di 1.263 a Roma
891 recensioni
Prati
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
N. 263 di 1.263 a Roma
590 recensioni
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
N. 201 di 1.263 a Roma
637 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
Hotel Giulio Cesare
Hotel Giulio Cesare
N. 219 di 1.263 a Roma
1.008 recensioni
Prati
Hotel dei Mellini
Hotel dei Mellini
N. 67 di 1.263 a Roma
1.513 recensioni
Prati
Twentyone Hotel
Twentyone Hotel
N. 193 di 1.263 a Roma
1.589 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Diplomatic? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Diplomatic

Struttura: Hotel Diplomatic
Indirizzo: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 234 hotel romantici a Roma
N. 307 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 202 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Diplomatic 3*
Numero di camere: 45
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Benvenuti nell’Hotel DiplomaticVivi un soggiorno davvero storico.Dominato dall’oro, dal marmo e da alti soffitti in stile Umbertino, il Diplomati è considerato un vero e proprio “classico” tra gli alberghi romani grazie all’eleganza senza tempo che lo rappresenta, l’hotel è apprezzato dalla clientela sia business che leisure, soprattutto per la strategicità della sua posizione: tra i famosi musei della Città del Vaticano e le seducenti boutique di Piazza di Spagna. Un ambiente di prestigio interamente rimodernato, che mette a disposizione della clientela 45 camere comode, spaziose e dotate di comfort ai massimi livelli. L’ampio patio che troverete al primo piano offre una location esclusiva, dove godere della prima colazione fatta di specialità della nostra pasticceria diventerà il vostro passatempo preferito. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Fastbooking, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Diplomatic. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Diplomatic Roma
Diplomatic Hotel Rome
Hotel Diplomatic Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo