Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Oasi felice nel Centro di Roma”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Il Corso Bed and Breakfast
Classificato al n.188 di 3.642 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
1 recensione
“Un Oasi felice nel Centro di Roma”
Recensito il 11 dicembre 2011

Siamo una Giovane coppia di Pescara. Abbiamo scelto questo bb affidandoci alle recensioni di tripadvisor. Cosa dire?? Eccellente. Come la struttura , nuova e perfettamente pulita, ubicata a 70mt da Piazza Del Popolo e 400 da Piazza di Spagna. A 2 passi dalla metro. Servizio eccellente, eseguito con professionalità e passione da due giovani ragazzi che ben fanno sperare la mia generazione. Simpatici e professionali . Bravi. Colazione a letto, e gentilmente offerto la possibilità di "poggiare" i bagagli poco prima della partenza. Camera pulita ed hi tech. Hdmi sul flat screen da 32" e wifi free le chicche finali. Straconsigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Carmine80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

264 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    155
    94
    7
    5
    3
Vedi recensioni su
32
82
58
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
106 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 27 novembre 2011

Sono un po' stufo degli hotel troppo formali e recentemente scelgo di pernottare in B&B anche quando viaggio per lavoro. Questa volta mi è andata bene. La posizione era molto buona: praticamente in via del corso e a due passi da piazza del popolo. (La prima traversa dopo aver lasciato la piazza). Gli arredamenti sono un po' spartani, ma tutto è nuovo e pulito. E' possibile navigare gratuitamente in wifi. Letti comodi e televisori a schermo piatto. Pochissime camere e prezzo più che accettabile (55 euro a notte). Bagni puliti e colazione più che sufficiente. I ragazzi che gestiscono il B&B sono giovani e molto gentili. Ad ogni cliente viene dato un mazzo di chiavi per muoversi in piena autonomia.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 13 novembre 2011

un weekend con mia figlia a Roma,invece del solito hotel ho deciso per un meno impegnativo bed & breakfast.Ambiente nuovissimo ,carino,proprietari giovani e gentilissimi,pronti a soddisfare le nostre esigenze.La posizione è fantastica,tra piazza del popolo,via del corso e via del babuino,comodi sia i mezzi pubblici che i taxi.Prima colazione a buffet piuttosto abbondante.Camere silenziose e accoglienti! Torneremo sicuramente la prossima volta che veniamo a Roma.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PrissiPerugia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

ho fatto alloggiare in questo beb una coppia di amici invitati a roma.
sono rimasti entusiasti della location centralissima , del servizio gentile e puntuale e della pulizia dele camere . il beb ha appena aperto e quindi e' ristrutturatissimo,wifi gratis aria condizionata . la colazione continentale abbondante e fresca. davvero da consigliare , prezzo ancora al di sotto della media della zona.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alerm78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 12 agosto 2011

Ideale per turismo e lavoro. Prezzi molto buoni, offrono sconti in caso di peanenzeedio lunghe. Ambiente accogliente, nuovissimo, gestito da una bellissima coppia di giovani. Servizo completi, tv, internet, aria condizionata, wc in camera, chiavi x accesso in piena autonomia, sala colazione. Eccellente posizione, ideale x visitare il centro storico a piedi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, dnm63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 30 luglio 2011

questo bb mi ha davvero stupito.la posizione e' ideale tra via del corso e piazza del popolo, quindi non abbiamo avuto problemi per lo shopping.per visitare villa borghese e il parco del pincio e' l ideale visto la distanza di soli pochi passi.una volta finito l itinerario sopradescritto si puo passare come noi abbiamo fatto per piazza di spagna e infine per fontana di trevi.tutto questo in un solo pomeriggio.poi se c'e' abbastanza tempo anche il colosseo i musei vaticani e san pietro sono tappe da non perdere.il personale e' alla mano e molto disponibile offrendo indicazioni e mappe gratuite della citta per visitarla tutta

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pisiiiiiiiiiiiiiiiii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 30 luglio 2011

nuovissimo b&b nel pieno centro storico di roma con ottima posizione , si trova tra via del corso e via del babuino a 50 metri da piazza del popolo e le piu belle attrazioni che la citta eterna puo offrire.perfetta per visitare roma grazie alla sua posizione privilegiata offre la possibilita di visitare tutto cio' che rende roma la citta piu bella di roma in tutta comodita', anche a piedi.le camere sono tutte provviste di tv ariacondizionata bagno privato e l accoglienza e la disponibilita del persnonale e' unica....un esperienza che consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, lucadinardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Campo Marzio
Hotel Valadier
Hotel Valadier
N. 246 di 1.256 a Roma
962 recensioni
Campo Marzio
Hotel Centrale
Hotel Centrale
N. 642 di 1.256 a Roma
392 recensioni
Campo Marzio
Hotel Del Corso
Hotel Del Corso
N. 312 di 1.256 a Roma
697 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Campo Marzio
La Maison Del Corso
La Maison Del Corso
N. 151 di 3.642 a Roma
214 recensioni
Campo Marzio
Corso Boutique Hotel
Corso Boutique Hotel
N. 87 di 3.642 a Roma
114 recensioni
Campo Marzio
Residenza Horti Luculliani
Residenza Horti Luculliani
N. 2.325 di 3.642 a Roma
57 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Corso Bed and Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Corso Bed and Breakfast

Struttura: Il Corso Bed and Breakfast
Indirizzo: Via della Fontanella, 4 | a pochi passi da Piazza del Popolo , Piazza di Spagna , Fontana di Trevi., 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Campo Marzio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.188 di 3.642 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 159 €
Categoria hotel:2 stella/e — Il Corso Bed and Breakfast 2*
Numero di camere: 5
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nuovissimo bed and breakfast situato al secondo piano di un antico ed elegante palazzo nel pieno centro storico di Roma, a pochi minuti dai più visitati luoghi d’interesse. Il “Corso Bed And breakfast”, si trova in via della Fontanella 4, traversa tra Via del Corso e Via del Babuino, a 1 minuto da Piazza del Popolo , e a 3 minuti da Piazza Di Spagna e molti siti archeologici. Disponiamo di cinque stanze, la gialla,la blu , la verde, l’arancione e la viola tutte dotate di aria condizionata, riscaldamento, bagno in camera, asciugacapelli, internet wifi ,frigo-bar ,cassaforte e tv lcd.Grazie alla posizione privilegiata nel pieno centro storico di Roma e’ facilmente raggiungibile dalle stazioni di Piazza di Spagna e Piazzale Flaminio e ben collegata agli aeroporti di Roma Fiumicino e Roma Ciampino. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Agoda e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Corso Bed and Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Corso Bed And Breakfast Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo