Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (281)
Filtra recensioni
281 risultati
Valutazione
165
98
8
5
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
165
98
8
5
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
24 - 29 di 281 recensioni
Recensito 9 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho visitato la struttura durante la prima settimana di agosto e sono rimasta decisamente soddisfatta: la camera corrispondeva alla descrizione. Ammetto che il bagno faceva qualche rumore ma non tale da impedire il sonno o il riposo. Ottimo il wifi: connessione velocissima. Colazione di tutto rispetto: abbiamo mangiato in gran quantità e prodotti di qualità ad un ottimo prezzo. Il personale è stato gentile e disponibile. Ci tornerei senza esitazione.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, 25Dicembre2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilcorsobb, Direttore alle Il Corso Bed and Breakfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016

La ringraziamo molto per la sua recensione. Prendiamo molto a cuore tutte le recensioni e le utilizziamo per migliorare il nostro servizio. Inoltre , la invitiamo ad essere nuovamente nostro ospite utilizzando lo sconto del 20% che le offriamo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2016 da dispositivo mobile

Gentilezza, pulizia e comodità: questa le tre caratteristiche principali che connotano questo bed and breakfast proprio nel cuore di Roma, vicinissimo a Piazza del Popolo e Via del Corso. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Da provare!

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, bianca s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilcorsobb, Proprietario alle Il Corso Bed and Breakfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your review. We take to heart all the reviews and use it to improve our service. In addition, we invite you to be our guest again using the 20% discount that we offer.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 luglio 2016 da dispositivo mobile

Mi sono trovato molto bene, soprattutto per la pulizia della stanza e la gentilezza del titolare. Colazione in camera, aria condizionata ovunque, Wi-Fi libero, letto comodo. Unica pecca l assenza del bidet per questioni di spazio. Tra l altro posizione veramente top. Vicino a piazza del popolo e alle maggiore attrazione romane. Sicuramente se tornerò a Roma tornerò qua. Complimenti.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Antonio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilcorsobb, Proprietario alle Il Corso Bed and Breakfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016

La ringraziamo molto per la sua recensione. Prendiamo molto a cuore tutte le recensioni e le utilizziamo per migliorare il nostro servizio. Inoltre , la invitiamo ad essere nuovamente nostro ospite utilizzando lo sconto del 20% che le offriamo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 giugno 2016

Ottimo bed and breakfast caratterizzato dalla posizione centrale (vicinissimo a piazza del Popolo e in centro a Roma) e dalla simpatia e disponibiltà del personale.
l'appartamento è al secondo piano (con ascensore) di un palazzo antico in una via pedonale con vicini molti locali per mangiare.
Camere pulite, spaziose e silenziose e colazione abbondante, preparata sul momento, con grande varietà di proposte.
E' possibile al check-out lasciare i bagagli in deposito.
Un consiglio per il gestore Luca che ringrazio per la sua disponibilità: nelle camere mettete dei ganci per appendere i vestiti/giacche.

Consiglio sulle camere: sono tutte silenziose
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Viag65lor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilcorsobb, Proprietario alle Il Corso Bed and Breakfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016

La ringraziamo molto per la sua recensione. Prendiamo molto a cuore tutte le recensioni e le utilizziamo per migliorare il nostro servizio. Inoltre , la invitiamo ad essere nuovamente nostro ospite utilizzando lo sconto del 20% che le offriamo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 giugno 2016

Questa struttura é situata a due passi da piazza del Popolo in pieno centro, al secondo piano di un vecchio palazzo. Il servizio é affidato ad un'unica persona che si occupa del ricevimento (fino alle 15) e delle colazioni, che vanno scelte su un apposito modulo all'arrivo. La colazione è basica. Le camere sono in ordine ma arredate e attrezzate con un gusto veramente scarso.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Palma P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilcorsobb, Proprietario alle Il Corso Bed and Breakfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016

gentile ospite , sono Luca il titolare de Il Corso b&b, la ringrazio molto per la sua recensione. Prendiamo molto a cuore tutte le nostre recensioni e utilizziamo tutte le critiche per cercare di migliorare la nostra struttura. A tal proposito , ci tengo a precisare alcune cose:
per quanto riguarda la reception , garantiamo un orario fino alle 15:30 , ma accettiamo arrivi fino alle 23:00.
Per quanto riguarda la colazione , rimango stupito , in quanto la nostra colazione varia dal dolce al salato , comprendendo yogurt bianchi e alla frutta , diversi tipi di torte e crostate , pane , panini dolci , pane tostato , toast prosciutto e formaggio , uova ( di tutti i tipi ) , bacon , corn flakes , muesli , frutta ,tutti i tipi di croissant , fette biscottate , burro , marmellate, miele e nutella. Inoltre specifichiamo sempre che qualora non ci fosse qualcosa di gradito tra le nostre proposte , basterà chiedere ; di fatti , ci è stata chiesta una marmellata di arance che abbiamo preso appositamente per voi. In merito all'arredamento , ovviamente ognuno ha i suoi gusti , ma abbiamo cercato di arredare in modo semplice e moderno , attrezzando la camera con ogni comfort , considerando la scrivania , il minibar , la cassaforte , la radio e la tv lcd.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni