Abbiamo soggiornato allo ShortLet in 3 famiglie, per un totale di 11 persone: abbiamo avuto l'intero appartamento per noi. Gli spazi della struttura sono così ben organizzati che ogni famiglia ha avuto la sua privacy, mentre la cucina era l'accogliente punto d'incontro. Appartamento pulitissimo, molto comodo il fatto di avere biancheria da bagno e da letto a disposizione (le valigie pesano meno), l'aria condizionata funziona a perfezione (ad agosto a Roma è importante) e si può dormire anche con le finestre aperte perché la zona è silenziosa. Ampio spazio negli armadi e in ogni bagno c'è un mobiletto per posare i propri oggetti. Stazione Termini, metropolitane e capolinea dei bus turistici a meno di 5 minuti a piedi; fermata del bus urbano a meno di 2 minuti, molto comodo quando si rientra a casa di sera. Nel centro storico di Roma sono poche le stazioni metropolitane e molto distanti l'una dall'altra (viaggiando con i bambini è un problema): quando arrivate a Roma scaricate l'app della società dei trasporti di Roma e troverete facilmente il numero dell'autobus da prendere per tornare all'appartamento da qualsiasi parte di Roma, a qualsiasi ora. In appartamento è disponibile il wi-fi gratuito. Confermo le informazioni date sul sito: in frigorifero e in dispensa si trova tutto il necessario per affrontare la colazione del primo giorno ma anche le preparazioni culinarie di base (sale, zucchero, caffè, olio, biscotti, pasta, latte); troverete anche il necessario per lavare i piatti e per azionare la lavastoviglie. Non abbiamo usato la lavatrice.
Emanuela è molto paziente e puntuale nel rispondere a tutte le richieste e la signora che fa le pulizie è molto accurata. Grazie!
Ho soggiornato nel B&B wellness in rome di via Montebello in occasione della S.Pasqua 2013. La mia ragazza ed io abbiamo scelto la formula shortlet=necessario per prepararsi la colazione e pulizie non ogni giorno ma al giorno della partenza.
La proprietaria ci ha fatto trovare tutto il necessario per la colazione: fette biscottate, burro, marmellate, yogurt, latte, the, crema di nocciole, succo di frutta, cialde per il caffè, frutta fresca e una torta sublime!! ci siamo trovati meravigliosamente...e poi la macchina del caffè è semplice da usare, veloce e fa dei cappuccini favolosi!! (Noi passavamo l'intera giornata in giro ma si può anche comodamente pranzare/cenare lì anche perchè il supermercato è realmente dietro l'angolo). La stanza è veramente accogliente, arredata con gusto e attenzione(si chiama stanza pistacchio ed ogni particolare è verde!) spaziosa, silenziosa, pulita e c'è una doccia superrilassante!! Emanuela è davvero cortese, disponibile e dispensa consigli sulla città (soprattutto gastronomici) davvero utili. L'appartamento è, inoltre, a 2 minuti a piedi dalla stazione Termini e in un attimo, con la metro o i bus che dà lì partono, si è in centro. Insomma, che dire........10 e lode!!!
L'appartamento di via Montebello si affaccia sui giardini che la circondano.
E' pulito, elegante, confortevole, attrezzatissimo, moderno, spazioso, capace di ospitare più persone lasciando loro autonomia e privacy. La posizione è centrale con mezzi a due passi che collegano tutta Roma, supermercati e mercati nelle vicinanze.
Siamo stati meglio che a casa: andateci e mi darete ragione.
Famiglie con bambini |
Stanze | Posizione |