Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ottimo servizio reception sempre disponibile e personale cortese e gentile consigliatissimo…Ideale per un weekend per famiglie e amici ben collegata con i mezzi pubblici la prima fermata metro vicina e fecali da raggiungere…voro 10!!
Data del soggiorno: ottobre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Sconsiglio la pernanze in questo posto..personale nn adeguato alla risoluzione dei problemi..e per il prezzo nemmeno la colazione inclusa…e nn aggiungo altro..mi sono trovata malissimo..non terneremmo mai più
Data del soggiorno: aprile 2023
Chiedi a Claudia M in merito a La Controra Hostel Rome
Bella camera ben arredata, abbastanza grande,unica pecca forse il bagno piccolo però la doccia é funzionale. Un buon prezzo circa 100€ 3 persone, stanza pressoché pulita, la reception sempre disponibile a qualsiasi ora anche per piccole cose,pecca cucina in comune che non abbiamo utilizzato.
Data del soggiorno: giugno 2022
Chiedi a Tommaso T in merito a La Controra Hostel Rome
Cruz90
Barco, Italia
Recensito il 19 settembre 2019 da dispositivo mobile
La posizione è ottima, a pochi minuti a piedi dalla Fontana di Trevi e dalla stazione Termini. L’arredamento è nuovo, giovanile e molto gradevole. La colazione è buona per essere un ostello. La camera è essenzionale, la pulizia ottima. Il personale è disponibile è molto gentile. Ottima la possibilità di lasciare i bagagli per check in anticipato e/o check out posticipato. Punti dolenti: bagno cieco con la ventola non funzionante e poco illuminato; rubinetto gocciolante. Nel complesso un’ottima scelta per chi vuole una struttura in ottima posizione e conveniente!
Data del soggiorno: settembre 2019
Chiedi a Cruz90 in merito a La Controra Hostel Rome
alexmad1988
Coimbra, Portogallo
Recensito il 5 settembre 2015 da dispositivo mobile
Come da esperienze pregresse nella capitale partenopea anche nella capitale il lavoro è svolto seguendo i dettami imposti per gli ostelli di livello internazionale. Consigliatissimo per visite fuori porta e per conoscere tante persone con culture differenti.
Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Chiedi a alexmad1988 in merito a La Controra Hostel Rome
Ho passato una notte all'ostello la Controra. La struttura è in una posizione centrale (pza. Barberini) e molto comoda per raggiungere tutte le principali attrazioni.
L'ostello è molto ben curato e il personale è simpatico e disponibile.
Data del soggiorno: giugno 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Qualità del sonno
Stanze